baender24.deBewertungen

: 3.860Sehr gut

4,93

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 02.07.2019
aktualisiert am: 08.02.2023
baender24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei baender24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 02.07.2019
aktualisiert am: 08.02.2023
baender24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei baender24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für baender24.de

698 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.860 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


07.01.2023
 
Ich schreibe selten Bewerbungen, aber diese muss einfach sein. Für mich gibt es nichts zu verbessern. Superschnelle Lieferung, obwohl die Lieferung für Mittwoch angekündigt wurde, erfolgte die Lieferung schon am Dienstag. Sollte ich in Zukunft Nähzubehör, Bänder oder ähnliches benötigen, werde ich das nur noch bei Handelswelt Felsmann e.K. Baender24.de einkaufen. Handelswelt Felsmann e.K. Baender24.de kann ich zu einhundert Prozent weiter empfehlen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


20.10.2022
Versendeorganisation prima, Produktbeschreibung jedoch nicht so gut, Produkte wirkten anders als in Wirklichkeit
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für baender24.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(2)
 Verifizierte Bewertung
19.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.10.2022
Bewertung melden
Antwort von baender24.de
30.10.2022
Schade, dass es zu der Bewertung keinen Kommentar gibt. Somit können wir leider nicht wissen, warum Sie nicht zufrieden waren. Lag es an der Laufzeit von DHL? Wir hatten die Ware versendet und DHL hat leider 4 Tage gebraucht, um die Ware zuzustellen. Das sollte nicht so sein. Viele Grüße Ihr Baender24.de Team