homoempatia.eu

579 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.898 Bewertungen insgesamt

04.12.2023
Les produits que j'ai achetés étaient aux prix intéressants. Cependant, la livraison effectuée par DHL n'est pas au rdv. Le livreur n'est pas passé chez nous. Il est allé directement déposer notre colis au relais sans nous laisser aucun message. Heureusement, j'ai fait le suivi sur le siteweb de DHL et pu localiser le colis avant qu'il ne soit retourné chez l'expéditeur. Le jour même que je suis allée chercher le colis vers 10h45, j'ai vu le livreur de DHL déposer tous ses colis au relais sans même passer livrer chez les destinataires des colis!!

24.01.2024
Leider habe ich nur die Hälfte der Tabletten, die auf der Homepage zum Verkauf angeboten werden, tatsächlich bekommen. Statt 180 Tabletten Orthomol Femin für über €100 wie bestellt, bekam ich nur 90 Tabletten. Das ist eine wahre Täuschung. Glauben sie, der Käufer merkt den Unterschied nicht? Ich werde alle Hebel in Gang setzen bis ich die ganze Ware, die ich online bestellte, bald bekomme

Bewertungen für homoempatia.eu

14.05.2024
Destaco la seriedad en la atención y el servicio que prestan. Veo que se puede confiar en Uds. Sí bien desearía que tuviesen en existencia algunos medicamentos que echo de menos. Antes sí que tenían.
EK
Erik K.
Savonlinna , Finland
15.05.2024
Super auswahl von Homeopätischen Heilmitteln. Behandlung der Bestellung schnell. Leider dauert der Versand mit DHL viel länger als normal.
29.11.2023
Me gustó la profesionalidad Podría mejorar el tiempo de envío. Otras veces ha sido más rápido.
02.11.2023
Schnell und zuverlässig. Transportkosten hoch. Lieferung könnte schneller sein
14.12.2023

Medicine Weleda

Medicine sempre ottime, ma prezzi di spedizione un po’ alti!!
02.12.2023
Heel erg tevreden! Goede service, snelle verzending. Chapeau
11.01.2024

Negatief: Mann bekommt kein Nachricht über die versendung und wann mann das Paket erwarten kan. Nur von Trusted Shops einen Mail um das versicherte Betrag zu erhöhen.Negatief

Positief: guttes Assortiment und schnelle Lieverung.
13.01.2024
Tarda mucho tiempo en llegar pedidos..!
08.02.2024

Rapporto Fornitore e Cliente