Powerwolf ist und bleibt meine Lieblingsband schon seit einparken Monaten. Ich würde mir mehr merch wünschen was Hoody's zur Winterzeit jetzt angeht. Geile Designs faire Preise und die Größen sind auch super! Ich liebe es, dass es alles in Größen gibt die es wo anders seltener gibt
Bestellung am 8.12.22 geschickt. Bis heute keine Ware und keine Versandbestätigung erhalten. Seit 2 Tagen auch keine Rückmeldung auf meine Nachfrage wo meine bezahlte Ware ist. Service ist was anderes. Das es in die CH länger gehen kann, okay. Aber nach 2 Wochen sollte das Paket schon mal raus sein.
30.12.2022
23.12.2022
Bis heute keine Artikel erhalten
Lieferungen dauern zu lange
20.12.2022
I ordered here twice now. Items were sent quickly and arrived well in The Netherlands. Shipping costs and communication good.
Importierte Bewertungen: