Back Market Deutschland- Logo - Bewertungen

Back Market Deutschland
Bewertungen:

13.200 Bewertungen in den letzten 12 Monaten59.131 Bewertungen insgesamt  

4,72
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Da ich nach dem ersten Kauf bei Back Market sehr enttäuscht war, hatte ich mir eigentlich vorgenommen, dort nicht mehr zu kaufen. (MacBook Pro 2015 15 Zoll, Zustand "Sehr gut")(Kauf: Sommer 2023) Doch ich habe dann, doch noch ein mal reingeschaut. Da es dann ein gutes Angebot gab, habe ich Back Market doch noch eine Chance gegeben. Dieses mal habe ich ein MacBook Pro 2019 16 Zoll mit dem Zustand "Sehr gut" gekauft. Und ich hatte mir vorgenommen, es zurückzuschicken wenn es nicht meinen Vorstellungen entsprechen würde. Der Versand, war wie beim letzten mal gut und zügig. Das MacBook war dieses mal aber in einem wesentlich besseren Zustand, und besser als ich gehofft hatte. Es hat ein paar ganz kleine Macken am Gehäuse, das Display ist sehr gut erhalten, die Tastatur ist kaum genutzt. Das einzige kleine Manko was mich auch beim letzten mal gestört hat ist, das es ein Englisches Tastaturlayout (QWERTY) ist. Dieses ist auf Deutsch umgebaut, das ist sichtbar da Tasten leicht verschoben sind und manche eine andere Form haben. Der perfekte Umbau ist nicht möglich da die Fräsungen im Gehäuse es nicht zulassen. (siehe Bilder) Da ich mich aber durch mein altes MacBook daran gewöhnt habe, ist es für mich kein großes Problem. Und Trotzdem wäre es angebracht, das es sichtbar angegeben werden würde. Dieses mal war das MacBook außerdem voreingerichtet, das geht in meinen Augen garnicht. Da kann ja sonnst was installiert sein. Daher immer vor der Nutzung platt machen! Mein Fazit ist: man kann Pech haben, oder eben nicht. Dieses mal bin ich zufrieden.

Relevanteste negative Bewertung

03.09.2023
 Verifizierte Bewertung
2023-07-04 Ich habe das Handy bestellt und per Vorkasse mit Paypal bezahlt. 2023-07-04 Noch am selben Tag habe ich einen Änderungswunsch über das Kommunikations- Formular zur Bestellung eingegeben. 2023-07-05 (keine Reaktion von Backmarkt) Ich bat erneut um Änderung oder Storno falls die Änderung unmöglich ist. 2023-07-06 (keine Reaktion von Backmarkt) Ich habe den Kauf "storniert" (widerrufen) über das Formular zur Bestellung. 2023-07-06 Backmarket hat Storno bestätigt (und angeblich den Verkäufer "Pro phone" informiert). Danach kamen von Backmarket, immer nur auf Anfragen von mir: Vertröstungen, Meldung "so wie es aussieht, ist Ihr Paket wohl leider beim Transport verloren gegangen", Forderungen nach Eideststattlicher Erklärung des Nicht-Erhalts. Ich kam der Forderung nach Eideststattlicher Erklärung nach. 2023-07-17 Backmarket kündigt an: "Ihre Bestellung wird innerhalb von 3 Werktagen zurückerstattet." Danach kamen von Backmarket, wieder nur auf Anfragen von mir: Forderung nach meinem Personalausweis, weitere Vertröstungen und Bedauernsbekundungen. Dabei hat keiner der beteiligten Paketdienste (ChronoPost in F, dpd in D) jemals behauptet, das Paket mit der erfassten Nummer zugestellt zu haben; Status war immer "Shipment in transit" bzw. "unterwegs zum Paketzustellzentrum". Meine Fragen, welche Felder ich in der Ablichtung meines Personalausweises schwärzen dürfte, blieben unbeantworet. Ich habe dann eine nach eigenem Ermessen geschwärzte Ablichtung geliefert. 2023-07-26 Zwischenzeitlich habe ich einen Käuferschutz-Fall bei PayPal eröffnet und dies Backmarket mitgeteilt. Ein außergerichtliches Streibeilegungsverfahren, das ich bei der Universalschlichtungsstelle des Bundes eröffnet hatte, wurde geschlossen, weil Backmarket.de in Deutschland keine vollwertige Niederlassung hat (das im Impressum genannte "Head-Office Deutschland" in Berlin ist anscheinend keine Zweigniederlassung). Andere öffentliche Schlichtungsstellen, die auch Fälle gegen in Frankreich ansässige Unternehmen annehmen, führen die gesamte Korrespondenz in französischer Sprache, weshalb ich dies wegen mangelnder Sprachkenntnis nicht anging. 2023-08-05 Backmarket kündigt an: "Ihre Bestellung wird innerhalb von 2 Werktagen zurückerstattet." 2023-08-14 Erst zweieinhalb Wochen, nachdem ich über PayPal Käuferschutz eskaliert hatte und inzwischen auch noch gerichtlich einen Antrag auf Erlass eines Mahnbescheids gestellt hatte, kam kommentarlos eine Rückzahlung per PayPal. Mehr als einen Monat nach der Stornierung! ----------- Außerdem DATENSCHUTZ: Besonders heikel: Das PDF-Formular, mit dem ich eideststattlich versichern sollte, das Paket nicht erhalten zu haben, enthielt noch die ausgefüllten persönlichen Daten einer vorigen Kundin aus Oppenau. Was wohl mit meinen Daten geschieht? ----------- Fazit: Diese quälend zähe und für mich furchtbar Zeit raubende Erfahrung mit "Back Market - JUNG SAS" (backmarket.de) hätte ich mir besser erspart. Leider erst im Nachhinein sehe ich bei den Trusted-Shops Kundenbewertungen zu BackMarket, dass andere ähnliche Probleme berichteten.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Back Market Deutschland

 Sortierung  
Relevanz
(11165)
(1300)
Zurücksetzen
KG
Karl-Heinz G.
Lichtenberg
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erfolgte von einem Partner aus dem Ausland prompt und gut verpackt. Leider wurde das Objektiv nicht geliefert wie ich es mir gewünscht hatte, es war auch nicht eindeutig beschrieben, Mir ist es vor dem Kauf nicht möglich gewesen, den Verkäufer zu kontaktieren. Deshalb hab ichs mir schicken lassen, und nun gehts zurück,
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Original Apple zertifiziert

Ich habe ein iPad Pro 12,9 256gb in dem Zustand Hervorragend bestellt. Angegeben wurde eine Lieferzeit von gut einer Woche. Bestellt habe ich es an einem Sonntag und am Dienstag darauf wurde es direkt geliefert. Der Versand ist also tadellos. Man braucht also definitiv nicht für 15€ den Express Versand dazu bestellen. Als ich das Paket dann öffnete hielt ich ein originalverpacktes von Apple zertifiziertes Refurbed Produkt in der Hand. Damit kann man also sicher sein dass es kein verbasteltes Ipad ist, sondern professionell von Apple selber aufbereitet wurde. Dies spiegelte sich dann auch bei der Begutachtung wieder. Das iPad war absolut in einem neuwertigen Zustand und zeigte eine Batteriekapazität von 100% an. Das iPad ist also absolut mit einem Neuprodukt zu vergleichen. Preislich gestaltet sich Back Market als die günstigste Plattform für Refurbed Produkte. Aber man bekommt dafür auch definitiv nicht die günstigsten Geräte. Ich bin absolut zufrieden und werde dort gerne noch einmal bestellen.
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles lief gut, außer der Leistung von UPS.

Ich bin mit meinem Kauf zufrieden und danke Ihnen vielmals für diesen guten Service und die gute Verpackung. Ihr gesamter Kundenservice ist sehr tadellos, denn ich bin sehr zufrieden, ich gebe vier von fünf Sternen, das Fehlen davon ist auch ein Stern Dies liegt daran, dass der Umschlag zum Zeitpunkt der Lieferung an der Tür meiner Wohnung zurückgelassen wurde, und dies ist auf die Nachlässigkeit der UPS-Firma zurückzuführen. Ich habe eine freundliche Empfehlung für Ihr Unternehmen, und zwar zum Zeitpunkt der Lieferung Ihr Kunde ist nicht zu Hause. Geben Sie die Bestellung des Kunden an die nächstgelegene Postfiliale weiter, indem Sie einen Zettel in den Briefkasten werfen. Teilen Sie dem Kunden mit, dass Sie nicht zu Hause waren, und der Postbote wird Ihre Bestellung an die nächstgelegene Tankstelle weiterleiten oder bei der Post, denn es ist keine gute Idee, diese teuren Gegenstände hinter der Tür zu lassen
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Da ich ich beim ersten Kauf meines Handys sehr zufrieden war, habe ich das zweite Handy (für meinen älteren Sohn) auch dort bestellt. Gleiches Handy, nur andere Farbe. Punktabzug dafür, dass es nicht auf Werkseinstellung zurückgestellt war - das hat mein Sohn dann selber gemacht; sollte aber sicherlich nicht sein. 2ter Punktabzug, dass Handy ging innerhalb 5 Tagen 2x aus. Er hat ein Reset durchgeführt und jetzt zeigt das Akku an, dass es kein Originalakku ist (was nicht weiter schlimm für ihn ist). Die hiesige Handy-Werkstatt war nicht davon angetan, bei Back Market zu bestellen, da solche Probleme schnell schwerwiegend sein können. Wir probieren es jetzt noch ein paar Tage, zur Not wird es zurückgeschickt, binnen der 30 Tage Rückgabegarantie. Aber ansonsten, was die Äußerlichkeiten des Iphone 13 angeht, war alles super und so wie beschrieben.
Bewertung melden
JK
Jens K.
Berlin
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung

BackMarket - super; Lieferung - problematisch

Service und Geschwindigkeit von BackMarket sind super, der Zustand des Gerätes ebenfalls, jederzeit gerne wieder. DHL hat es allerdings verbockt, das Paket wurde in einer Mülltonnenbox auf dem Boden abgestellt, wo wir es erst 3 Tage später gefunden haben. Das ist natürlich nicht die Schuld von BackMarket...
Bewertung melden
RD
Robert d.
Westerwald
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut

Habe schon zwei Geräte bestellt; Bestellvorgang, Statusmeldungen, Lieferung etc. war absolut transparent und gut. Geräte im Preis- Leistungsverhältnis top. Würde jederzeit wieder dort bestellen und kaufen.
Bewertung melden
BP
Baldur P.
Germering
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Tolle Sache, dieser Verkauf!

Es gibt nichts zu bemängeln, außer das Sie eventuell nochmals eingehend Ihre Preisgestaltung überdenken wollen.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Toller rundum Service

Ich habe bei Back Market ein iPhone 13 gefunden vor dem Zustand. Die Lieferung ging schnell und unkompliziert und das Gerät ist perfekt, was mir ein wenig aufgestoßen ist, dass die Hülle dazu erstens von einem anderen Anbieter geliefert wird und dann auch noch an einem anderen Tag also zwei getrennte Lieferungen nicht so gut Dennoch Back Market kann ich nur empfehlen
Bewertung melden
KV
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ein sehr guter Service über meine mailadresse. Angabe zur Lieferung pünktlich sogar ein Tag eher, toll. Man gibt sich sehr , sehr große Mühe mit der Verpackung damit beim Transport nichts beschädigt wird. Incl. Bedienugsanleitung alles dabei. Danke sehr Klaus von Barby
Bewertung melden
HB
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung.Allerdings entspricht das Gerät nicht meinen Erwartungen.Für meinen Gebrauch ist es zu voluminös.Dazu ist das Displayglas innen teilweise trübe. Rücksendung war problemlos dank guter Anleitung durch Backmarket.Bezüglich der Rückerstattung bin ich zuversichtlich.
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Produkt (iPhone 11) war ein sehr gutem Zustand, wie beschrieben. Zusätzlich war auch Bereits ein Panzerglasschutz aufgebracht. Die Lieferung könnte ein Ticken schneller gehen, ist aber unerheblich. Die Erwartungen heutzutage diesbezüglich sind durch Amazon sicherlich verzerrt.
Bewertung melden
CR
Christin R.
Fröndenberg
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung kam zwei Tage nach Bestellung/ Zahlungseingang. Produkt wie erwartet. Die Lieferung mit dem Paketdienst etwas gewagt. ein hochpreisiges Produkt einfach vor die Tür zu legen, halte ich für bedenklich. Was wäre passiert wenn jemand das Päckchen mit genommen hätte.
Bewertung melden
SM
S. M.
Freising
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Ehrlich und schnell

Ich habe ein Iphone 13 bestellt, das innerhalb von 3-4 Tagen kommen sollte - unglaublich - aber es war bereits am nächsten Tag bei mir. Tadellos, wie neu. Wie der Akku ist, das werde ich abwarten - bisher schaut alles sehr gut aus. BackMarket finde ich wirklich grandios!
Bewertung melden
KH
K H.
Bonn
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das Handy (iPhone 13 Mini) wurde schneller geliefert als gedacht. Danke dafür! Es sieht aus wie neu und funktioniert tadellos. Ein Ladekabel wurde mitgeliefert, allerdings ohne Stecker. Das fand ich persönlich etwas schade, ist aber offenbar beim original kauf auch so.
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Offensichtlich wissen alle Lieferanten, die Qualität Standarts von „Back Market“ einzuhalten. Bisher hatte ich noch mit keinem irgend ein Problem. Bestellt, bezahlt, geliefert. Einschalten, läuft!! egal woher das Ding auch kam. Sehr empfehlenswert!
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

perfekter Zustand, schnelle Lieferung

Ich habe bei BackMarketr ein iPhone gekauft und bin rundum zufrieden. Das Gerät ist in tadellosem Zustand, der Akku wurde erneuert. Der Versand war sehr schnell und die gesamte Abwicklung verlief unkompliziert und zügig. Sehr empfehlenswert!
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

bin sehr zufrieden!

Alles top! Super schnelle Lieferung, völlig unkomplizierte Einrichtung (entgegen manch anderen Bewertungen). Ich nutze meine Handy's gerne länger, sollte also der Akku noch ein paar Jahre halten, dann war das definitiv die beste Entscheidung.
Bewertung melden
HD
Harald D.
Lauterstein
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles super, bin sehr zufrieden!

Ich habe das erste Mal etwas bei "Black Market" gesucht, gefunden und bestellt. Bestellabwicklung einfach und schnell. Lieferung schnell, zuverlässige Ankündigung und Zustellung. Artikel im beschriebenen und erwarteten Zustand, gut verpackt.
Bewertung melden
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden!

Von der Bestellung bis zur Lieferung (1 Tag früher als avisiert) hat alles perfekt funktioniert. Das Notebook sieht top aus und funktioniert fehlerfrei. Auch der Akku hat kaum Kapazitätseinbußen. Ich bin sehr zufrieden mit dem Kauf.
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Abwicklung perfekt. Äußerst liebevolle Behandlung. Sendung kam früher als erwartet. Zustand des iPhones einfach klasse (wie nicht anders zun erwarten). Mir fällt nichts ein, was noch besser werden könnte. Ich bin rundum zufrieden.
Bewertung melden