baender24.deBewertungen

: 3.927Sehr gut

zertifiziert seit: 02.07.2019
aktualisiert am: 20.03.2023
baender24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei baender24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 02.07.2019
aktualisiert am: 20.03.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für baender24.de

678 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

07.01.2023

Ich schreibe selten Bewerbungen, aber diese muss einfach sein. Für mich gibt es nichts zu verbessern. Superschnelle Lieferung, obwohl die Lieferung für Mittwoch angekündigt wurde, erfolgte die Lieferung schon am Dienstag. Sollte ich in Zukunft Nähzubehör, Bänder oder ähnliches benötigen, werde ich das nur noch bei Handelswelt Felsmann e.K. Baender24.de einkaufen. Handelswelt Felsmann e.K. Baender24.de kann ich zu einhundert Prozent weiter empfehlen.

Relevanteste kritische Erfahrung

20.10.2022
Versendeorganisation prima, Produktbeschreibung jedoch nicht so gut, Produkte wirkten anders als in Wirklichkeit

Bewertungen für baender24.de

Sortierung Neueste zuerst
19.01.2023
29.10.2022
Antwort von baender24.de
30.10.2022
Schade, dass es zu der Bewertung keinen Kommentar gibt. Somit können wir leider nicht wissen, warum Sie nicht zufrieden waren. Lag es an der Laufzeit von DHL? Wir hatten die Ware versendet und DHL hat leider 4 Tage gebraucht, um die Ware zuzustellen. Das sollte nicht so sein. Viele Grüße Ihr Baender24.de Team
20.10.2022
Antwort von baender24.de
03.11.2022
Vielen Dank für die Bewertung. Leider können wir nicht nachvollziehen, welche Abweichungen die Klemm- oder Hosenträgerschnallen zur Beschreibung haben. Vielleicht haben Sie noch einmal kurz die Möglichkeit uns dies mitzuteilen. Danke.
17.08.2022
Wir wollten das Klettband 10cm breit in DUNKELBLAU. Das war leider nicht erhältlich! Sehr enttäuschend!
13.08.2022

05.04.2022