Back Market Deutschland- Logo - Bewertungen

Back Market Deutschland
Bewertungen:

12.762 Bewertungen in den letzten 12 Monaten59.469 Bewertungen insgesamt  

4,72
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Da ich nach dem ersten Kauf bei Back Market sehr enttäuscht war, hatte ich mir eigentlich vorgenommen, dort nicht mehr zu kaufen. (MacBook Pro 2015 15 Zoll, Zustand "Sehr gut")(Kauf: Sommer 2023) Doch ich habe dann, doch noch ein mal reingeschaut. Da es dann ein gutes Angebot gab, habe ich Back Market doch noch eine Chance gegeben. Dieses mal habe ich ein MacBook Pro 2019 16 Zoll mit dem Zustand "Sehr gut" gekauft. Und ich hatte mir vorgenommen, es zurückzuschicken wenn es nicht meinen Vorstellungen entsprechen würde. Der Versand, war wie beim letzten mal gut und zügig. Das MacBook war dieses mal aber in einem wesentlich besseren Zustand, und besser als ich gehofft hatte. Es hat ein paar ganz kleine Macken am Gehäuse, das Display ist sehr gut erhalten, die Tastatur ist kaum genutzt. Das einzige kleine Manko was mich auch beim letzten mal gestört hat ist, das es ein Englisches Tastaturlayout (QWERTY) ist. Dieses ist auf Deutsch umgebaut, das ist sichtbar da Tasten leicht verschoben sind und manche eine andere Form haben. Der perfekte Umbau ist nicht möglich da die Fräsungen im Gehäuse es nicht zulassen. (siehe Bilder) Da ich mich aber durch mein altes MacBook daran gewöhnt habe, ist es für mich kein großes Problem. Und Trotzdem wäre es angebracht, das es sichtbar angegeben werden würde. Dieses mal war das MacBook außerdem voreingerichtet, das geht in meinen Augen garnicht. Da kann ja sonnst was installiert sein. Daher immer vor der Nutzung platt machen! Mein Fazit ist: man kann Pech haben, oder eben nicht. Dieses mal bin ich zufrieden.

Relevanteste negative Bewertung

03.09.2023
 Verifizierte Bewertung
2023-07-04 Ich habe das Handy bestellt und per Vorkasse mit Paypal bezahlt. 2023-07-04 Noch am selben Tag habe ich einen Änderungswunsch über das Kommunikations- Formular zur Bestellung eingegeben. 2023-07-05 (keine Reaktion von Backmarkt) Ich bat erneut um Änderung oder Storno falls die Änderung unmöglich ist. 2023-07-06 (keine Reaktion von Backmarkt) Ich habe den Kauf "storniert" (widerrufen) über das Formular zur Bestellung. 2023-07-06 Backmarket hat Storno bestätigt (und angeblich den Verkäufer "Pro phone" informiert). Danach kamen von Backmarket, immer nur auf Anfragen von mir: Vertröstungen, Meldung "so wie es aussieht, ist Ihr Paket wohl leider beim Transport verloren gegangen", Forderungen nach Eideststattlicher Erklärung des Nicht-Erhalts. Ich kam der Forderung nach Eideststattlicher Erklärung nach. 2023-07-17 Backmarket kündigt an: "Ihre Bestellung wird innerhalb von 3 Werktagen zurückerstattet." Danach kamen von Backmarket, wieder nur auf Anfragen von mir: Forderung nach meinem Personalausweis, weitere Vertröstungen und Bedauernsbekundungen. Dabei hat keiner der beteiligten Paketdienste (ChronoPost in F, dpd in D) jemals behauptet, das Paket mit der erfassten Nummer zugestellt zu haben; Status war immer "Shipment in transit" bzw. "unterwegs zum Paketzustellzentrum". Meine Fragen, welche Felder ich in der Ablichtung meines Personalausweises schwärzen dürfte, blieben unbeantworet. Ich habe dann eine nach eigenem Ermessen geschwärzte Ablichtung geliefert. 2023-07-26 Zwischenzeitlich habe ich einen Käuferschutz-Fall bei PayPal eröffnet und dies Backmarket mitgeteilt. Ein außergerichtliches Streibeilegungsverfahren, das ich bei der Universalschlichtungsstelle des Bundes eröffnet hatte, wurde geschlossen, weil Backmarket.de in Deutschland keine vollwertige Niederlassung hat (das im Impressum genannte "Head-Office Deutschland" in Berlin ist anscheinend keine Zweigniederlassung). Andere öffentliche Schlichtungsstellen, die auch Fälle gegen in Frankreich ansässige Unternehmen annehmen, führen die gesamte Korrespondenz in französischer Sprache, weshalb ich dies wegen mangelnder Sprachkenntnis nicht anging. 2023-08-05 Backmarket kündigt an: "Ihre Bestellung wird innerhalb von 2 Werktagen zurückerstattet." 2023-08-14 Erst zweieinhalb Wochen, nachdem ich über PayPal Käuferschutz eskaliert hatte und inzwischen auch noch gerichtlich einen Antrag auf Erlass eines Mahnbescheids gestellt hatte, kam kommentarlos eine Rückzahlung per PayPal. Mehr als einen Monat nach der Stornierung! ----------- Außerdem DATENSCHUTZ: Besonders heikel: Das PDF-Formular, mit dem ich eideststattlich versichern sollte, das Paket nicht erhalten zu haben, enthielt noch die ausgefüllten persönlichen Daten einer vorigen Kundin aus Oppenau. Was wohl mit meinen Daten geschieht? ----------- Fazit: Diese quälend zähe und für mich furchtbar Zeit raubende Erfahrung mit "Back Market - JUNG SAS" (backmarket.de) hätte ich mir besser erspart. Leider erst im Nachhinein sehe ich bei den Trusted-Shops Kundenbewertungen zu BackMarket, dass andere ähnliche Probleme berichteten.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Back Market Deutschland

 Sortierung  
Relevanz
(10796)
(1249)
Zurücksetzen
GL
Gabi L.
Regensburg
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Mein iPhone 13 wurde pünktlich geliefert und ist in einem sehr guten Zustand. Sieht aus wie neu. Es ist mein zweites iPhone, dass ich bei Back Market gekauft habe. Ich kann Back Market mit gutem Gewissen weiterempfehlen
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnell und einfach

Zur Webseite kan ich nichts sagen, da mein Mann dort gesucht hat. Aber der Bestellvorgang war einfach und unkompliziert. Der Versand erfolgte zügig und es gab regelmäßige Updates über den aktuellen Standort der Ware.
Bewertung melden
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr transparente Webseite mit allen Infos, die man zum Kauf benötigt. Toll, dass du in der Regel bei ein und dem selben Modell zwischen verschiedenen Akku-, Speicher- und Gebrauchszuständen aussuchen kannst!
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Erneut sehr gute Erfahrung

Die Lieferung war rasant schnell. Das Gerät kam in Originalverpackung mit allem Zubehör und Papierverkleidung, also genau wie neu bei Apple gekauft. Es roch sogar nach neuem Mac... besser gehts nicht.
Bewertung melden
TB
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Sehr schnelle Lieferung, 1A Verpackung, durchweg über Versand- / Zustellstatus informiert. Gerät sieht aus wie neu. Bisher nur Funktion ohne SIM getestet, da ich es verschenken will. Einwandfrei.
Bewertung melden
RB
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Auch wenig gebrauchte Geräte können ein Schnäppchen sein.

Man kann auch mit einem wenig gebrauchten Gerät, dass Grundüberholt wurde, ein richtiges Schnäppchen machen. Die angegebenen Gebrauchsspuren muss man mit der Lupe suchen. Kann man nur empfehlen.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Einfach Top!

Handy wurde sehr schnell geliefert und ist in einem erstklassigen Zustand, wie beschrieben. Warum also neu kaufen wenn das Handy wie neu ist? Kommunikation hervorragend, kann ich nur empfehlen!!
Bewertung melden
CP
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Produkt, wie versprochen in hervorragendem Zustand, Komunikation war gut. Zur Ladekapazität kann ich noch keine Angaben machen. Bis hierhin würde ich wieder dort kaufen.
Bewertung melden
SD
Susan D.
Berlin
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung und sehr zufrieden

Habe bereits ein iPhone von backmarket und nun ein MacBook Air bestellt. Lieferung war super schnell und Zustand ausgesprochen gut. Bisher nur beste Erfahrungen gemacht. Kaufe gerne wieder.
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich finde die Produkte sind so wie angegeben, schnelle Lieferung & bei Unzufriedenheit nehmen sie das produkt zurück und das Geld bekommt man auch wieder. Sehr toll. Werde wieder bestellen.
Bewertung melden
SM
Sabine M.
Salzgitter
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Auswahl, immer in verschiedenen Preisklassen. Schneller und sicherer Versand. Produkte sind so wie beschrieben. Ich habe schon zum 4. Mal hier eingekauft. Immer wieder gerne+++++
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie im Angebot beschrieben, so wurde auch geliefert.Keine Beanstandung. Sehr schnelle Lieferung und keine unnötige Verpackung.. Super! Jederzeit wieder! Auf jedenfall weiter zu empfehlen.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Macbook in gewünschtem Set Up, schnell verfügbar, schnell geliefert, gut aufbereitet und in guter Qualität. Kundeninfos bis zur Lieferung schrittweise gut informiert im angemessen Stil.
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Verpackung Handy

Die Bestellung und auch die Lieferung haben sehr gut geklappt. Die Verpackung des Handys hätte etwas stabiler und sicherer sein können. Zum Glück ist das Gerät ohne Schäden angekommen.
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Nach 2 iPhones habe ich mir eine Apple Watch Series 7 von 2021 bestellt. Alles gut bisher. Läuft, war super schnell da, hat keine Macken, sieht gut aus und macht was es soll.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung, Produkt wie neu :)

Das ist mein erstes IPad und ich bin begeistert. Es wurde schnell und unversehrt geliefert. Es ist in einem topp Zustand, wie neu eben :). Danke für eure wertvolle Arbeit!
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnellster Versand, aktualisierte Programme, gerne wieder!

Schnellster Versand, Artikel entspricht genau der Beschreibung, Windows mit neuester Aktualisierung und voll installiert. Besser geht es wohl nicht mehr. Danke
Bewertung melden
IN
Ingo N.
Travenbrück
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Preisleistung Übersichtliches Portal Und die wirklich seeeehr super schnelle Lieferung. 36 Stunden, 4 Tage früher als der angegebene früheste Liefertermin.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Obwohl ich mich bei der Bestellung vertan hab, hat alles super geklappt. Retoure und Kommunikation einwandfrei und flott. Gern wieder, wenn ich mal was brauch
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Eine optimale Platform, die viele refurbisher bündelt. Man kann nach eigenem Belieben zusätzlich Kriterien filtern und Produktkonfigurationen ausprobieren.
Bewertung melden