baender24.de- Logo - Bewertungen

baender24.de
Bewertungen:

203 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.188 Bewertungen insgesamt  

4,95
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 02.07.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
baender24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Sendung leider bis dato nicht erhalten. In der Vergangenheit hatte ich immer positive Erfahrung mit Baender24 und ich gehe davon aus, dass irgendetwas auf dem Postweg schiefgelaufen ist. Diese Verzoegerung habe ich vor einigen Tagen auch an Baender24 gemeldet. Sendung letztlich erhalten am 30. Mai. Ende gut - alles gut. Fehlerquelle: Post. Daher nun die Aenderung meiner Bewertung fuer Baender24.
MS

Relevanteste negative Bewertung

28.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Die pauschalen Versandkosten finde ich nicht gerechtfertigt, wenn man nur einen kleinen Artikel bestellt, der für weniger versandt werden kann.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für baender24.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
MH
Marlene H.
Sieverstedt
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bestelle viele Jahre meine Kurzwaren bei ...Baender 24....mit immer zu meiner Zufriedenheit beliefert worden
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
gut verpackt, alles bestens, qualität stimmt. gerne wieder….
Bewertung melden
GC
Gabriele C.
Karlsruhe
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnell und gut

Wie immer sehr gute Qualität und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
JK
Jochen K.
Augsburg
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Einfach Bestellung und schnelle Lieferung

Einfach Bestellung im Shop und schnelle Lieferung
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware wie erwartet und schneller Versand!
Bewertung melden
BH
Bettina H.
Neu-Anspach
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Prompte Lieferung, Ware wie beschrieben
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer superschnelle Lieferung!
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung.
Bewertung melden
SK
Stefan K.
Hamburg
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles top. Gern wieder.
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super!
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Es hat alles reibungslos geklappt und die gelieferte Ware entspricht meinen Vorstellungen.
Bewertung melden
HL
Heidi L.
Braunschweig
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Gurtbänder mit Reflektorstreifen und sehr schnelle Lieferung! Einfach perfekt 🤩!
Bewertung melden
BH
Bernd H.
Winnigstedt
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Ware Top immer wieder gern
Bewertung melden
MH
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sicher und schnell geliefert.
Bewertung melden
AS
Ana S.
Frickenhausen
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MS
29.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Sendung leider bis dato nicht erhalten. In der Vergangenheit hatte ich immer positive Erfahrung mit Baender24 und ich gehe davon aus, dass irgendetwas auf dem Postweg schiefgelaufen ist. Diese Verzoegerung habe ich vor einigen Tagen auch an Baender24 gemeldet. Sendung letztlich erhalten am 30. Mai. Ende gut - alles gut. Fehlerquelle: Post. Daher nun die Aenderung meiner Bewertung fuer Baender24.
Bewertung melden
21.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Attraktives Angebot, gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Was besser sein könnte: für kleine Mengen oder Waren braucht es nicht so eine grosse Verpackung und die Versandkosten sind geringer, trotzdem wird für jede Bestellung der gleiche Betrag für den Versand verrechnet; hier wäre eine differenziertere Abrechnung zu begrüssen.
Bewertung melden
MB
30.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles super! Immer wieder erste Wahl.

Ich nutze die Reißverschlüsse seit Jahren und bin super zufrieden. Guter Service, super Preise und superschnelle Lieferung! Ich würde mich über eine größere Auswahl von 5mm Reißverschlüssen mit farbig metallisierter Raupe freuen 😊
Bewertung melden