sport-bittl.com- Logo - Bewertungen

sport-bittl.com
Bewertungen:

1.926 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.626 Bewertungen insgesamt  

4,77
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 13.04.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
sport-bittl.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Produktpreis ist spitze und die Shopübersicht ist auch gut. Das man sich für den Onlineshop anmelden und registrieren muss finde ich zum kotzen, warum kann ich nicht als Gast bestellen, wenn ich auf die Werbung eh keinen Bock hab und den Newsletter noch im Bestellvorgang abbestelle. Wäre die zeitraubende Registrierung nicht gäbe es ein Sehr Gut und ich muss sagen, dass ich mir sogar kurz überlegt habe nicht zu bestellen weil ich mich registrieren muss und mir dann wieder eine Identität überlegen muss :(

Relevanteste negative Bewertung

08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Kauf unseres Scott Spark Contessa 920 verlief sehr reibungslos und das Rad wurde zeitnah geliefert. Allerdings darf man bei Sport Bittl keine Serviceleistungen nach dem Kauf erwarten. Wir haben leider die Abdeckung am Unterrohr für den im Rahmen verbauten Dämpfer verloren und wollten diesen nachbestellen. Nach mehreren E-Mails wurde uns mitgeteilt, dass wir uns doch bitte an einen örtlichen Scott-Händler wenden sollen, was angeblich seit der Corona-Pandemie kein Problem mehr darstellt. Wir sind überaus verärgert, dass man sich nach dem Kauf eines 3.000 € Fahrrades nicht mit Serviceleistungen beschäftigen will. Nach unserer letzten Mail, in der wir dann unseren Unmut dargelegt haben, erfolgte keinerlei Reaktion mehr. Sport Bittl? Einmal und nie wieder.
AS
Alexander S.
Illertissen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für sport-bittl.com

 Sortierung  
Relevanz
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Kommunikation. Herstellerseitig gab es Probleme mit dem Hinterrad des Bikes. Der Shop hat sehr schnell eine sehr gute Lösung gefunden. Der Prozess vom Kauf des Bikes bis zur Auslieferung wurde vom Shop einwandfrei begleitet und ich wurde genau informiert. Das Rad ist heute angekommen.
Bewertung melden
Antwort von sport-bittl.com
vor 6 Tagen
Guten Morgen, vielen Dank für dein wertschätzendes Feedback! Da wir großen Wert auf ein hervorragendes Einkaufserlebnis legen, freut es uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Dein Sport Bittl Team.
HL
Heike L.
Wuppertal
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Qualitätssteppweste in meiner Größe lange gesucht - bei SPORT bittl gefunden

Habe länger online nach dem nun bei SPORT bittl bestellten Artikel gesucht - habe mich sehr gefreut ihn bei SPORT bittl zu einem noch dazu reduzierten Preis zu finden.
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Webseite ermöglichte keinen Rückkehr zum Warenkorb. Als ich meine Informationen eingegeben habe, blieb die Seite für einen Moment hängen.
Bewertung melden
Antwort von sport-bittl.com
29.04.2024
Hallo Tommi, vielen Dank für dein konstruktives Feedback. Wir hatten letzte Woche ein technisches Problem, welches eine längere Ladezeit zum Resultat hatte. Dies sollte in Zukunft nicht mehr passieren. Wir hoffen, dass wir dich bei deinem nächsten Einkauf mehr überzeugen können. Dein Sport Bittl Team.
JH
Josef H.
Dachau
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfache und perfekte Bestellung. Hat alles problemlos funktioniert von der Bestellung, über die Zahlung bis zur Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von sport-bittl.com
07.05.2024
Guten Morgen Josef, vielen lieben Dank für die positive Rückmeldung und die top Bewertung. Super, dass du rundum zufrieden bist. Wir freuen uns deinen nächsten Einkauf. Dein Sport Bittl Team.
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles Bestens! 👍🏻

Sehr schnelle Lieferung! Toll verpackt! Auswahl, Preise, Zahlungsmöglichkeiten ..alles Top! Jederzeit wieder! ☺️👌🏻
Bewertung melden
Antwort von sport-bittl.com
06.05.2024
Servus und vielen Dank für dein wertschätzendes Feedback! Da wir großen Wert auf ein hervorragendes Einkaufserlebnis legen, freut es uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Dein Sport Bittl Team.
SB
Sabine B.
München
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
War alles gut, nur Retoure vor Ort in Allach wurde nicht sehr kundenfreundlich entgegengenommen.
Bewertung melden
Antwort von sport-bittl.com
24.04.2024
Ein sportliches Servus Sabine, vielen Dank für dein Feedback. Wir bedauern sehr, dass du mit unserem Service nicht 100% zufrieden bist und leiten deine Rückmeldung an die entsprechenden Verantwortlichen weiter. Wir hoffen, dass wir dich bei deinem nächsten Einkauf mehr überzeugen können. Dein Sport Bittl Team.
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität, schnelle Lieferung, einfache Bestellung, top Preis, klare Weiterempfehlung
Bewertung melden
Antwort von sport-bittl.com
29.04.2024
Servus Uwe, vielen Dank für dein wertschätzendes Feedback! Da wir großen Wert auf ein hervorragendes Einkaufserlebnis legen, freut es uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Dein Sport Bittl Team.
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Kompetente Hilfe übers Telefon. Guter und verständlicher Aufbau der Internetseite.
Bewertung melden
Antwort von sport-bittl.com
06.05.2024
Guten Morgen Markus, vielen lieben Dank für das positive Feedback und die top Bewertung. Super, dass du mit unserem Service und unserem Webshop so zufrieden bist. Das freut uns wirklich sehr. Dein Sport Bittl Team.
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bester Preis, gutes Material, jetzt muss nur noch die nächste Skisaison kommen🤩
Bewertung melden
VF
Volkmar F.
Kühlungsborn
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und super Qualität. Der Preis war auch wieder sehr gut 👍
Bewertung melden
Antwort von sport-bittl.com
29.04.2024
Servus und vielen Dank für dein wertschätzendes Feedback! Da wir großen Wert auf ein hervorragendes Einkaufserlebnis legen, freut es uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Dein Sport Bittl Team.
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Lieferung der bestellten Ware, kam 2 Tage früher als angeben.
Bewertung melden
Antwort von sport-bittl.com
29.04.2024
Sportliche Grüße Peter, vielen Dank für deine großartige Bewertung. Wir schätzen dein Feedback sehr und setzten alles daran deine Erwartungen zu erfüllen. Viele sportliche Grüße vom Sport Bittl Team.
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und unkompliziert, schnelle Suche und man findet was man braucht
Bewertung melden
Antwort von sport-bittl.com
29.04.2024
Servus und vielen Dank für dein wertschätzendes Feedback! Da wir großen Wert auf ein hervorragendes Einkaufserlebnis legen, freut es uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Dein Sport Bittl Team.
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung

sehr gutes Preis-Leistung-Verhältnis

Schneller Versand, gut eingepackt, sehr gutes Preis-Leistung-Verhältnis
Bewertung melden
Antwort von sport-bittl.com
06.05.2024
Hallo Peter, vielen Dank für dein positives Feedback. Schnelligkeit und Zuverlässigkeit sind für uns essenziell. Viel Spaß mit deinem Wunschprodukt. Dein Sport Bittl Team.
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Preis-Leistungsverhältnis und zügiger Versand. Vielen Dank.
Bewertung melden
Antwort von sport-bittl.com
02.05.2024
Servus und vielen Dank für dein wertschätzendes Feedback! Wir haben zu danken. Da wir großen Wert auf ein hervorragendes Einkaufserlebnis legen, freut es uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Dein Sport Bittl Team.
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sattel für Rennrad

Schnell und unkompliziert. Hat bestens geklappt. Produkt prima
Bewertung melden
Antwort von sport-bittl.com
29.04.2024
Hallo Carina, vielen Dank für deine positive Bewertung! Wir freuen uns, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Wir wünschen dir viel Spaß mit deinem Sattel und beim Rennradeln. Dein Sport Bittl Team.
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Rücksendung und finanzielle Abwicklung.
Bewertung melden
Antwort von sport-bittl.com
29.04.2024
Hallo und vielen Dank für deine positive Rückmeldung. Deine Zufriedenheit steht bei uns an erster Stelle. Wir freuen uns auf deinen nächsten Einkauf. Dein Sport Bittl Team.
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super einfach - toller Shop - da kaufe ich immer gerne
Bewertung melden
Antwort von sport-bittl.com
24.04.2024
Servus Constanze, vielen Dank für dein wertschätzendes Feedback! Da wir großen Wert auf ein hervorragendes Einkaufserlebnis legen, freut es uns sehr, dass du mit unserem Service und unserem Webshop so zufrieden bist. Dein Sport Bittl Team.
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Preis/Leistung passt! Alle Infos sehr übersichtlich.
Bewertung melden
Antwort von sport-bittl.com
29.04.2024
Servus und vielen Dank für dein wertschätzendes Feedback! Da wir großen Wert auf ein hervorragendes Einkaufserlebnis legen, freut es uns sehr, dass du mit unserem Service und unserem Webshop so zufrieden bist. Dein Sport Bittl Team.
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach und unkompliziert zu einem tollen Preis.
Bewertung melden
Antwort von sport-bittl.com
29.04.2024
Servus Alexander, vielen Dank für dein positives Feedback. Super, dass du bei uns dein Schnäppchen finden konntest und mit unserem Webshop so zufrieden bist. Dein Sport Bittl Team.
MW
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnell und natürlich seriös, gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von sport-bittl.com
vor 5 Tagen
Guten Morgen, vielen lieben Dank für die top Bewertung und die positive Rückmeldung. Wir freuen uns auf deinen nächsten Einkauf. Dein Sport Bittl Team.