Unsere WandUhr in der Küche hat einen ( Sekunden- ) Zeiger dazugewonnen:
Ich würde gern Ihren zukünftigen Kunden weitere Information zukommen lassen!
Folgendes habe ich selbst in Erfahrung gebracht: Das 1. Uhrwerk trägt die Kennzeichnung 'DUGENA 938'. Den Stunden- und den Minutenzeiger konnte ich unverändert weiterverwenden. Den ( neuen ) Sekundenzeiger ( aus Aluminiumblech ) habe ich mit einer Haushaltsscheere um 5 cm gekürzt, und spitz zugeschnitten. Das Tilgergewicht daran habe ich nicht verändert. Zwischen die Bundmutter der Zeigerwelle und dem Zifferblatt habe ich eine 10 mm Unterlegscheibe ( korrosionsgeschützt ) gebraucht, damit das Uhrwerk nicht mehr lose sitzt.
Wir haben unsere Küche renoviert, und dafür die Wanduhr vorübergehend abgenommen. Nachdem wir sie wieder am ursprünglichen Platz hatten, ging sie nicht mehr... Auch ein Batteriewechsel half nichts...
On 10th of February I placed an order with you
On 13th of February you withdraw the money from my account.
I still haven't had any information from you about delivery.
Today, on the 17 of February you invite me to evaluate the deal. Before I have received my order.
Well, you asked for it. Here's my verdict.
I expect at least to be informed about the delivery being in progress before you withdraw any money.
I certainly do not expect to be asked to evaluate the deal before I receive the goods.
One star is a very poor rating, but I want to emphasise the importance, in my opinion in doing things in the right order.
Rücklieferungen schneller bearbeiten. Am Dienstag erfolgte die Zustellung, bis heute (Freitag) ist keine Reaktion von Selva erfolgt. Kein guter Stil!
Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre Nachricht und Ihr Feedback.
Wir bedauern, dass es bei der Bearbeitung Ihrer Rücklieferung zu Verzögerungen gekommen ist. Bitte seien Sie versichert, dass uns die schnelle Abwicklung Ihrer Anliegen sehr wichtig ist. Ihre Rücklieferung wird schnellstmöglich bearbeitet, und wir setzen alles daran, die Bearbeitungszeit in Zukunft zu verkürzen.
Sollten Sie noch Fragen haben oder Unterstützung benötigen, steht Ihnen unsere Deutschland-Hotline von Montag bis Donnerstag von 10–13 Uhr und 14–16 Uhr sowie freitags von 10–13 Uhr unter der Nummer +49 (0) 7425 930 100 zur Verfügung. Alternativ können Sie uns auch gerne eine E-Mail an service@selva.de senden.
Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.
19.09.2024
Sehr schwacher Service. Schlecht erreichbar .
Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserem Service und der Erreichbarkeit unzufrieden sind. Wir sind stets bemüht, unsere Erreichbarkeit und den Kundenservice zu verbessern, und nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst.
Falls Sie uns nicht erreichen konnten, möchten wir Ihnen nochmals versichern, dass unsere Hotline von Montag bis Donnerstag von 10–13 Uhr und 14–16 Uhr sowie freitags von 10–13 Uhr unter der Nummer +49 (0) 7425 930 100 für Sie zur Verfügung steht. Alternativ können Sie uns auch jederzeit per E-Mail unter service@selva.de kontaktieren, und wir werden uns schnellstmöglich bei Ihnen melden.
Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihre Geduld.
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrem Einkauf nicht zufrieden waren, auch wenn Sie kein spezifisches Feedback hinterlassen haben. Wir möchten das Problem natürlich schnellstmöglich lösen und würden uns freuen, wenn Sie unseren Support kontaktieren.
Unsere Deutschland-Hotline steht Ihnen von Montag bis Donnerstag von 10–13 Uhr und 14–16 Uhr sowie freitags von 10–13 Uhr unter der Nummer +49 (0) 7425 930 100 zur Verfügung. Alternativ können Sie uns auch gerne eine E-Mail an service@selva.de senden.
26.09.2024
21.09.2024
15.09.2024
17.09.2024
04.08.2024
Habe eine Uhr bestellt, die nicht funktioniert hat. Möglicherweise Batterie leer. Han sie zurückgeschickt. Bislang keine Rückmeldung von Selva.
14.08.2024
Vielen Dank, dass Sie uns auf dieses Problem aufmerksam gemacht haben. Es tut uns leid, dass die Uhr nicht wie erwartet funktioniert hat und dass Sie bisher keine Rückmeldung erhalten haben.
Bei Fragen können Sie sich gerne an unsere Deutschland-Hotline wenden:
Mo-Do 10-13 Uhr und 14-16 Uhr, Fr 10-13 Uhr: +49 (0) 7425 930 100
Oder schreiben Sie uns eine E-Mail an: service@selva.de
Ihr Selva Technik Team
Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld.
28.07.2024
Zuwenig geliefert, Ware fehlt
30.07.2024
Lieber Kunde, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung
Jede Kritik ermöglicht uns unseren Service zu verbessern, dafür danken wir Ihnen
Wir bitten um Entschuldigung für die Entstandenen Umstände
Der bezahlte Betrag für die nicht gelieferte Ware wurde ihnen zurückerstattet
Herzliche Grüße vom Selva-Team
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf und unserem Service zufrieden sind. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um Ihnen auch in Zukunft die besten Produkte und Dienstleistungen anzubieten.
Sollten Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, steht Ihnen unsere Deutschland-Hotline von Montag bis Donnerstag von 10–13 Uhr und 14–16 Uhr sowie freitags von 10–13 Uhr unter der Nummer +49 (0) 7425 930 100 zur Verfügung. Alternativ können Sie uns auch gerne eine E-Mail an service@selva.de senden.
24.07.2024
Ģut
17.09.2024
24.06.2024
elekt. Uhrwerke
Bestellt waren zwei Batteriewerke mit k. Zeigerwelle und ein Batteriewerk mit langer Welle. Es kamen drei gleiche Werke mit der kürzeren Welle.
Und dann ohne jeglichen Kommentar!!!
MfG Albers, Uhrmachermeister
Sehr geehrter Kunde,
wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen durch die falsche Lieferung entstanden sind. Es scheint, dass bei Ihrer Bestellung ein Fehler unterlaufen ist, und wir bedauern, dass Sie drei Uhrwerke mit kürzerer Welle statt der gewünschten zwei mit kurzer und einem mit langer Welle erhalten haben.
Unser Ziel ist es, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten, und wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst. Bitte setzen Sie sich mit uns in Verbindung, damit wir die fehlerhaften Produkte schnellstmöglich austauschen und Ihnen die korrekten Uhrwerke zusenden können. Sie erreichen uns unter der Deutschland-Hotline von Montag bis Donnerstag von 10-13 Uhr und 14-16 Uhr sowie Freitag von 10-13 Uhr unter der Telefonnummer +49 (0) 7425 930 100. Alternativ können Sie uns auch per E-Mail unter service@selva.de kontaktieren.
Nochmals entschuldigen wir uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.
Ihr Selva Team
Ich bekomme auf meine e- mails keine Antworten ....defekte Uhrwerke..
telefonisch auch nicht mehr erreichbar
08.07.2024
ehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Nachricht.
Bitte melden Sie sich bei unserer Hotline unter +49 (0) 7425 930 100. Unsere Servicezeiten sind:
Montag bis Donnerstag: 10-13 Uhr und 14-16 Uhr
Freitag: 10-13 Uhr
Wir bedauern die Unannehmlichkeiten und möchten sicherstellen, dass Ihre Anliegen schnellstmöglich geklärt werden.
Selva Technik GmbH
23.06.2024
Seit 10 Tage, DHL zeigt Packet ist elektronisch angekündigt.
Packet ist noch nicht angekommen.
Sehr geehrter Kunde,
es tut uns leid zu hören, dass Ihr Paket seit 10 Tagen als "elektronisch angekündigt" bei DHL angezeigt wird und noch nicht angekommen ist. Wir verstehen, wie frustrierend diese Verzögerung für Sie sein muss.
Bitte setzen Sie sich mit uns in Verbindung, damit wir den Verbleib Ihres Pakets umgehend überprüfen und eine Lösung finden können. Sie erreichen uns unter der Deutschland-Hotline von Montag bis Donnerstag von 10-13 Uhr und 14-16 Uhr sowie Freitag von 10-13 Uhr unter der Telefonnummer +49 (0) 7425 930 100. Alternativ können Sie uns auch per E-Mail unter service@selva.de kontaktieren.
Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis und werden alles tun, um das Problem schnellstmöglich zu beheben.
25.06.2024
Die Ware ist schlecht verarbeitet und passt nicht zum Preis.
Sehr geehrter Kunde,
es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Ware unzufrieden sind und diese nicht Ihren Erwartungen entsprechend ist. Wir legen großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Kunden und möchten sicherstellen, dass Sie ein positives Einkaufserlebnis haben.
Bitte setzen Sie sich mit uns in Verbindung, damit wir das Problem gemeinsam lösen können. Sie erreichen uns unter der Deutschland-Hotline von Montag bis Donnerstag von 10-13 Uhr und 14-16 Uhr sowie Freitag von 10-13 Uhr unter der Telefonnummer +49 (0) 7425 930 100. Alternativ können Sie uns auch per E-Mail unter service@selva.de kontaktieren.
Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und hoffen, Ihnen weiterhelfen zu können.
17.02.2024
Poor handling
On 10th of February I placed an order with you
On 13th of February you withdraw the money from my account.
I still haven't had any information from you about delivery.
Well, you asked for it. Here's my verdict.
21.05.2024
Dear Customer,
We sincerely apologize for the inconvenience you have experienced with your recent order.
We regret to hear that you have not received any information about your delivery after placing your order on February 10th and that the payment was withdrawn from your account on February 13th. It is certainly not our intention to ask for an evaluation before you have received your goods.
Your satisfaction is very important to us, and we understand the importance of keeping you informed about the status of your order. We will review our processes to ensure that we provide timely updates and handle payments in the correct order.
Please contact us as soon as possible so we can check the status of your order and provide you with an update. Our customer service team is available Monday to Friday from 8:30 AM to 1:00 PM and from 2:00 PM to 4:00 PM at +49 (0) 7425 930 100. You can also reach us via email at service@selva.de.
Once again, we apologize for the inconvenience and thank you for your feedback.
Best regards,
Your Selva Customer Service
20.12.2023
Ein solch` schlechte Auftragsbearbeitung habe ich noch nicht erlebt. Der Zusage sofort lieferbar ( am 13.12. ), folgten nach meiner Reklamation ( am 18.12.), weil Betrag bereits abgebucht, mir die Rechnung zu übersenden und die Lieferung der Ware zu bestätigen. Der Versandt der Ware erfolgte per DHL-Anzeige am 19.12. als Ankündigung, bis jetzt ( 20.12.) keine Ware erhalten.
Wenn das zur seriösen Kaufabwicklung gehört, dann Gnade uns Gott!
21.05.2024
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Nachricht, und bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten, die Ihnen durch die Verzögerungen bei der Auftragsbearbeitung entstanden sind. Es tut uns aufrichtig leid, dass Ihre Erfahrung mit unserem Service nicht zufriedenstellend war.
Wir verstehen, dass Sie enttäuscht sind, und möchten das Problem umgehend lösen. Bitte lassen Sie uns wissen, ob Sie die Bestellung stornieren möchten oder ob wir alternativ eine rasche Lieferung arrangieren sollen.
Wir sind bestrebt, unsere Servicequalität kontinuierlich zu verbessern, und Ihr Feedback ist für uns äußerst wertvoll. Bitte kontaktieren Sie uns, damit wir das Problem genauer untersuchen und sicherstellen können, dass sich eine solche Situation nicht wiederholt.
Unser Kundenservice steht Ihnen von Montag bis Freitag von 8:30 bis 13:00 Uhr und von 14:00 bis 16:00 Uhr telefonisch unter +49 (0) 7425 930 100 zur Verfügung. Sie können uns auch per E-Mail unter service@selva.de erreichen.
Nochmals entschuldigen wir uns für die Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihr Verständnis.
Ihr Selva Kundenservice
Ich konnte die Ware zwar einfach bestellen,aber bisher nach ca 8 Tagen weder Ware erhalten noch irgendwas gehört......
22.11.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung
Wir bitten um Entschuldigung für die Lieferverzögerung, Ihre Bestellung wurde 21.11.23 versandt
Unsere Personalkapazität ist leider durch eine Grippewelle im Ausnahmezustand geraten
Wir geben alles um dieses so schnell wie möglich zu beheben und unsere Kunden wie in der Vergangenheit zufrieden zu stellen
Wir bitten sie um Ihr Verständnis und danken Ihnen für Ihr Vertrauen
Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag und bleiben sie gesund
Herzliche Grüße vom SELVA-Team
29.02.2024
Ungenaue Artikelbeschreibung
Unzureichende und ungenaue Artikelbeschreibung. Bei einer genaueren Beschreibung hätte ich den Artikel wahrscheinlich nicht bestellt.
Jetzt muss ich sehen, wie ich damit zurechtkomme (wegen Auslandsbestellung); eventuell geht der Artikel zum Recyceln.
Ansonsten alles ok.