baender24.deBewertungen

: 4.075Sehr gut

4,93

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 02.07.2019
aktualisiert am: 02.06.2023
baender24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei baender24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 02.07.2019
aktualisiert am: 02.06.2023
baender24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei baender24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für baender24.de

691 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

4.075 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


07.01.2023
 
Ich schreibe selten Bewerbungen, aber diese muss einfach sein. Für mich gibt es nichts zu verbessern. Superschnelle Lieferung, obwohl die Lieferung für Mittwoch angekündigt wurde, erfolgte die Lieferung schon am Dienstag. Sollte ich in Zukunft Nähzubehör, Bänder oder ähnliches benötigen, werde ich das nur noch bei Handelswelt Felsmann e.K. Baender24.de einkaufen. Handelswelt Felsmann e.K. Baender24.de kann ich zu einhundert Prozent weiter empfehlen.
Bewertung melden

Relevanteste kritische Erfahrung


28.04.2023
Die pauschalen Versandkosten finde ich nicht gerechtfertigt, wenn man nur einen kleinen Artikel bestellt, der für weniger versandt werden kann.
Bewertung melden

Bewertungen für baender24.de

Filter
Sortierung 
Neueste zuerst
(5)
(2)
(1)
Zurücksetzen
 Verifizierte Bewertung
28.04.2023
Die pauschalen Versandkosten finde ich nicht gerechtfertigt, wenn man nur einen kleinen Artikel bestellt, der für weniger versandt werden kann.
Bewertung melden
Antwort von baender24.de
vor 6 Stunden
Hallo Frau M, Danke für die Bewertung. Wir hatten früher auch die Möglichkeit des Briefversandes angeboten, aber mussten dies leider einstellen, da viele Briefe nicht angekommen sind oder teilweise sehr lange brauchten. Da verlassen wir uns lieber auf DHL als Partner und die Pakete kommen innerhalb von 1-2 Tagen an. Auch wenn es leider etwas teurer ist. Ihre Bestellung hat vom Versand bis zum Empfang weniger als 24 Stunden gebraucht. Eine Brief wäre nicht unter 3 Tagen bei Ihnen gewesen :-) Viele Grüße von Ihrem Baender24.de Team
 Verifizierte Bewertung
01.04.2023
 
Das Gummiband ist viel zu schwach. Es hat kaum Zug.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.12.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.10.2022
Bewertung melden
Antwort von baender24.de
30.10.2022
Schade, dass es zu der Bewertung keinen Kommentar gibt. Somit können wir leider nicht wissen, warum Sie nicht zufrieden waren. Lag es an der Laufzeit von DHL? Wir hatten die Ware versendet und DHL hat leider 4 Tage gebraucht, um die Ware zuzustellen. Das sollte nicht so sein. Viele Grüße Ihr Baender24.de Team
 Verifizierte Bewertung
20.10.2022
Versendeorganisation prima, Produktbeschreibung jedoch nicht so gut, Produkte wirkten anders als in Wirklichkeit
Bewertung melden
Antwort von baender24.de
03.11.2022
Vielen Dank für die Bewertung. Leider können wir nicht nachvollziehen, welche Abweichungen die Klemm- oder Hosenträgerschnallen zur Beschreibung haben. Vielleicht haben Sie noch einmal kurz die Möglichkeit uns dies mitzuteilen. Danke.
 Verifizierte Bewertung
17.08.2022
Wir wollten das Klettband 10cm breit in DUNKELBLAU. Das war leider nicht erhältlich! Sehr enttäuschend!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.08.2022
 
Bewertung melden