Questo è il mio terzo ORDINE in circa tre mesi, veramente tutto perfetto, compreso l utilizzo di DHL quale corriere internazionale. In questa farmacia riesco a trovare prodotti omeopatici/antroposofici che in Italia purtroppo sono spariti; anche i prezzi praticati da questa farmacia sono davvero interessanti.
Nun ja, ich habe eine Bestellung aufgegeben, die an meine Urlaubsadresse nach Spanien geliefert werden sollte. Dort kam sie nicht an....aber an meine Heimatadresse wurde sie geliefert. Dort musste jemand von mir autorisiert werden um die Ware zu holen um sie mir zu schicken. 2 Mal Porto!! Das hätte ich einfacher haben können. Dazu benötige ich keine EU Apotheke....
Alle kritischen Bewertungen
Bewertungen für homoempatia.eu
Bewertung
SortierungRelevanz
31.12.2022
En primer lugar gracias por los regalitos que me mandaron junto con el pedido ❤️
Muy satisfecha del producto, desde hace 8 años que forma parte de mi vida y muy satisfecha con ustedes por lo responsables y eficientes que son en cuanto a la gestión del paquete. Enhorabuena 👏😊
Buen año 2023 a todos!!!
05.01.2023
Good product Rebasit, good delivery.
But making an account on your website is too complicated. Check out is too many steps…
10.01.2023
Alles bestens, gute Information über Versand und, da ich nicht zuhause war, Paket durch meine Nachbarin erhalten
04.01.2023
es ist alles perfekt! schnelle bearbeitung , sichere verpackung, super gutes angebot, alles top!!!!
30.12.2022
Die Bestellung kam nach einer Woche in Italien/Sardinien an. Bin sehr zufrieden.
Yo hace años que las tomo y me van bien yo las recomiendo,
02.01.2023
Äußerst effiziente und rasche Lieferung, das gibt es selten!
Importierte Bewertungen: