baender24.deBewertungen

: 3.853Sehr gut

4,93

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 02.07.2019
aktualisiert am: 03.02.2023
baender24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei baender24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 02.07.2019
aktualisiert am: 03.02.2023
baender24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei baender24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für baender24.de

707 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.853 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


07.01.2023
 
Ich schreibe selten Bewerbungen, aber diese muss einfach sein. Für mich gibt es nichts zu verbessern. Superschnelle Lieferung, obwohl die Lieferung für Mittwoch angekündigt wurde, erfolgte die Lieferung schon am Dienstag. Sollte ich in Zukunft Nähzubehör, Bänder oder ähnliches benötigen, werde ich das nur noch bei Handelswelt Felsmann e.K. Baender24.de einkaufen. Handelswelt Felsmann e.K. Baender24.de kann ich zu einhundert Prozent weiter empfehlen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


20.10.2022
Versendeorganisation prima, Produktbeschreibung jedoch nicht so gut, Produkte wirkten anders als in Wirklichkeit
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für baender24.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
 Verifizierte Bewertung
14.01.2023
Alles perfekt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.01.2023
Perfekt wie immer 😍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
 
Die schnelle Belieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
Schnelle Lieferung und gute Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
 
Große Auswahl, schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
Prima
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
 
Alles bestens!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
 
wie immer alles bestens
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
 
Die Lieferung war prompt, der Inhalt wie bestellt. Die Qualität der bänder24 Ware ist echt super. Rundum zufrieden. Gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
Alles bestens
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.01.2023
 
Alles bestens - super schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.01.2023
 
Sehr gute Qualität schnelle Lieferung und freundlicher hilfsbereiter Kontakt. Einziges Manko das leider da viele wissen wie toll Bänder 24 ist beliebte Artikel schon mal ausverkauft sind. Gerade für Gurt und Gummiband sowie Karabiner etc mein absoluter Lieblingshändler
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.01.2023
Besonders freundlicher Kundenservice und super schneller Versand
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.01.2023
 
Ich schreibe selten Bewerbungen, aber diese muss einfach sein. Für mich gibt es nichts zu verbessern. Superschnelle Lieferung, obwohl die Lieferung für Mittwoch angekündigt wurde, erfolgte die Lieferung schon am Dienstag. Sollte ich in Zukunft Nähzubehör, Bänder oder ähnliches benötigen, werde ich das nur noch bei Handelswelt Felsmann e.K. Baender24.de einkaufen. Handelswelt Felsmann e.K. Baender24.de kann ich zu einhundert Prozent weiter empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.01.2023
 
Es passt immer alles!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.01.2023
 
Bewertung melden