sport-bittl.com- Logo - Bewertungen

sport-bittl.com
Bewertungen:

2.146 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.948 Bewertungen insgesamt  

4,77
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Produktpreis ist spitze und die Shopübersicht ist auch gut. Das man sich für den Onlineshop anmelden und registrieren muss finde ich zum kotzen, warum kann ich nicht als Gast bestellen, wenn ich auf die Werbung eh keinen Bock hab und den Newsletter noch im Bestellvorgang abbestelle. Wäre die zeitraubende Registrierung nicht gäbe es ein Sehr Gut und ich muss sagen, dass ich mir sogar kurz überlegt habe nicht zu bestellen weil ich mich registrieren muss und mir dann wieder eine Identität überlegen muss :(

Relevanteste negative Bewertung

08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Kauf unseres Scott Spark Contessa 920 verlief sehr reibungslos und das Rad wurde zeitnah geliefert. Allerdings darf man bei Sport Bittl keine Serviceleistungen nach dem Kauf erwarten. Wir haben leider die Abdeckung am Unterrohr für den im Rahmen verbauten Dämpfer verloren und wollten diesen nachbestellen. Nach mehreren E-Mails wurde uns mitgeteilt, dass wir uns doch bitte an einen örtlichen Scott-Händler wenden sollen, was angeblich seit der Corona-Pandemie kein Problem mehr darstellt. Wir sind überaus verärgert, dass man sich nach dem Kauf eines 3.000 € Fahrrades nicht mit Serviceleistungen beschäftigen will. Nach unserer letzten Mail, in der wir dann unseren Unmut dargelegt haben, erfolgte keinerlei Reaktion mehr. Sport Bittl? Einmal und nie wieder.
AS
Alexander S.
Illertissen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für sport-bittl.com

 Sortierung  
Relevanz
(36)
(19)
(44)
Zurücksetzen
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Von den gelieferten Artikeln, war nur die hälfte drin ;-)
Bewertung melden
Antwort von sport-bittl.com
03.01.2024
Guten Morgen Hermann, vielen Dank für deine Rückmeldung. Wir bedauern sehr, dass deine Bestellung nicht vollständig war. Bitte wende dich in so einem Fall an unseren Kundenservice. Unsere Kollegen helfen dir schnellstmöglich weiter. Wir wünschen dir einen guten Start ins neue Jahr. Dein Sport Bittl Team.
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Shop Bestellung als Gast ohne Registrierung ermöglich
Bewertung melden
Antwort von sport-bittl.com
05.02.2024
Hallo Jacqueline, vielen Dank für dein Feedback. Wir bedanken uns für deine konstruktive Kritik und leiten diese an die entsprechenden Verantwortlichen weiter. Wir sind bemüht uns stets zu verbessern und unseren Shop weiterzuentwickeln. Also stay tuned. Dein Sport Bittl Team.
05.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Revolut don't work, can't use Santander in Poland
Bewertung melden
Antwort von sport-bittl.com
06.11.2023
Hello. Thank you for your review and feedback. Revolut is not relevant in the German market, so we do not offer this payment option. However, you can pay with a credit card as usual or use PayPal. We look forward to your next visit to Sport Bittl. Until then, greetings from the team.
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
meine Retoure wurde immer nocht nicht bearbeitet
Bewertung melden
Antwort von sport-bittl.com
08.12.2023
Hallo Maria, wir bedauern sehr, dass du mit unserem Service nicht zufrieden bist. Bitte sei versichert, dass unser Kundenservice sein Bestmögliches gibt, um deine Retoure zeitnah zu bearbeiten. Wir wünschen dir einen schönen Tag. Mit sportlichen Grüßen, dein Sport Bittl Team.
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Unbeholfen, andere Shops haben besseren Service
Bewertung melden
Antwort von sport-bittl.com
26.01.2024
Hallo Rene, vielen Dank für deine Rückmeldung. Wir bedauern sehr, dass die Bewertung nur mittelmäßig ist. Inwiefern bist du mit unserem Service nicht zu frieden? Wo wirkten wir "unbeholfen" auf dich? Wir hoffen dich bei deinem zukünftigen Einkauf mehr überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, dein Sport Bittl Team.
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Es stehen falsche Lieferzeiten bei den Artikeln
Bewertung melden
Antwort von sport-bittl.com
22.01.2024
Hallo Gerald, vielen Dank für deine Rückmeldung. Wir bedauern die schlechte Bewertung sehr. Wo bzw. bei welchen Artikeln stehen falsche Lieferzeiten? Wir aktualisieren und überprüfen stets unsere Lieferzeiten und können uns deine Aussage leider nicht erklären. Wir hoffen, dass wir dich bei deinem nächsten Einkauf mehr überzeugen können. Mit sportlichen Grüßen, dein Sport Bittl Team.
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Skischuhe sehen aus wie schon x mal getragen 😳
Bewertung melden
Antwort von sport-bittl.com
05.02.2024
Ein sportliches Hallo, vielen Dank für dein Feedback. Wir bedauern sehr, dass du mit den Skischuhen nicht zufrieden bist. Hast du dich schon bei unserem Kundenservice gemeldet? Unsere Kollegen vom CS helfen dir schnellstmöglich weiter. Mit freundlichen Grüßen, dein Sport Bittl Team.
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine bestellung habe ich noch nicht erhalten.
Bewertung melden
Antwort von sport-bittl.com
21.12.2023
Hallo Astrid, Danke für dein Feedback. Wir bedauern die schlechte Bewertung sehr. Leider können wir aufgrund fehlender Informationen deine Rückmeldung nicht ganz nachvollziehen. Haben wir unsere angegebenen Lieferzeiten nicht eingehalten? Oder sind dir diese zu lang? Wann hast du deine Bestellung getätigt? Du kannst dich gerne an unseren Kundenservice wenden. Unsere Kollegen helfen dir schnellstmöglich weiter. Mit freundlichen Grüßen, dein Sport Bittl Team.
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Abholung 6 Tage für vormontierte Ski zu lange
Bewertung melden
Antwort von sport-bittl.com
05.02.2024
Ein sportliches Hallo, vielen Dank für deine Rückmeldung. Wir bedauern die schlechte Bewertung sehr und hoffen, dass wir dich bei deinem künftigen Einkauf mehr überzeugen können. Dein Sport Bittl Team.
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Kein Setpreis & PRO für Kinderski möglich.
Bewertung melden
Antwort von sport-bittl.com
15.02.2024
Guten Tag, vielen Dank für die Bewertung. Wir bedauern sehr, dass diese nicht sehr positiv ausgefallen ist. Leider können wir die Rückmeldung nicht ganz nachvollziehen. Meinst du, dass es mit dem Vorteilsprogramm keine Rabattierung auf die Sets gibt? Das stimmt. Set-Preise, bereits reduzierte Ware usw. sind hiervon ausgenommen. Hier findest du alle Infos zu unserem Programm: https://www.sport-bittl.com/de/service/kundeninformationen/vorteilskarte.html Da bereits die Kinderski bis zu -70% reduziert sind, kannst du hier trotzdem sehr stark sparen. Wir hoffen, dich bei deinem nächsten Einkauf mehr überzeugen zu können. Dein Sport Bittl Team.
05.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Benutzerführung online könnte besser sein
Bewertung melden
Antwort von sport-bittl.com
11.08.2023
Hallo, vielen Dank für Dein Feedback und die Bewertung. Wir sind stetig dran, unseren Webshop zu verbessern. Wir hoffen, in den nächsten Monaten können wir diesen zu Deiner Zufriedenheit optimieren - im September gibt's nämlich viel neues online bei Bittl :-) Viele Grüße vom Sport Bittl Team
18.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Mühsam bei Kreditkarten Zahlung 🤷🏼‍♀️
Bewertung melden
Antwort von sport-bittl.com
22.09.2023
Hallo Silvia, vielen Dank für Deine Bewertung und vor allem für Dein Feedback! Wir sind stetig dran, unsere Systeme – und dazu gehört natürlich auch der Bezahlvorgang – zu optimieren und geben das Feedback gleich weiter! Viele sportliche Grüße vom Sport Bittl Team
01.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe noch keine Bestellung erhalten
Bewertung melden
Antwort von sport-bittl.com
03.01.2024
Hallo Katrin, vielen Dank für deine Rückmeldung. Leider können wir diese aufgrund von fehlenden Informationen nicht ganz nachvollziehen. Wann hast du deine Bestellung abgegeben? Konnten wir die angegebenen Lieferzeiten nicht einhalten? Du kannst dich auch gerne und jederzeit an unseren Kundenservice wenden. Unsere Kollegen helfen dir schnellstmöglich weiter. Wir wünschen dir einen guten Start ins neue Jahr. Dein Sport Bittl Team.
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bisher noch keine Ware erhalten
Bewertung melden
Antwort von sport-bittl.com
11.01.2024
Hallo Ralf, vielen Dank für deine Rückmeldung. Schade, dass unser Service dich nicht überzeugen konnte. Haben wir die Ware nicht im angegebenen Lieferzeitraum geliefert? Ist dir der Lieferzeitrum zu lang gewählt? Mit sportlichen Grüßen, dein Sport Bittl Team
RK
ralf k.
rostock
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Versandzeit zu lang
Bewertung melden
Antwort von sport-bittl.com
14.12.2023
Hallo Ralf, Danke für deine Rückmeldung. Leider können wir nicht genau nachvollziehen was du damit meinst. Je nachdem was du geordert hast, gibt es bspw. eine Lieferzeit von 3-5 oder 7-9 Werktagen. Wurde die Ware nicht im genannten Lieferzeitraum geliefert? Ist dir der von uns genannte Zeitraum zu lang gewählt? Wir hoffen, dass wir dich bei deinem nächsten Einkauf mehr von uns überzeugen können. Mit sportlichen Grüßen, dein Sport Bittl Team.
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles
Bewertung melden
Antwort von sport-bittl.com
08.12.2023
Hallo Eduard, wir bedauern deine schlechte Review sehr. Leider können wir aufgrund des fehlenden/ unvollständigen Feedbacks nicht nachvollziehen woran es gelegen hat. Wir hoffen dich bei deinem nächsten Einkauf mehr überzeugen zu können. Sportliche Grüße, dein Sport Bittl Team.
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sport-bittl.com
03.04.2024
Hallo, vielen Dank für die Bewertung. Leider fällt diese nicht positiv aus. Wir hoffen dich bei deinem nächsten Einkauf mehr überzeugen zu können. Dein Sport Bittl Team.
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sport-bittl.com
15.03.2024
Ein sportliches Hallo, wir bedauern sehr, dass deine Bewertung so negativ ausgefallen ist. Aufgrund des fehlenden Feedbacks können wir leider nicht nachvollziehen, warum dieses so ausfällt. Bist du mit unserem Service unzufrieden? Liegt es an der Shopping-Experience? Oder kannst du dein Wunschprodukt nicht finden? Wir hoffen, dass wir dich bei deinem nächsten Einkauf mehr überzeugen können. Dein Sport Bittl Team.
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sport-bittl.com
11.03.2024
Hallo Sabrina, wir bedauern sehr, dass deine Bewertung so schlecht ausgefallen ist. Aufgrund des fehlenden Feedbacks können wir nicht nachvollziehen, woran es gelegen hat. Wir hoffen dich bei deinem nächsten Einkauf mehr überzeugen zu können. Dein Sport Bittl Team.