sport-bittl.com- Logo - Bewertungen

sport-bittl.comBewertungen

: 9.361Sehr gut

4,72

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 13.04.2015
aktualisiert am: 05.02.2023
sport-bittl.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei sport-bittl.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 13.04.2015
aktualisiert am: 05.02.2023
sport-bittl.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei sport-bittl.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für sport-bittl.com

1.220 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

9.361 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


21.06.2022
Wollte Ski mit Bindung bei ihnen in Filiale kaufen und beraten lassen bezgl Bindung. Bzw. telefonisch bestellen und in Allach abholen. Ging leider nicht da Juni. Mir wurde telefonisch angeraten den Ski online zu kaufen und Beratung per Mail. Irgendwie ging es. Für mich sehr, sehr aufwendig und mühsam. Muss zur Montage trotzdem wieder in ihre Filiale. Warum so kompliziert? Freundliche Grüsse, M. Brummer
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


18.11.2022
Ich habe bei meinen beiden ersten Bestellungen zweimal jeweils die Nachricht erhalten, dass bei der Übertragung des Auftragsannahme und der Bezahlung über paypal en Fehler aufgetreten ist und die Bestellung deshalb nicht durchgeführt werden konnte. Somit habe ich die Bestellung neu durchgeführt wobei die zuvor angekreuzten Größen bereits nicht mehr verfügbar waren im Shop. Deshalb weichten mein 2. und 3. Bestellversuch jeweils ab da die gewünschten Größen nicht mehr verfügbar waren. Zu meinem großen Erstaunen erhielt ich dann doch noch die Mail, dass alle Bestellungen durchgeführt und bei paypal auch belastet waren!!! Nun muss ich sehen, dass ich wieder an mein Geld komme und mir keine Versandkosten für die beiden Fehlversuche ebenfalls rückerstattet werden.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für sport-bittl.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
13.01.2023
Ich hätte gerne die Bindung gleich montiert bekommen."Bindung mit Montage" war nicht auszuwählen. Nach Eingabe der Sohlenlänge (306mm)konnte ich das nirgends bestätigen.Dann halt " ohne Montage" ausgewählt, um überhaupt bestellen zu können.
Bewertung melden
Antwort von sport-bittl.com
16.01.2023
Servus! Bitte bestelle über den Setkonfigurator einen Ski mit Bindung. Hier werden Dir dann nur auf den Ski passende Bindungen angezeigt. So wollen wir vermeiden, dass unsere Kund:innen nicht-kompatible Produkte bestellen. Im Warenkorb findest Du dann auch den entsprechenden Button "Montage konfigurieren". Dennoch ganz viel Spaß mit Deinen neuen Ski! Sportliche Grüße von Sport Bittl
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
 
Oft hilfreiche Produktinformationen. Gute Preise und zuverlässiger Versand in top Verpackung. Zustellung erfolgt über UPS, was auch bisher immer sehr gut funktioniert hat.
Bewertung melden
Antwort von sport-bittl.com
vor 3 Tagen
Servus Markus, vielen Dank für das ausführliche und positive Feedback, wir freuen uns sehr, dass bisher alles so gut geklappt hat. Viel Spaß mit Deiner Bestellung und bis zum nächsten Mal!
 Verifizierte Bewertung
20.01.2023
I would like to get a bit more help with finding the correct ski. Differences between ski's and/or bindings would really help me out.
Bewertung melden
Antwort von sport-bittl.com
vor 10 Tagen
Dear Steven, thanks for the great review. That's a good hint, we're thinking about it! :) Enjoy your new skis and all the best from the Sport Bittl team
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
 
Auf meine Nachfrage zur Bindungsmontage sofort! einen Ansprechpartner erhalten und die Frage kompetent beantwortet bekommen.
Bewertung melden
Antwort von sport-bittl.com
vor 10 Tagen
Danke für das Feedback! Wunderbar, das freut uns, so soll es sein. Dann wünschen wir Dir ganz viel Spaß im Schnee. Viele Grüße vom Team!
 Verifizierte Bewertung
vor 22 Stunden
 
von Udo E.
Super Plattform die Bilder sollten einfacher gezoomt werden können - z.B. bei der Auswahl einer Bindung für Langlaufski
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Das ich nach Kontakt sofort eine Nachricht bekommen habe und sofort die richtigen Handschuhe angeboten wurden.
Bewertung melden
Antwort von sport-bittl.com
vor 10 Tagen
Servus Wolfgang, super, dass wir Dir schnell weiterhelfen konnten. Ganz viel Spaß mit den neuen Handschuhen! Viele Grüße vom Sport Bittl-Team
 Verifizierte Bewertung
20.01.2023
Ich habe die Ware noch nicht, wenn ich die Ware dann in Empfang nehme kann ich mehr sagen. Bis jetzt top.
Bewertung melden
Antwort von sport-bittl.com
vor 10 Tagen
Servus Martin, freut uns, dass bisher alles top gelaufen ist. Dann ganz viel Spaß mit Deinen neuen Teilen! Viele Grüße vom Sport Bittl-Team
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Top Produkte Top Internetseite Top Preise- bin deshalb Stammkunde bei Bittl. Schöne Grüße aus Grainau
Bewertung melden
Antwort von sport-bittl.com
vor 3 Tagen
Servus! Sehr schön, dass wir Dich rundum überzeugen können und Du schon Stammkunde bist :) Dann wünschen wir ganz viel Spaß mit Deinen neusten Teilen und senden liebe Grüße aus Allach nach Grainau!
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
 
von M. T.
Unkompliziert und schnell. Verschiedene Bezahlarten. Keine Verpflichtung zum Newsletter-Empfang.
Bewertung melden
Antwort von sport-bittl.com
vor 3 Tagen
Servus! Herzlichen Dank für das super Feedback. Schön, dass alles easy und schnell geklappt hat :) Viel Spaß mit Deiner Bestellung und viele Grüße vom Team
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Einfache, intuitive Menüführung. Z.b. die Filteranwendung oder Sortierung sehr gut
Bewertung melden
Antwort von sport-bittl.com
vor 3 Tagen
Servus Nicole, schön, dass Dich die Menüführung und die Filtermöglichkeiten überzeugt haben. Was können wir denn noch besser machen, um auch den 5. Stern von Dir zu erhalten? Sportliche Grüße vom Team!
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
 
Schnelle Präsentation der Auswahl, schnelle Bestellabwicklung. Was will man mehr?
Bewertung melden
Antwort von sport-bittl.com
16.01.2023
Yeah, danke für das super Feedback! Toll, dass alles schnell geklappt hat. Viel Spaß mit Deiner Bestellung und viele Grüße vom Team
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Der Salomon Pro Combi Prolink war in meiner Größe hier preisgünstig verfügbar. 👍
Bewertung melden
Antwort von sport-bittl.com
vor 3 Tagen
Servus! Super, dass der richtige Schuh zum guten Preis verfügbar war. Dann wünschen wir ganz viel Spaß auf der Loipe! Viele Grüße vom Sport Bittl-Team
 Verifizierte Bewertung
17.01.2023
 
Tolle Webseite, Großes Sortiment Faire Preise und prima Bestellsystem TOP !
Bewertung melden
Antwort von sport-bittl.com
20.01.2023
Servus Rainer, danke für das super Feedback! Wir freuen uns, dass Dich unsere Webseite, die Auswahl und die Preise überzeugt haben. Ganz viel Spaß mit Deinen neuen Teilen und viele Grüße vom Sport Bittl-Team
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Übersichtlich, zuverlässig, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Passt!
Bewertung melden
Antwort von sport-bittl.com
vor 3 Tagen
Servus! Schön, dass wir Dich mit der Übersichtlichkeit und den Preisen überzeugen konnten. Wir wünschen ganz viel Spaß mit der Bestellung. Bis zum nächsten mal! :)
 Verifizierte Bewertung
22.01.2023
alles sehr übersichtlich, man kommt direkt dorthin was man sucht.
Bewertung melden
Antwort von sport-bittl.com
vor 10 Tagen
Servus Brigitte und danke für das super Feedback. Toll, dass alles übersichtlich ist und Du direkt das gefunden hast, was Du gesucht hast :) Viel Spaß mit Deinen neuen Teilen und bis zum nächsten Mal!
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
 
von Uli S.
oifach guad! Sehr umfangreiches Angebot, top Tel- -Tipp zum Ski.
Bewertung melden
Antwort von sport-bittl.com
vor 3 Tagen
Oifach schee sowas zu lesen! :) Vui Spaß im Schnee und merci für'd Bewertung!
 Verifizierte Bewertung
14.01.2023
Zum Zweiten Mal beim Bittl eingekauft. Bestens, gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von sport-bittl.com
16.01.2023
Yeah, wir freuen uns über das tolle Feedback! Ganz viel Spaß mit Deinen Bestellungen und bis zum nächsten Mal :)
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
 
Schon öfters bestellt....super Preis-/Leistungsverhältnis
Bewertung melden
Antwort von sport-bittl.com
vor 10 Tagen
Wuhuuu, das ist mal ein super Feedback. Danke, wir freuen uns, dass Dich sowohl Qualität und Preise überzeugen :) Dann bis zum nächsten Mal und viele Grüße vom Team
 Verifizierte Bewertung
19.01.2023
 
Super Service, schnelle Abwicklung. Top. Jederzeit wieder.
Bewertung melden
Antwort von sport-bittl.com
20.01.2023
Servus Lukas und danke für die tolle Bewertung! Freuen uns, dass Dich unser Service überzeugt hat und alles schnell geklappt hat :) Bis zum nächsten Mal und viele Grüße!
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
das nicht immer neue Flächen in dien Bildschirm einglisst
Bewertung melden
Antwort von sport-bittl.com
vor 3 Tagen
Servus und vielen Dank für das top Feedback! Bis zum nächsten mal und viel Spaß mit der Bestellung :)