baender24.de

4.338 Bewertungen insgesamt   46 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die außerordentlich schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Produktqualität wird von den Kunden fast durchweg als sehr gut bewertet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als fair und überzeugend empfunden. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und lösungsorientiert wahrgenommen. Die Bestell- und Retourenabwicklung wird als unkompliziert, kulant und reibungslos gelobt.

Erfahrungenbaender24.de

Ich bin telefonisch mit einem individuellen Anliegen sehr kompetent, freundlich und zuverlässig beraten worden. Darüber bin ich sehr froh und dankbar. Das ist wirklich Service auf höchstem Niveau! und das von einem Menschen und nicht von einem Pot!! DANKE
Ich bestelle schon laaange das Gurtband und ich bin total begeistert über Preis und Leistung. Auch die Lieferung geht blitzschnell - ich hatte noch nie Probleme und Bänder24.de ist meine erste Anlaufstelle bei Gurtband
Alles super gelaufen. Schnelle Lieferung. Immer wieder.
Die Reißverschlüsse überzeugen mich! Ich werde gerne wieder bei Ihnen einkaufen. Ganz besonders gefreut habe ich mich über die schnelle und zuvorkommende Abwicklung einer Teil-Retoure. Das war sehr kulant und kundenfreundlich! Herzlichen Dank!
Super schneller Versand
Qualitativ gute Artikel, schneller Versand, alles super
Bei der Bestellung läuft immer alles super. Keine Schwierigkeiten. Auf den Seiten findet man sich schnell und gut zurecht
D J
Doris J.
Tolle Firma, schnelle Lieferung und gute Ware
K H
Kirsten H.
Schnelle, problemlose Lieferung! Gute Auswahl. Einizges Minus gibt es für das viele Verpackungsmaterial aus Plastik.
Super schneller Versand
Sehr herzliche Mitarbeiter. Schneller Versand. Einfach toll :)

Gut und schnell!

Gute Qualität, schneller Versand. Alles Top!
Gute Qualität, Top Preis und schnelle Lieferung.
G G
Gunkel G.
Michelstadt

alles Too

Schnelle, korrekte Lieferung, Ware top
P S
Petra S.
Super Service, und sehr schneller Versand. Natürlich wie immer top Qualität.
Gute Ware zu fairen Preisen, schneller Versand

Empfehlenswert

Gute Auswahl, Lieferung zuverlässig und schnell. Was will ich mehr?

Alles perfekt!

Ware und schnelle, zuverlässige Lieferung perfekt wie immer - herzlichen Dank!