homoempatia.euBewertungen

: 3.034Sehr gut

4,75

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 30.01.2018
aktualisiert am: 28.01.2023
homoempatia.eu ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei homoempatia.eu können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 30.01.2018
aktualisiert am: 28.01.2023
homoempatia.eu ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei homoempatia.eu können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für homoempatia.eu

513 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.034 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


11.04.2022 
Questo è il mio terzo ORDINE in circa tre mesi, veramente tutto perfetto, compreso l utilizzo di DHL quale corriere internazionale. In questa farmacia riesco a trovare prodotti omeopatici/antroposofici che in Italia purtroppo sono spariti; anche i prezzi praticati da questa farmacia sono davvero interessanti.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


04.09.2022 
Nun ja, ich habe eine Bestellung aufgegeben, die an meine Urlaubsadresse nach Spanien geliefert werden sollte. Dort kam sie nicht an....aber an meine Heimatadresse wurde sie geliefert. Dort musste jemand von mir autorisiert werden um die Ware zu holen um sie mir zu schicken. 2 Mal Porto!! Das hätte ich einfacher haben können. Dazu benötige ich keine EU Apotheke....
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für homoempatia.eu

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
31.12.2022
En primer lugar gracias por los regalitos que me mandaron junto con el pedido ❤️ Muy satisfecha del producto, desde hace 8 años que forma parte de mi vida y muy satisfecha con ustedes por lo responsables y eficientes que son en cuanto a la gestión del paquete. Enhorabuena 👏😊 Buen año 2023 a todos!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.01.2023
Good product Rebasit, good delivery. But making an account on your website is too complicated. Check out is too many steps…
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.01.2023
Alles bestens, gute Information über Versand und, da ich nicht zuhause war, Paket durch meine Nachbarin erhalten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.01.2023
es ist alles perfekt! schnelle bearbeitung , sichere verpackung, super gutes angebot, alles top!!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.12.2022
Die Bestellung kam nach einer Woche in Italien/Sardinien an. Bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Yo hace años que las tomo y me van bien yo las recomiendo,
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.01.2023
Äußerst effiziente und rasche Lieferung, das gibt es selten!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.01.2023 
Wie immer alles bestens und zu unserer Zufriedenheit
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.01.2023
Schnelle Lieferung und gute Information.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.12.2022
Everithing is ok . Like always. Thanks
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
auswahl an produkte, preis sehr gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.01.2023 
Sehr schnelle Lieferung! Alles ok.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Veloci, gentile, disponibili
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Tutto Bene. Grazie Gabriella
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Great products as always.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.01.2023
Diciamo un pò tutto.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.01.2023 
Todo bien por ahora
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.01.2023
alles ok
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 21 Stunden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Bewertung melden