IchEssBio Bio-Fleisch Onlineshop- Logo - Bewertungen

IchEssBio Bio-Fleisch Onlineshop
Bewertungen:

52 Bewertungen in den letzten 12 Monaten481 Bewertungen insgesamt  

4,69
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 10.08.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
IchEssBio Bio-Fleisch Onlineshop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Am besten erklärt ist es an der Tatsache, dass nicht immer alles lieferbar ist. Da liegt wohl offensichtlich der Gedanke zugrunde: Wenn man nur ein Filet mehr verkaufen kann, schlachtet man doch nicht gleich eine ganze Kuh. Bei der Top-Qualität und dem ausgeklügelten Verpackungssystem bin ich bei "meinem" Bio-Fleisch-Versand angekommen.

Relevanteste negative Bewertung

vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe online bestellt und vorab mit Paypal bezahlt. Direkt nach der Bestellung erhielt ich eine Storno-Mail. Mein Geld ist aber nicht zurück überwiesen worden und ich erreiche niemanden telefonisch und auch auf meine Mail wird nicht reagiert!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für IchEssBio Bio-Fleisch Onlineshop

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr flexibel, freundlich und aufrichtig bemüht! Vielen Dank für den guten Service!
Bewertung melden
ES
Erika S.
Langen
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gutes Fleisch. Sehr gute Verpackung. Bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität und prompte lieferung
Bewertung melden
Antwort von IchEssBio Bio-Fleisch Onlineshop
vor 12 Tagen
Danke sehr!
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe online bestellt und vorab mit Paypal bezahlt. Direkt nach der Bestellung erhielt ich eine Storno-Mail. Mein Geld ist aber nicht zurück überwiesen worden und ich erreiche niemanden telefonisch und auch auf meine Mail wird nicht reagiert!
Bewertung melden
Antwort von IchEssBio Bio-Fleisch Onlineshop
vor 12 Tagen
Schönen guten Morgen, die Storno-Mail war ein Versehen, Ihr Paket war trotzdem eingeplant und wäre am Donnerstag verschickt worden. Es tut mir leid, dass die Antwortzeit auf Ihre Anfrage nicht in Ihrem Sinne war. Den Betrag habe ich Ihnen selbstverständlich erstattet. Viele Grüße V.Klenk
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Am besten erklärt ist es an der Tatsache, dass nicht immer alles lieferbar ist. Da liegt wohl offensichtlich der Gedanke zugrunde: Wenn man nur ein Filet mehr verkaufen kann, schlachtet man doch nicht gleich eine ganze Kuh. Bei der Top-Qualität und dem ausgeklügelten Verpackungssystem bin ich bei "meinem" Bio-Fleisch-Versand angekommen.
Bewertung melden
Antwort von IchEssBio Bio-Fleisch Onlineshop
vor 12 Tagen
Vielen Dank für Ihre Rezension! Genau so ist es. Der "Nose-to-Tail" Ansatz ist uns wirklich sehr wichtig. Herzliche Grüße! V.Klenk
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität, punktgenau geliefert, freundlicher Service. Einfach top!
Bewertung melden
ES
Erika S.
Langen
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
muss erst noch einiges testen.
Bewertung melden
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
EB
Elke B.
Stuttgart
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Bestellmöglichkeit, glaubhafte und transparente Herkunft der Ware bei bester Qualität und Geschmack.
Bewertung melden
Antwort von IchEssBio Bio-Fleisch Onlineshop
vor 12 Tagen
Vielen Dank, das freut mich sehr!
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gutes Fleisch, sehr zuverlässige Lieferung
Bewertung melden
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
alles ok keine beanstandungen
Bewertung melden
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung pünktlich. Verpackung nachhaltig mit Stroh, wiederverwendbare Kühlpacks zum Wiederbefüllen. Spareribbs super lecker, die Wurst ebenso. Das Mett und das andere Fleisch noch nicht probiert. Ich habe bis jetzt bei Kauf ne Kuh gekauft. Ich ess Bio ist für mich die bessere Alternative.
Bewertung melden
Antwort von IchEssBio Bio-Fleisch Onlineshop
vor 12 Tagen
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden