wickey.de- Logo - Bewertungen

wickey.deBewertungen

: 6.204Sehr gut

4,55

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 21.02.2020
aktualisiert am: 04.10.2022
wickey.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei wickey.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 21.02.2020
aktualisiert am: 04.10.2022
wickey.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei wickey.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für wickey.de

1.449 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

6.204 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


26.04.2022 
Und wieder haben wir uns für Wickey entschieden. Neben einem Spielturm Pro MAgic Tour+ und einer Doppelschaukel passend dazu kammen jetzt 2 Federwippen für unsere Kinder. 1 mal das Motorrad Crossey und das Einhorn Sweetey. Wir haben und für den Betonanker zum einbetonieren entschieden. Die war sehr gut beschrieben und ging auch sehr leicht. Nach dem Aushärten des Betones haben wir die Feder und dann den Rest montiert. Die Aufbauanleitung ist sehr leicht verständlich. Für die Montage von 2 Wippen haben wir mit der Feder 1,5 Stunden benötigt. Gerne wieder, da auch die Zusendung und die Verpackung klasse ist.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


27.05.2022 
Miese Qualität zu überhöhten Preisen. Die Bretter müssen alle aufwendig nachgearbeitet werden (schleifen) sind krumm, schlecht geschnitten, gerissen und gesplittert. Der Aufbau ist eine Qual, fast alle Löcher müssen ausgemessen und vorgebohrt werden. Preis-Leistung stimmt da gar nicht und die "Rabatte" sind Augenwischerei. Der Support hat gut angefangen, danach aber stark abgebaut. Ich habe auch nach Wochen noch nicht alle Teile für den Aufbau geliefert bekommen. Keine Empfehlung!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für wickey.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Wir sind begeistert vom Spielturm smart Plaza. Das Material und auch das Endprodukt haben eine sehr gute Qualität. Die Aufbauanleitung ist sehr gut gestaltet und auch zusammen mit der App einfach nachzuvollziehen. Auch bei Fragen ist der Service super. Es wird mit Rat und Tat zur Seite gestanden, nach Lösungen gesucht, alternativen geboten und ggf Material nachgeliefert. Insgesamt sind wir und natürlich die Kinder sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Wir freuen uns auf das neue Spielgerät. besonders toll, dass gleich darauf hingewiesen wurde, was man dazu bestellen muß. Wir würden uns freuen, wenn man einzelne Elemente tauschen könnten. Oder wir haben es nicht gefunden, dann würden wir uns über eine entsprechend leichtere Zusammenstellung freuen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Die Seite ist sehr übersichtlich aufgebaut.! Dazu kommt das alles,was den Kletterturm betrifft(+Zubehör) angesprochen wird: Holz,Verankerung und Fallschutzmatte Und das mit dem 3D-Echtgröße find ich auch noch ne super Sache. Verbesserungen sind fast keine nötig,vielleicht mehr Produkte.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Sehr gute und einfache Menüführung. Da wir uns ein stelzenhaus gekauft haben wussten wir nicht welche anker wir benötigen die richtigen dafür wurden aber uns direkt angezeigt. Danke dafür wir freuen uns auf euer Produkt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Nach ca. 2 Jahren wollen wir unseren Wickey Ghost Flyer umziehen. Dazu benötigten wir neue Anker. Die Lieferung war schnell und das alte Klettergerüst ist noch in gutem Zustand.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Die bestellte Schaukel wurde sehr schnell geliefert. Die Qualität ist wirklich sehr gut (fast schon Spielplatzniveau). Ich gehe davon aus, dass die Schaukel sehr lange hält.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Die Bestellung wurde zügig aufgenommen. Ich wurde rechtzeitig über den Versand informiert. Zusätzlich erhielt ich noch wertvolle Informationen zum Umgang mit der Ware.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Es wurde sehr schnell geliefert und die Schaukel war günstiger als bei allen anderen Geschäften, die DIN Schaukeln für öffentliche Spielplätze anbieten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Gut verarbeitet Holz. Wenn man mit gesunden Menschenverstand an den Aufbau geht, läuft es von allein. Bei Reklamationen kompetent und schnell.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022
Einfacher Bestellvorgang. Gute Information über Geldeingang und anschließendem Versand. Leider etwas intransparent die Versandkosten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
-sicher verpackt -gut verarbeitet -Lieferung terminierbar über den DHL Service -Anruf 15 Minuten vor der Lieferung Empfehlenswert 👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Lieferung kam fast eine Woche früher als angekündigt. Spedition und Wickey haben sich rechtzeitig gemeldet um Lieferung abzustimmen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022
Versand und Bestellung top. Der Aufbau kann leider erst in zwei Wochen erfolgen, da der Bauplatz noch nicht vorbereitet ist.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Klasse Service schnelle und gut verpackte Lieferung. Spielgerät wie beschrieben und passgenau.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Übersichtliche Produktseiten und gute Vergleichmöglichkeiten. Simpler Bestellprozess.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Unkompliziert Bestellung und Bezahlung. Schnelles Liefern alles Prima.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles prima geklappt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022 
Superschnelle Lieferung..sehr gut verpackt..Top Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Unkomplizierter Bestellvorgang, top Artikel! Vielen Dank
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022
Schnelle Lieferung, gute Verarbeitung des Artikels
Bewertung melden