powerwolf-shop.com- Logo - Bewertungen

powerwolf-shop.comBewertungen

: 659Sehr gut

4,82

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 10.10.2019
aktualisiert am: 30.09.2022
powerwolf-shop.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei powerwolf-shop.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 10.10.2019
aktualisiert am: 30.09.2022
powerwolf-shop.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei powerwolf-shop.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für powerwolf-shop.com

175 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

659 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


14.03.2022
Since my first order, I am always satisfied! So simple to find the items and put them in the cart, to ask for a delivery to another address, to track my parcel... Thanks to all of you!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


12.11.2021
Ich habe einen Artikel im Sale bestellt und einen im normalen Mainstore. Ich konnte aber nicht beide Artikel in einen Warenkorb packen, sondern musste sie einzeln bestellen. So habe ich 2x Versandkosten zahlen müssen, das war sehr ärgerlich. Somit hab ich für 2x Versandkosten und 1x Retoure so viel bezahlt, als hätte ich noch einen dritten Artikel bestellt.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für powerwolf-shop.com

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
 Verifizierte Bewertung
vor 23 Stunden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
The whole site is in german, so it’s hard to know what to do when you can’t change the language. I also ordered some merch almost 4 weeks ago, but the wares hasn’t been sent
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Bestellvorgang und Zusendung lief problemlos ab.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022
Sehr schnelle Lieferung. Dienstag Abend bestellt. Donnerstag wars da.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.08.2022
Ware bestellt , schnell bearbeitet und schnell geliefert. Besser geht nicht. Und die Ware hat eine tolle Qualität.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.08.2022
Alles Gut. Ware kommt erst im September.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.08.2022
Love it 😊 thank you
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.08.2022
Binnen zwei Minuten alles in Sack und Tüten. So macht shoppen Spaß.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.08.2022
Bewertung melden