Über HARDWARE AREA
Seit 1995 ist die HARDWARE AREA dein Shop für PC-Teile zu günstigen Preisen. Die HARDWARE AREA kann auf über 20000 m² Lagerfläche zurückgreifen. Durch die enge Zusammenarbeit unserer Lieferanten und verschiedener Hersteller ist es uns möglich auf ein riesiges Sortiment zu zugreifen.
Heute versorgen wir Computer-Enthusiasten und PC-Gamer mit einer riesigen Auswahl und der kompletten Bandbreite an Hardware, Monitoren, Eingabegeräten, Gaming- und Streaming-Zubehör sowie leistungsstarken und individuell konfigurierbaren PC-Systemen.
HARDWARE AREA vertreibt neben PC-Komponenten wie Grafikkarten, Mainboards und CPUs auch Peripherie für Gamer. Von der Gaming-Maus für Einsteiger bis zur mechanischen Profi-Tastatur, dem Gaming-Headset oder Mauspad. Nicht alles ist in unserem Online-Shop gelistet. Wir legen Wert auf Kundenbindung und reibungslosen Ablauf. Daher bieten wir unseren Stammkunden die Möglichkeit, ihre Bestellung per E-Mail an unseren Kundenservice zu senden.
Anfragen und Bestellungen sind ausschließlich über den HARDWARE AREA Kundenservice per E-Mail möglich.
Unsere Stammkunden können nach Bonitätsprüfung ihre Bestellung immer auf Rechnung zahlen. Dies hat den Vorteil einer schnelleren Bearbeitung und Versendung der gewünschten Artikel.
Unsere Kunden haben ebenfalls die Möglichkeit alle Bestellungen in unserem Outlet-Store in Lauingen gegen Barzahlung abzuholen. Vorteil: keine Versandkosten.
Zur WebseiteKontakt
HARDWARE AREA, Ludwigstraße 6