riccardo-zigarette.de- Logo - Bewertungen

riccardo-zigarette.de

8.590 Bewertungen in den letzten 12 Monaten263.128 Bewertungen insgesamt

06.05.2024
Gut : Die bieten sehr gute Prodikte an und das zum sehr fairen Preis. Und Bestellungen per Post werden superschnell erledigt. Das mit den 10-15% Bestellrabatt ist seit Jahren Standard und die sollten damit nicht werben wenn es eh nix besonderes ist, wäre intellektuell ehrlicher. Schlecht: Ich finde es schade das man Stammkunden nach jahrelanger regelmäßiger Kundschaft nicht mit kleinen Gutscheinen belohnt für die Treue. Selbst eine kleine 25€ Gutschrift auf die nächste Bestellung wurde mir nach anfragen mit vorgeschobenen Pseudoargumenten abgelehnt. Ich meine wenn man über 1000 € ausgegeben finde ich das.....
AB
Antoni B.
Kronshagen

27.02.2024
Meine letzte Bestellung war eine Enttäuschung. Ich habe sieben E-Liquid gekauft. Alle gleich. Diese Bestellung war wiederum die gleiche wie davor. Ich habe jetzt die zweite angebrochen, und die ist in Ordnung. Jedoch war die erste niemals in der Stärke die ich bestellt habe. Sie war viel schwächer. Jetzt habe ich noch fünf. Ich wollte eigentlich warten bis ich alle aufgebracht habe und dann berichten. Ich weiß nicht ob bei Ihnen ein Fehler unterlaufen ist oder einfach die Verpackung falsch war. Jedoch erwarte ich dass ich das bekomme wofür ich bezahlt habe. Sonst macht die Sache keinen Sinn. Ich möchte nicht überrascht werden über den Inhalt. Ich hoffe die restlichen fünf sind in Ordnung. Und ich hoffe dass sie besser kontrollieren was ausgegeben wird.

Bewertungen für riccardo-zigarette.de

Zurücksetzen
06.07.2024
MU
Mirko u.
Kreis Birkenfeld
23.07.2024

Statt 10 ml Aroma, nur noch 3 ml....

abgesehen von den mittlerweile unverschämten Preisen, die nichts mehr mit der Staatlichen Steuer zu tun hat, jetzt auch noch angeblich Aroma Superkonzentrat (statt wie bisher 10 ml jetzt 3 ml). Sorry, das ist Kundenverarsche und eine versteckte Preiserhöhung. Ich werde nichts mehr bestellen und mein Konto selbst bzw. löschen lassen. Dampfen gebe ich auf! Weil abzocke unterstütze nicht. Lebt wohl.
24.07.2024
Sehr geehrter Riccardo Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir schätzen Ihr Feedback sehr. Unsere Preise reflektieren nicht nur die staatlichen Steuern, sondern auch steigende Kosten in der gesamten Lieferkette, wie Rohstoffe, Produktion und Versand. Diese Entwicklungen sind bedauerlicherweise außerhalb unseres direkten Einflussbereiches. Das Aromakonzentrat wurde so dosiert, dass 3 ml Aroma für 60ml Fertigliquid ausreichen. Da Sie auch auf Aromakonzentrat eine Steuer zahlen, konnten wir diese somit für Sie so gering wie möglich halten. Unsere Aromakonzentrate erhalten Sie ebenfalls in der 10ml Flaschen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Riccardo Team

Leider sehr schnell durchgebrannt

Leider muss ich mich den vor Bewertungen abschließen. Die mitgelieferte Coil welche im Gerät installiert ist ist direkt am Anfang durchgebrannt und leider nicht nutzbar.sehr schade. Das Gerät an sich ist sehr handlich und schön verarbeitet.
22.07.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie solch eine Erfahrung mit einer unserer E-Zigaretten sammeln mussten. Bitte achten Sie darauf, dass sich die Watte im Verdampferkopf mit Liquid vollsaugt, bevor Sie das Gerät nutzen. Nach ca. 5 - 10 Minuten nach dem Erstbefüllen, können Sie das Gerät verwenden. Es kann auch helfen, die Luftzufuhr zu schließen und 2-3 mal an dem Gerät zu ziehen (nicht zu stark), ohne die Feuertaste zu bedienen. So wird das Liquid in den Verdampferkopf gesogen und die Watte gesättigt. Versuchen Sie bitte den Verdampferkopf zu wechseln, sollte dieser verkokeln. Einen weiteren finden Sie im Lieferumfang des Gerätes. Mit freundlichen Grüßen Ihr Riccardo-Team.

Leider immer alles ausverkauft

Wenn Mal Ware da ist wird sie schnell verschickt,aber leider ist alles immer Monate lang ausverkauft und kommt anscheinend auch nicht nach.Schade
19.07.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Produkte gefallen. Zeitgleich beachten wir, dass Ihre Lieblingsprodukte häufig nicht lieferbar sind. Um diese Situation zu verbessern, erhalten wir regelmäßig Warenlieferungen diverser Flüssigkeiten. Unser engagiertes Einkaufs-Team arbeitet stets daran, unsere Handelsketten zu optimieren, um Ihnen als zuverlässiger Händler von E-Liquids und Aromen zur Verfügung stehen zu können. Sofern der gewünschte Artikel nicht vorhanden ist, können Sie einen Reminder für diesen hinterlegen, um eine Mitteilung zu erhalten, wenn der Artikel wieder verfügbar ist. Mit freundlichen Grüßen Ihr Riccardo-Team.
01.08.2024
Eigentlich zum Shop bestellt weil der Shop es nicht bestellen wollte Dann im paketshop abgegeben worden So ein Service brauch ich nicht
02.08.2024
Liebe/r Riccardo Kunde/in, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserem Service unzufrieden waren. Aufgrund der kurzfristigen und dauerhaften Schließung unserer Filiale kam es leider zu Überschneidungen bei der Zustellung. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten und arbeiten daran, solche Vorfälle in Zukunft zu vermeiden. Mit freundlichen Grüßen Ihr Riccardo Support-Team
TK
31.07.2024
Es gibt praktisch keine Liquids mehr. Ich frage mich, wo die vielen ***** Bewertungen ohne weiteren Kommentar der letzten Tage her kommen.
01.08.2024
Sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns für Ihr ehrliches Feedback im Rahmen dieser Bewertung. Es erfreut uns sehr, dass Sie Liquids unserer Eigenmarken mögen. Wir erhalten regelmäßig Warenlieferungen, bedauern aber sehr, dass Ihre Lieblingssorten derzeit nicht lieferbar sind. Gern können Sie einen oder mehrere Reminder für bevorzugte Produkte einrichten. Dadurch erhalten Sie eine Benachrichtigung, wenn diese wieder zur Verfügung stehen. Die positiven Bewertungen beruhen auf Verkäufe der letzten Tage, da nicht nur unsere eigenen Liquids, sondern auch Fremdhersteller und Geräte bei uns kaufbar sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Riccardo Team
03.07.2024

Komisch

Jedes Mal , wenn eine Aktion ist, sind meine Ppds ausverkauft, auch nicht nur meine, sondern auch viele andere. Ganz schön komisch?!!!!
05.07.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr wertvolles Feedback. Wir freuen uns, dass Sie unsere Produkte schätzen, und bedauern, dass Ihre Lieblingsprodukte oft ausverkauft sind. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Lagerbestand zu optimieren, um sicherzustellen, dass Sie stets Zugang zu Ihren bevorzugten Artikeln haben. Ihre Anregung, mehr Vorräte im Lager zu halten, nehmen wir gerne auf und werden sie in unsere Planungen einbeziehen, um die Verfügbarkeit unserer Produkte zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Ihr Riccardo Team
18.07.2024
Mein Paket wurde einfach an eine falsche Adresse geliefert und nun warte ich auf mein Geld aber es kommt keine E Mail oder sonst was
19.07.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Nach unseren Recherchen empfehlen wir Ihnen, Ihre Adressdaten bei PayPal zu überprüfen. Diese werden bei uns genau so übernommen, wie sie dort hinterlegt sind. Deshalb haben wir die Bestellung an die angegebene Adresse versendet. Am 15.07.2024 haben wir Ihnen eine E-Mail gesendet, um Sie über den Status der nicht zustellbaren Sendung zu informieren und nachzufragen, ob die Adresse korrekt ist. Leider haben wir erst am 18.07.2024 eine Rückmeldung von Ihnen erhalten. In der Zwischenzeit wurde die Bestellung storniert und der Betrag wird Ihnen in Kürze erstattet. Mit freundlichen Grüßen Ihr Riccardo-Team
18.07.2024

Leider nicht mehr so wie früher

B-Ware laut Artikelbeschreibung vollständig. Bei der Lieferung leider nicht. Daher komplett überteuert, trägt zur Sanierung bei.
19.07.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Bitte beachten Sie, dass der Lieferumfang in den meisten Fällen von dem Original abweichen kann. Wir sorgen jedoch dafür, dass alle erforderlichen Komponenten enthalten sind, um Ihnen eine sofortige Nutzung zu ermöglichen. Weitere Informationen zu diesem Thema finden Sie auch auf unserer Internetseite unter den B-Ware-Artikeln. Sollte die Lieferung nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben, können Sie den Artikel gemäß der Widerrufsfrist zurückgeben. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen Ihr Riccardo-Team
BI
12.07.2024
Immer alles ausverkauft !! Coil Ware alle nach 1 Tag defekt. Obendrauf alles verteuert
15.07.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Für die Bewertung einzelner Produkte empfehlen wir die Funktion der Produktbewertung auf unserer Website. Es tut uns leid zu hören, dass Sie solch eine Erfahrung mit einem unserer Artikel sammeln mussten. Um die Einzelheiten Ihres Anliegens zu ermitteln und eine gute Lösung mit Ihnen zu finden, hat sich unser Support-Team bereits per E-Mail mit Ihnen in Verbindung gesetzt. Dass Ihnen die preisliche Entwicklung nicht zugesagt hat, können wir nachvollziehen, doch die Zeiten seit der Steuer-Einführung sind für alle Anbieter denkbar schlecht. Wir bieten regelmäßige Rabattaktionen, um die Besteuerung etwas abzufangen und um Ihnen somit ein besseres Einkaufserlebnis gestalten zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Riccardo Team
MU
Mirko u.
Kreis Birkenfeld
31.07.2024
Aromen von 10 ml auf 3ml. Versteckte Preiserhöhung. Rabatte ein Witz.
01.08.2024
Sehr geehrter Riccardo Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir schätzen Ihr Feedback sehr. Unsere Preise reflektieren nicht nur die staatlichen Steuern, sondern auch steigende Kosten in der gesamten Lieferkette, wie Rohstoffe, Produktion und Versand. Diese Entwicklungen sind bedauerlicherweise außerhalb unseres direkten Einflussbereiches. Das Aromakonzentrat wurde so dosiert, dass 3 ml Aroma für 60ml Fertigliquid ausreichen. Da Sie auch auf Aromakonzentrat eine Steuer zahlen, konnten wir diese somit für Sie so gering wie möglich halten. Unsere Aromakonzentrate erhalten Sie ebenfalls in 10ml Flaschen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Riccardo Team
08.07.2024
Eine große Anzahl der angebotenen Waren ist nicht lieferbar.
09.07.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Produkte gefallen. Zeitgleich beachten wir, dass Ihre Lieblingsprodukte häufig nicht lieferbar sind. Um diese Situation zu verbessern, erhalten wir regelmäßig Warenlieferungen diverser Flüssigkeiten. Unser engagiertes Einkaufs-Team arbeitet stets daran, unsere Handelsketten zu optimieren, um Ihnen als zuverlässiger Händler von E-Liquids und Aromen zur Verfügung stehen zu können. Sofern der gewünschte Artikel nicht vorhanden ist, können Sie einen Reminder für diesen hinterlegen, um eine Mitteilung zu erhalten, wenn der Artikel wieder verfügbar ist. Im Rahmen gewährter Rabattaktionen bitten wir um Ihr Verständnis, dass eine erhöhte Nachfrage den Bestand bestehender Artikel schmälern kann. Mit freundlichen Grüßen Ihr Riccardo-Team.
19.07.2024
Wurde nicht geliefert, wohl alles ausverkauft
19.07.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hatten Sie bereits am 11.07.24 in Kenntnis gesetzt, dass es bei Ihrer Bestellung bedauerlicherweise zu einem Fehlbestand des bestellten Liquids kam. Hierbei bitten wir um Ihr Verständnis und bitten diese Unstimmigkeit zu entschuldigen. Gern möchten wir Ihnen als möglichen Ersatz, unser "New Firecastle - E-Liquid - Gold Rush oder das New Firecastle - E-Liquid - Desert empfehlen. Bei der nächsten Bestellung sollte alles wieder wie gewohnt ablaufen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Riccardo Team
07.07.2024
Sehr viele Artikel stehen nicht zur Verfügung
08.07.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und freuen uns sehr, dass Sie unsere Produkte mögen. Zeitgleich bedauern wir, dass Ihre Lieblingsprodukte häufig nicht lieferbar sind. Um diese Situation zu verbessern, erhalten wir regelmäßig Warenlieferungen diverser Flüssigkeiten. Unser engagiertes Einkaufs-Team arbeitet stets daran, unsere Handelsketten zu optimieren, um Ihnen als zuverlässiger Händler von E-Liquids und Aromen zur Verfügung stehen zu können. Sofern der gewünschte Artikel nicht vorhanden ist, können Sie einen Reminder für diesen hinterlegen, um eine Mitteilung zu erhalten, wenn der Artikel wieder verfügbar ist. Mit freundlichen Grüßen Ihr Riccardo-Team.
26.07.2024
Mein Aroma ist im packet ausgelaufen
29.07.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie solch eine Erfahrung mit einem unserer Artikel sammeln mussten. Es freut uns dennoch, dass wir bereits eine Lösung mit Ihnen gefunden und eine Nachlieferung der betroffenen Flaschen veranlasst haben. ​Mit freundlichen Grüßen Ihr Riccardo Team
19.07.2024
Nikotishots sind nie verfügbar.
19.07.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass derzeit unsere Nikotin-Shots ausverkauft sind. Bitte seien Sie versichert, dass wir intensiv daran arbeiten, diese Situation so schnell wie möglich zu lösen und unsere Lagerbestände wieder aufzufüllen. Ihr Vertrauen und Ihre Zufriedenheit sind uns sehr wichtig, und wir setzen alles daran, Ihnen bald wieder den gewohnten Service bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Riccardo-Team.
23.07.2024

Es gibt kaum noch Ware…..

Es gibt kaum noch Ware…..
24.07.2024
Sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns für Ihr ehrliches Feedback im Rahmen dieser Bewertung. Es erfreut uns sehr, dass Sie unsere Produkte mögen und bedauern zugleich, dass Ihre Lieblingsprodukte häufig ausverkauft sind. Unsere Bestände werden regelmäßig überprüft und Flüssigkeiten sowie andere Produkte werden stets schnellstmöglich eingelagert, um hierbei eine zügige Verfügbarkeit sicherzustellen. Gern können Sie einen oder mehrere Reminder für bevorzugte Produkte einrichten. Dadurch erhalten Sie eine Benachrichtigung, wenn diese wieder zur Verfügung stehen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Riccardo Team