www.vaentek.de
Bewertungen:

46 Bewertungen in den letzten 12 Monaten144 Bewertungen insgesamt  

4,35
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 22.03.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
www.vaentek.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Anlieferung des Güde Balkenmähers GBM 87.1 durch die Spedition ging schnell vonstatten. Als Käufer sollte man wissen, dass man den Mäher selbst endmontieren muss, wobei öfter vier Hände erforderlich sind. Dabei bietet die Bedienungsanleitung nur eine schwache Hilfe, denn diese besteht nur aus sehr wenig Text und ziemlich schlechten Abbildungen (kleine, zu dunkle unscharfe Fotos, auf denen vielfach Details nicht erkennbar sind). Da sollte der Hersteller sich mal IKEA mit seinen narrensicheren Montagezeichnungen als Vorbild nehmen. Auch der Textteil sollte unbedingt erweitert werden. - Der Motor des Güde Balkenmähers GBM 87.1 sprang auf Anhieb an, und der Mäher biss sich tapfer durch hohes Gras auf unebenem Gelände. Resümee: Lob für den Güde Balkenmäher und Tadel für die Bedienungsanleitung!

Relevanteste negative Bewertung

09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir haben dort eine Tauchpumpe bestellt. Laut Internetseite war die Pumpe auf Lager und Lieferzeit beträgt 2-4 Werktage. Also haben wir diese bestellt und auch eine Eingangsbestätigung und Zahlungsbestätigung erhalten. Abends war ich nochmal auf der Website. Dort war der Artikel inzwischen nicht mehr verfügbar (wahrscheinlich aufgrund der Hochwasserlage). Also freuten wir uns eine der letzten Pump
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für www.vaentek.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
25.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung wurde zu spät per mail avisiert. Da lag sie schon beim Paketshop. Ich konnte deshalb keinen Ablageort am Haus angeben. Ansonsten war die Bestellung schnell da.
Bewertung melden
KK
Kerstin K.
Fürstenzell
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Terminvereinbarung war nicht ganz einfach. Im zugestellt Paket fehlten Schrauben.
Bewertung melden
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Schlechter Service, unseriös

Wir haben dort eine Tauchpumpe bestellt. Laut Internetseite war die Pumpe auf Lager und Lieferzeit beträgt 2-4 Werktage. Also haben wir diese bestellt und auch eine Eingangsbestätigung und Zahlungsbestätigung erhalten. Abends war ich nochmal auf der Website. Dort war der Artikel inzwischen nicht mehr verfügbar (wahrscheinlich aufgrund der Hochwasserlage). Also freuten wir uns eine der letzten Pump
Bewertung melden
28.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Gerne auch gar keinen Stern. Kundenservice ist nicht nur unfreundlich, sondern auch frech. Hier wird Ware verschickt, die VOR Versand storniert wurde und dann muss man trotzdem die Versandkosten tragen. Dieser Shop ist definitiv NICHT zu empfehlen.
Bewertung melden
21.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware nicht vollständig erhalten, Reklamation an Holzmaster24@t-online.de per Tel. Hotline bisher ohne Rückmeldung, ob fehlendes Teil von Güde(Rasenmäher) nachgeliefert wird. Obwohl Mailadresse und Handynr. vorhanden, bisher keine Reaktion!
Bewertung melden
27.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Wie soll man etwas bewerten wenn die Lieferung nicht kommt Es wäre schön wenn man den Kunden benachrichtigen würde, denn E Mailadresse würde ja abgefragt ebenso die Handynummer
Bewertung melden
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider schlechte Erfahrungen gemacht!!!! Kauf wurde abgelehnt und der Preis danach 200€ höher gesetzt!!! Deshalb nicht empfehlenswert!!
Bewertung melden