wickey.de- Logo - Bewertungen

wickey.de
Bewertungen:

635 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.126 Bewertungen insgesamt  

4,29
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 21.02.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
wickey.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Das ist jetzt nun schon das zweite Stück dass wir von Wickey beziehen und ich muss sagen die Qualitätskontrolle scheint nicht existent zu sein. Jedesmal haben Teile gefehlt oder es waren die Falschen. Beim Spielturm haben diverse Bretter gefehlt: das "Windrad" des Smart Dorado Spielturmes sowie das Stützholz an dem man die Rutsche anschraubt. Natürlich versucht man sich dann, einmal im Baufieber, schnell selber im Baumarkt mit den fehlenden Teilen auszuhelfen. Das kostet dann extra, oder man wartet halt wieder tagelang bis die Ersatzteile da sind - wir haben uns extra frei genommen um das Teil aufzubauen und haben jetzt alleine an Zusatzteilen schon fast 50€ dazulegen müssen. Am wohl nervigsten war allerdings dass uns auch die falsche Rutsche geliefert wurde - nämlich anscheinend die ohne Versteifung für die Betonanker an den entsprechenden Stellen. Es hat uns eine ganze Weile gekostet herauszufinden wo der Fehler war und auch nur dank einem Bekannten der schon Erfahrung mit dem Aufbau von Wickey hatte... Jetzt hatten wir die Wahl entweder das ganze Ding aufwändig zurückschicken (die Rutsche ist ein ganzes Teil und sehr groß - zu groß für uns um es zur nächsten Post zu transportieren) oder uns selbst mal wieder auszuhelfen. Die Anleitung ist auch an manchen Stellen etwas müßig, aber sei's drum. Der Turm steht endlich und die Kinder sind begeistert. Allerdings sind auch hier zwar die Bretter kesseldruckimprägniert, dann aber nach dem Imprägnierungsverfahren zugeschnitten, sodass die Schnittstellen natürlich NICHT mehr imprägniert sind. Ich bin gespannt wie lange das Zeug Wind und Wetter stand hält ... Das Teleskop ging jedenfalls schon am ersten Tag kaputt - die Plastikverankerung ist gebrochen, und das bei normaler Benutzung eines Dreijährigen der nicht stark wie Hulk ist, noch bevor es der Witterung ausgesetzt war.

Relevanteste negative Bewertung

18.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben uns für eine Schaukel mit Spieleturm entschieden (Vanilla Flyer) und sie kam pünktlich und unbeschadet an. Wir haben uns die passenden Anker zur Bodenbefestigung mit dazu bestellt. Diese ragen aber gefährlich über die Versetzungen der Bodenbalken heraus, wir mussten diese zurecht flexen. Die haben nämlich einen Anschlag auf die die Balken liegen und man ist gezwungen sie so einzubauen. Sehr ärgerlich, wenn man den satten Preis bedenkt, welchen man im Baumarkt nicht gezahlt hätte. Auch gingen wir davon aus, dass die abgebildeten Planen, so wie auf der Bestellseite bereits beschriftet oder mit Vorlage geliefert werden. Fehlanzeige! Muss man alles selber machen, Hauptsache die Eigenwerbung wurde in die Folie vorgestanzt. Dass man alle Löcher selber bohren muss, war kein Problem und auch das abkanten der Bretter und Latten. Aber wir haben uns gefragt, was diesen doch stattlichen Preis rechtfertigen kann. Wir haben zwei Schaukeln bestellt, da die Oma auch eine braucht. Die Schaukel sieht echt toll aus, keine Frage und die Kleine freut sich aber noch als werden wir sicher nichts bei Wickey bestellen. Wir sind froh, dass sie steht und hoffen, dass wir lange Freude mit ihr haben.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für wickey.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
25.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Anleitung ist super zu verstehen. Und bin sehr zufrieden mit meinem Kauf
Bewertung melden
25.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Kauf und die Lieferung waren von der Abwicklung her super.
Bewertung melden
25.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Wickey überzeugt durch Qualität und Service!

Wir haben uns nach reiflicher Überlegung für ein Klettergerüst von Wickey entschieden. Der Versand verlief schnell und unkompliziert, die Ware hat sehr gute Qualität und der Aufbau erfolge problemlos dank gut verständlicher Anleitung. Außerdem hat uns das Garantie Angebot überzeugt, was man in dem Umfang sonst nirgends bekommt. Auch einzelne Artikel nachbestellen verlief schnell und einfach. Was Wickey besser machen könnte: vielleicht die Möglichkeit entwickeln, dass man sich sein Produkt selbst zusammen stellen kann, je nach Bedarf oder zb Grundstücksgröße.
Bewertung melden
25.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut, aber nicht perfekt.

Das Montagevideo ist hervorragend. Gerne dürften die Tipps aber auch in der Anleitung sein. Die Holzverarbeitung könnte etwas feiner sein. Teilweise waren diese nicht sonderlich ansehnlich behandelt. Die Lieferung war vollständig und kam zeitnah. Die Kinder sind begeistert.
Bewertung melden
25.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles super 👍

Schnelle Lieferung und einfacher Aufbau Die Qualität ist super und unsere Kinder benutzen ihn jeden Tag….einfach super 👍
Bewertung melden
25.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Wunderschönes klettergerüst für Kinder. Der Service war auch super Umtausch der rutsche (falsche farbe) ohne Probleme gelöst. Wir sind sehr sehr happy damit
Bewertung melden
25.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
TH
25.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Einfache Bestellung. Schnelle Lieferung

Wir haben einen Spielturm ArtFlyer bestellt. Der bestellprozess war einfach und unkompliziert. Lieferung erfolgte sehr schnell. Leider konnten wir den Turm noch nicht aufbauen, da wir noch auf den Gartenbauer warten
Bewertung melden
25.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung war schnell und der Aufbau klappte auch super!
Bewertung melden
25.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Muss gestehen, dass mir der Hersteller bisher nicht bekannt war.

- einfache Suche nach gewünschtem Produkt - Seite lädt zum Stöbern ein -tolle Angebote zu einem fairem Preis -Bestell- und Zahlungsvorgang unkompliziert Muss gestehen, dass mir der Hersteller bisher nicht bekannt war. Eventuell mehr Werbung starten ;-)
Bewertung melden
25.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolles Produkt, schneller Versand
Bewertung melden
24.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolle Produkte und eine vielfältige Auswahl

Ich bin total begeistert von der Auswahl und Vielfalt der Produkte. Viele unserer Freunde haben bereits Produkte von Wickey gekauft, so dass auch unsere Entscheidung leicht gefallen ist. Der Spielturm ist ein echter Blickfang in unserem Garten und unser Sohn ist mehr als begeistert.
Bewertung melden
24.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles prima alles gut. Lieferung leider eine Katastrophe, da der Lieferant sehr Unfähig war!
Bewertung melden
24.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Lieferung Super Qualität
Bewertung melden