baender24.de- Logo - Bewertungen

baender24.de
Bewertungen:

188 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.191 Bewertungen insgesamt  

4,96
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 02.07.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
baender24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Sendung leider bis dato nicht erhalten. In der Vergangenheit hatte ich immer positive Erfahrung mit Baender24 und ich gehe davon aus, dass irgendetwas auf dem Postweg schiefgelaufen ist. Diese Verzoegerung habe ich vor einigen Tagen auch an Baender24 gemeldet. Sendung letztlich erhalten am 30. Mai. Ende gut - alles gut. Fehlerquelle: Post. Daher nun die Aenderung meiner Bewertung fuer Baender24.
MS

Relevanteste negative Bewertung

28.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Die pauschalen Versandkosten finde ich nicht gerechtfertigt, wenn man nur einen kleinen Artikel bestellt, der für weniger versandt werden kann.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für baender24.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MS
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Superkorrekte Lieferung und superpuenktlich. Perfekt. Gerne wieder.
Bewertung melden
30.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Hat alles geklappt
Bewertung melden
SD
29.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Immer wieder gern.
Bewertung melden
28.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
UA
27.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle ,hervorragende Lieferung. Gutes PreisLeistungsverhältnis
Bewertung melden
27.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Seit Jahren immer wieder TOP
Bewertung melden
27.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Wie immer schnell & tolle Qualität!
Bewertung melden
26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
In jeder Hinsicht voll zufrieden
Bewertung melden
26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Immer sehr gerne. Ich bin sehr zufrieden. Danke
Bewertung melden
RS
Rainer S.
hünfelden
26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnell ,
Bewertung melden
KK
Kitty K.
Hattingen
26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles super ! Schnelle Lieferung und gute Ware. Empfehlenswert!
Bewertung melden
25.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles war sehr gut verpackt und kam, kaum dass ich die Ware bestellt hatte bei mir an. Ich bin sehr zufrieden
Bewertung melden
22.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Toller Shop, haben auch Dinge, die sonst schwer zu bekommen sind.
Bewertung melden
22.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JW
20.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Preis/Leistung ist für mich Perfekt. Lieferung erfolgreich, wie angekündigt. Vielen Dank ! Immer wieder gerne !
Bewertung melden
CK
20.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung!
Bewertung melden