sport-bittl.com- Logo - Bewertungen

sport-bittl.com
Bewertungen:

1.940 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.650 Bewertungen insgesamt  

4,77
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 13.04.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
sport-bittl.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Produktpreis ist spitze und die Shopübersicht ist auch gut. Das man sich für den Onlineshop anmelden und registrieren muss finde ich zum kotzen, warum kann ich nicht als Gast bestellen, wenn ich auf die Werbung eh keinen Bock hab und den Newsletter noch im Bestellvorgang abbestelle. Wäre die zeitraubende Registrierung nicht gäbe es ein Sehr Gut und ich muss sagen, dass ich mir sogar kurz überlegt habe nicht zu bestellen weil ich mich registrieren muss und mir dann wieder eine Identität überlegen muss :(

Relevanteste negative Bewertung

08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Kauf unseres Scott Spark Contessa 920 verlief sehr reibungslos und das Rad wurde zeitnah geliefert. Allerdings darf man bei Sport Bittl keine Serviceleistungen nach dem Kauf erwarten. Wir haben leider die Abdeckung am Unterrohr für den im Rahmen verbauten Dämpfer verloren und wollten diesen nachbestellen. Nach mehreren E-Mails wurde uns mitgeteilt, dass wir uns doch bitte an einen örtlichen Scott-Händler wenden sollen, was angeblich seit der Corona-Pandemie kein Problem mehr darstellt. Wir sind überaus verärgert, dass man sich nach dem Kauf eines 3.000 € Fahrrades nicht mit Serviceleistungen beschäftigen will. Nach unserer letzten Mail, in der wir dann unseren Unmut dargelegt haben, erfolgte keinerlei Reaktion mehr. Sport Bittl? Einmal und nie wieder.
AS
Alexander S.
Illertissen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für sport-bittl.com

 Sortierung  
Relevanz
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Kommunikation. Herstellerseitig gab es Probleme mit dem Hinterrad des Bikes. Der Shop hat sehr schnell eine sehr gute Lösung gefunden. Der Prozess vom Kauf des Bikes bis zur Auslieferung wurde vom Shop einwandfrei begleitet und ich wurde genau informiert. Das Rad ist heute angekommen.
Bewertung melden
Antwort von sport-bittl.com
15.05.2024
Guten Morgen, vielen Dank für dein wertschätzendes Feedback! Da wir großen Wert auf ein hervorragendes Einkaufserlebnis legen, freut es uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Dein Sport Bittl Team.
HL
Heike L.
Wuppertal
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Qualitätssteppweste in meiner Größe lange gesucht - bei SPORT bittl gefunden

Habe länger online nach dem nun bei SPORT bittl bestellten Artikel gesucht - habe mich sehr gefreut ihn bei SPORT bittl zu einem noch dazu reduzierten Preis zu finden.
Bewertung melden
Antwort von sport-bittl.com
vor 9 Tagen
Hallo und vielen Dank für deine positive Bewertung! Wir freuen uns, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Wir wünschen dir viel Spaß mit Deiner neuen Steppweste. Dein Sport Bittl Team.
LS
Lothar S.
Villingendorf
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Service und sehr zuverlässig. Preis-Leistungsverhältnis bei Bestellung konkurrenzlos. Meine absolute Empfehlung!
Bewertung melden
Antwort von sport-bittl.com
vor 8 Tagen
Guten Morgen, vielen Dank für die top Bewertung und das positive Feedback. Das freut uns wirklich sehr. Wir freuen uns auf deinen nächsten Einkauf. Dein Sport Bittl Team.
JH
Josef H.
Dachau
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfache und perfekte Bestellung. Hat alles problemlos funktioniert von der Bestellung, über die Zahlung bis zur Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von sport-bittl.com
07.05.2024
Guten Morgen Josef, vielen lieben Dank für die positive Rückmeldung und die top Bewertung. Super, dass du rundum zufrieden bist. Wir freuen uns deinen nächsten Einkauf. Dein Sport Bittl Team.
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles Bestens! 👍🏻

Sehr schnelle Lieferung! Toll verpackt! Auswahl, Preise, Zahlungsmöglichkeiten ..alles Top! Jederzeit wieder! ☺️👌🏻
Bewertung melden
Antwort von sport-bittl.com
06.05.2024
Servus und vielen Dank für dein wertschätzendes Feedback! Da wir großen Wert auf ein hervorragendes Einkaufserlebnis legen, freut es uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Dein Sport Bittl Team.
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Guter Service

Gute telefonische Erreichbarkeit, guter Service, abgelaufener Gutschein wurde verlängert
Bewertung melden
Antwort von sport-bittl.com
vor 7 Tagen
Hallo Andreas, vielen Dank für die positive Rückmeldung und die 5-Sterne Bewertung. Super, dass du mit unserem Service so zufrieden bist. Wir freuen uns auf deinen Einkauf. Dein Sport Bittl Team.
RR
Robert R.
Augsburg
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Ware war super schnell da. Bezahlung unkompliziert über Paypal. Zu empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von sport-bittl.com
vor 7 Tagen
Hallo Robert, vielen Dank für dein positive Feedback. Super, dass wir dich voll und ganz überzeugen konnten. Wir freuen uns auf deinen nächsten Einkauf. Dein Sport Bittl Team.
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Kompetente Hilfe übers Telefon. Guter und verständlicher Aufbau der Internetseite.
Bewertung melden
Antwort von sport-bittl.com
06.05.2024
Guten Morgen Markus, vielen lieben Dank für das positive Feedback und die top Bewertung. Super, dass du mit unserem Service und unserem Webshop so zufrieden bist. Das freut uns wirklich sehr. Dein Sport Bittl Team.
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bester Preis, gutes Material, jetzt muss nur noch die nächste Skisaison kommen🤩
Bewertung melden
Antwort von sport-bittl.com
vor 9 Tagen
Servus, vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir wünschen Dir viel Spaß mit Deinem neuen Wunschprodukt. Dein Sport Bittl Team!
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung

sehr gutes Preis-Leistung-Verhältnis

Schneller Versand, gut eingepackt, sehr gutes Preis-Leistung-Verhältnis
Bewertung melden
Antwort von sport-bittl.com
06.05.2024
Hallo Peter, vielen Dank für dein positives Feedback. Schnelligkeit und Zuverlässigkeit sind für uns essenziell. Viel Spaß mit deinem Wunschprodukt. Dein Sport Bittl Team.
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bestellt, sehr schnell geliefert und vor allem die Ware perfekt!
Bewertung melden
Antwort von sport-bittl.com
vor 3 Tagen
Ein sportliches Hallo, vielen Dank für das positive Feedback und die top Bewertung! Super, dass wir dich voll und ganz überzeugen konnten. Wir wünschen dir einen guten Start in die Woche. Dein Sport Bittl Team.
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Preis-Leistungsverhältnis und zügiger Versand. Vielen Dank.
Bewertung melden
Antwort von sport-bittl.com
02.05.2024
Servus und vielen Dank für dein wertschätzendes Feedback! Wir haben zu danken. Da wir großen Wert auf ein hervorragendes Einkaufserlebnis legen, freut es uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Dein Sport Bittl Team.
CW
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Einfach und schnelle Führung durch den Bestellvorgang
Bewertung melden
Antwort von sport-bittl.com
vor 2 Tagen
Hallo Chris, vielen Dank für die positive Bewertung und das gute Feedback. Super, dass dich unser Webshop so überzeugen konnte. Wir freuen uns auf deinen nächsten Einkauf. Dein Sport Bittl Team.
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Guter Preis, guter Shop

Guter Preis - Ware und Lieferung so wie angegeben!
Bewertung melden
Antwort von sport-bittl.com
vor 7 Tagen
Servus Clemens, vielen Dank für die fünf Sterne. Das freut uns wirklich sehr! Wir wünschen dir viel Spaß mit deinem Wunschprodukt. Dein Sport Bittl Team.
MW
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und natürlich seriös, gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von sport-bittl.com
16.05.2024
Guten Morgen, vielen lieben Dank für die top Bewertung und die positive Rückmeldung. Wir freuen uns auf deinen nächsten Einkauf. Dein Sport Bittl Team.
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und pünktliche Lieferung! Prima!
Bewertung melden
Antwort von sport-bittl.com
15.05.2024
Hallo Klaus, vielen Dank für dein positives Feedback. Schnelligkeit und Zuverlässigkeit sind für uns essenziell. Viel Spaß mit deinem Wunschprodukt. Dein Sport Bittl Team.
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Top Lieferung und im tadellosen Zustand.
Bewertung melden
Antwort von sport-bittl.com
vor 9 Tagen
Ein sportliches Hallo, Danke für deine Bewertung. Leider hat es nicht ganz für die 5-Sterne gereicht. Wir hoffen dich bei deinem nächsten Einkauf vollends überzeugen zu können. Dein Sport Bittl Team.
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Rasche Lieferung, sehr zu empfehlen!
Bewertung melden
Antwort von sport-bittl.com
06.05.2024
Hallo Vreni, vielen Dank für dein positives Feedback. Schnelligkeit und Zuverlässigkeit sind für uns essenziell. Viel Spaß mit deinem Wunschprodukt. Dein Sport Bittl Team.
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Vorherige Beratung im Laden sehr gut!
Bewertung melden
Antwort von sport-bittl.com
06.05.2024
Servus Rolf, vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir wünschen dir viel Spaß mit deinem neuen Wunschprodukt! Dein Sport Bittl Team.
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sq-Lab Sattel

Alles bestens. Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von sport-bittl.com
vor 7 Tagen
Ein sportliches Hallo, vielen Dank für die positive Bewertung. Super, dass wir dich vollends überzeugen konnten. Wir wünschen dir viel Spaß beim Radeln. Dein Sport Bittl Team.