selva.de- Logo - Bewertungen

selva.de
Bewertungen:

937 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.271 Bewertungen insgesamt  

4,66
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 07.04.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
selva.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin Ende der neunziger Jahre in den Besitz einer RFT Mutteruhr gelangt. Baujahr 1965. Diese Uhr hat über zehn Jahre in Dresden die "Grüne Welle" auf der Nord-Süd Verbindung getaktet. Um 1975 wurde sie dann durch die Elektronik ersetzt. Das mechanische Uhrwerk hat mir ein Uhrmacher überholt. Die gerissenen Pendelfeder und die hübsche Umlenkrolle für das Gewicht hab ich bei der Fa. Selva bekommen. Jetzt hängt das gute Stück bei uns im Haus. Wenn unser Enkel da ist, geht er immer zuerst zur große Uhr und schaut andachtsvoll auf das Chromblitzende Pendel wie es im Sekundentakt hin und her schwingt.

Relevanteste negative Bewertung

05.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Im Vorfeld meiner Bestellung habe ich um die richtigen Artikel zu ordern eine Service-Anfrage mit Fotounterlagen an Selva gerichtet. Erhalten habe ich eine oberflächliche nichts sagende Antwort. Also mussten meine Artikel nach den Online-Abbildungen/-Beschreibungen bestellt werden. 1x Hermle Uhrwerk 2100, ZWL 21mm ; 1x digitaler Funkwecker ; 1x Funk-Uhrwerk-Kit "zum Selberbau". Anstatt des bestellten Hermle-Uhrwerks habe ich ein Dugene-Uhrwerk erhalten. Es passte natürlich nicht in meine Bootsuhr ... ich habe es mechanisch anpassen müssen (s. Fotos). Der angeblich gut ablesbare Funkwecker ist aus ca. 45° Blickwinkel nicht mehr ablesbar. Das Funk-Uhrwerk-Kit "zum Selberbau" hat zerknickte Zeiger ... läuft nicht durch ... erhält möglicherweise kein Funksignal ... die Betriebsanleitung passt nicht zu diesem Uhrwerk. Vor mehr als 3 Wochen habe ich von SELVA eine passende Einstellanleitung erbeten ... bis jetzt immer noch keine Antwort erhalten. Service am Kunden sieht anders aus. Deshalb meine schlechte Bewertung. Ganz bewusst habe ich bei einem deutschen Unternehmen gekauft. Aber in meinem Fall kann chinesischer Service auch nicht schlechter sein.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für selva.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Ich bin zufriedener Kunde.

Ich kaufe seit vielen Jahren bei Selva. Ich war bisher bei Selva selbst und bin auch nach der Übernahme durch Flume mit dem Prozedere des Bestellens und auch der Lieferung sehr zufrieden. Besonders erstaunlich finde ich den schnellen Lieferservice. Leider sind die Preise im Laufe der letzten Zeit deutlich angestiegen.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
An sich alles gut. Zwei Punkte sind verbesserungswürdig: - besser Deklaration, woher Import-Ware stammt - mehr Eingriffsmöglichkeiten des Kundenservice in den Bestellvorgang.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität zu angemessenen Preisen! Schon einige male bestellt, immer schneller Versand, sorgfältig verpackt,... Danke, bis zum nächsten mal!
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Mit meiner Bestellung bei Selva war ich sehr zufrieden. Was mich stört ist dass die Katalogpreise nicht mit den echten Preisen übereinstimmen.
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Einbau-Funkuhrwerk

Artikel exakt beschrieben, so dass das Uhrwerk auch nach schneller Lieferung genau in die vorgesehene Position eingebaut werden konnte.
Bewertung melden
WV
Werner V.
Dießen
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Problemlose Bestellung und Lieferung.Ware wie beschrieben. Eine gute Adresse für Ersatzteile von Pendeluhren
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Nach Lieferbarkeit Seltener Artikel schnelle und vollständige gut verpackte Waren bekommen.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
nach Reklamation wurde das Problem telefonisch schnellstens super beseitigt.
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Versandkostenfreiheit ab einem bestimmten Auftragswert wäre wünschenswert.
Bewertung melden
WW
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Ansprechende Auswahl des Angebotes

schnelle Lieferung. Günstiger Preis, gute Angebotsauswahl.ansprechende
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Zuverlässige Info über Lieferbarkeit des Artikels. Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute tel. Beratung vor der Bestellung. Verhindert Falschbestellung. AM
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles Bestens !

So wünscht man sich eine Kaufabwicklung im Internet. Alles Bestens!
Bewertung melden
HT
Horst T.
Friedrichshafen
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Beratung, und einwandfreie Zusammenstellung einfach spitze!
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Was lange wehrt, wird endlich gut!

Hat zwar etwas gedauert mit der Lieferung, aber die Uhr ist toll.
Bewertung melden
HF
Heinz F.
Kempten
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, leider satte Preiserhöhung zum letzten Jahr.
Bewertung melden
HS
Heinz S.
Hohentengen
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Silbermittel ist wirklich sehr gut, leider auch sehr teuer.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bestellte Ware wurde ohne Komplikationen zeitnah ausgeliefert
Bewertung melden
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Uhrwerk war leider Made in China und nicht Made in Germany
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens, schnelle Lieferung, gute Kommunikation 👍👍
Bewertung melden