wickey.de

12.638 Bewertungen insgesamt   2.356 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die solide Verarbeitung, das hochwertige Material sowie die große Auswahl und die vielfältigen Individualisierungsmöglichkeiten positiv hervor. Der Bestellprozess wird überwiegend als einfach, schnell und übersichtlich empfunden. Auch der Kundenservice überzeugt häufig durch Freundlichkeit und Kulanz. Die Lieferung erfolgt in den meisten Fällen schnell und zuverlässig. Zudem wird das Preis-Leistungs-Verhältnis von den meisten als fair und angemessen bewertet. Einige loben die grafische Darstellung der Aufbauanleitung. Kritisiert werden Splitter, zu dünne oder verzogene Bretter sowie unerwartete Nacharbeiten bei einzelnen Produkten. Der Aufbau wird von vielen als aufwendig und kompliziert beschrieben, insbesondere wegen unklarer oder widersprüchlicher Anleitungen und fehlender Vorbohrungen. Es gibt Berichte über technische Probleme beim Bestellprozess, Verzögerungen bei der Lieferung, fehlende Teile sowie eine unklare Kommunikation mit Speditionen. Einige Kunden bemängeln zudem die Erreichbarkeit und langsame Rückmeldungen des Kundenservices. Für manche ist der Preis im Hinblick auf die gelieferte Qualität zu hoch.

Erfahrungenwickey.de

Tolle Qualität für viel Spiel-Spaß ;)

War ein sehr reibungsloser Ablauf mit Wickey. Man wurde stets über den Status der Bestellung sowie Lieferung informiert. Der Aufbau benötigte einige Stunden, aber das war auch so beschrieben. Anleitung war sehr verständlich. Das Holz wurde vorher ordentlich imprägniert. Wir haben die dazugehörigen Anker direkt mitbestellt. Insgesamt eine gute Qualität aller Bestandteile. Unser Sohn hat viel Freude daran und das Klettergerüst wird ihn bestimmt einige Jahre begleiten :)
Wir haben vor 8 Jahren schon ein Turm gekauft da hatten wir nur ein besonderes Pflegekind . Jetzt haben wir drei von 3 bis 12 und haben gerade ein Fittnesturm dazu gekauft den wir nun mit dem alten verknüpfen. Unsere Kinder haben nicht viele Möglichkeiten aufgrund ihrer Besonderheit mal eben auf einen Spielplatz. Nun gehen wir das neue Projekt an. Bild kommt erst später .Bestellung ist gerade erst raus .

Antwort von wickey.de

Es ist großartig zu hören, dass ihr eure Spielmöglichkeiten für die Kinder erweitert! Wir sind sicher, dass der neue Fittnesturm viel Spaß bringen wird und eure Kinder sich daran erfreuen können. Wir freuen uns auf das Bild von eurer neuen Konstruktion!

Wunderschön aber kompliziert im Aufbau

Ich finde das Ergebnis spricht für sich, es ist einfach wunderschön geworden. Bei der Piratenquitsche-Ente haben wir uns etwas verkünstelt, aber es war es wert. Die Kinder haben es wunderbar angenommen und auch die Matschküche ist der Hit. Das könnte verbessert werden: Es gab ein paar Schwierigkeiten beim Versand. Ein paar Teile waren nicht dabei. Da könnte man noch daran arbeiten, dass wirklich alles dabei ist. So hat es etwas länger gedauert, bis alles da war und der Aufbau musste in mehreren Etappen erfolgen. Am kompliziertesten war die Matschküche zum aufbauen. Ich glaube da könnte man die Anleitung noch etwas besser machen. Desweiteren finde ich es zwar schön, dass man mit den weißen Folien sehr kreativ werden kann, da nichts vorgestanzt ist, aber ich glaube es wäre doch besser, zum Beispiel, einen Piratenkopf vorzustanzen, damit man diesen einfach nur auf das Segel aufkleben kann.

Antwort von wickey.de

Es freut uns sehr, dass dir das Ergebnis so gut gefällt und die Kinder so viel Spaß mit der Matschküche und der Piratenquitsche-Ente haben! Vielen Dank auch für dein Feedback zum Versand und zur Anleitung, wir nehmen das gerne mit, um es künftig zu verbessern.

Bausatz gut, Anleitung und Schrauben Müll

Holz passt alles, aber noch recht feucht. Als erstes fällt die mickrige Bauanleitung auf. Kleine Bildchen in einem kleinen A5 Heft. Ein A4 Heft mit großen Bildern wäre toll. Vor allem sind wichtige Bauabschnitte oder Hinweise noch viel kleiner dargestellt. Mehr erahnen als sehen… Zweitens die Schrauben. Keine gute Ware. Man empfiehlt alle Löcher mit 3mm vorzubohren, Bohrer nicht dabei! Wer will hunderte Löcher vorbohren? Empfehlung.. Bausatz 60€ teurer und Torx Schrauben von Spax reinpacken. Kein vorbohren, kein aufspalten des Holzes und viel besserer Halt. Einige Abschnitte zb. Leiter oder der Boden möchten gleichmäßige Spalten. Steht nichts über den Abstand. Da dem Hersteller doch die Maße bekannt sind könnte er dem Kunden in der Anleitung eine MAßangabe machen, damit dieser nicht rechnen muss.

Insgesamt sehr zufrieden

Ich hatte mit der Hotline telefoniert, die Dame war sehr freundlich und hilfsbereit, sprachlich war es aber etwas schwierig. Bei einigen Geräten werden direkt die passenden Anker angeboten, bei anderen nicht, das ist etwas verwirrend. Insgesamt bin ich zufrieden. Wir haben bereits ein Wickey Gerüst, das wir second hand gekauft haben, mit dem wir sehr zufrieden sind und an dem sich zeigt, dass es wirklich gute Qualität ist, weil es sich gut ab- und bei uns wieder aufbauen ließ.

Antwort von wickey.de

Es freut uns sehr, dass du mit unserem Produkt und dem Kundenservice zufrieden bist! Vielen Dank für dein wertvolles Feedback – wir arbeiten ständig daran, die Benutzerfreundlichkeit zu verbessern.
⭐⭐⭐⭐⭐ Absolut empfehlenswert – Top Onlineshop! Ich bin absolut begeistert von Wickey! Der Onlineshop ist super übersichtlich und logisch aufgebaut, sodass man sich sofort zurechtfindet und alles blitzschnell findet, was man sucht. Besonders hervorheben möchte ich auch die genialen Rabattaktionen – hier kann man richtig tolle Schnäppchen machen. Von der Auswahl bis zum Bestellprozess läuft alles absolut reibungslos und super professionell. 5 von 5 Sternen, ich kaufe hier definitiv wieder!

Antwort von wickey.de

Es freut uns riesig zu hören, dass du mit unserem Onlineshop so zufrieden bist! Die positiven Rückmeldungen zu unserer Übersichtlichkeit und den Rabattaktionen bedeuten uns viel. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!

Gute Auswahl und hilfreiche Personalisierung

Ich bin mit meinem Einkauf bei Wickey insgesamt sehr zufrieden. Besonders positiv fand ich die Filter- und Personalisierungsmöglichkeiten. Dadurch konnte ich die für unseren Garten passende Spielanlage schnell eingrenzen und konfigurieren. Auch die große Auswahl an Zahlungsmethoden hat den Bestellprozess angenehm und flexibel gemacht. Sehr hilfreich waren außerdem die Bilder und Verlinkungen zu bereits aufgebauten Produkten. Dadurch bekommt man einen deutlich besseren Eindruck von Größe, Optik und Aufbau im echten Garten als nur anhand der Produktfotos. Einen Verbesserungsvorschlag hätte ich: Man kann zwar auf der Produktseite schnell ein Produkt zum Vergleich hinzufügen, aber ich konnte zunächst nicht finden, wo ich dann den Produktvergleich aufrufen kann. Die Funktion für den Produktvergleich habe ich zunächst übersehen. Das entsprechende Icon wirkt im Header etwas versteckt, da es zwischen Kundenkontakt und Account platziert ist. Eine etwas auffälligere Positionierung oder Beschriftung würde die Funktion leichter auffindbar machen. Insgesamt war das Einkaufserlebnis jedoch sehr positiv und übersichtlich gestaltet.

Antwort von wickey.de

Es freut uns sehr zu hören, dass du mit deinem Einkauf und den Personalisierungsmöglichkeiten so zufrieden bist! Vielen Dank für deinen wertvollen Verbesserungsvorschlag – das hilft uns, noch besser zu werden. Viel Freude mit deiner neuen Spielanlage!
Es war total einfach alles hinzuzufügen und auszuwählen. Es gab viele Möglichkeiten an die man selbst garnicht gedacht hat. Das man alles miteinander vergleichen kann fand ich gut. Ich fände es besser wenn die Anker im Paket mit drin während und der Preis dementsprechend angepasst und man das nicht so rausfinden muss. Außerdem habe ich nicht herausgefunden wieviele Anker ich nun brauche. Das finde ich bescheiden.

Antwort von wickey.de

Es freut uns riesig, dass du die einfache Handhabung und die vielen Vergleichsmöglichkeiten schätzt! Vielen Dank für dein Feedback zu den Ankern – wir arbeiten stets daran, das Erlebnis für unsere Kunden zu verbessern.

Schöne Auswahl, gute Übersicht

Der Shop bietet eine schöne, große Auswahl. Mit Hilfe des Assistenten konnten wir einen zu unseren Bedürfnissen passenden Spielturm finden und konfigurieren. Es gibt zahlreiche Kombinationsmöglichkeiten, welche eine Individualisierung möglich machen. Die Produktbeschreibungen sind verständlich und übersichtlich. Auch die Möglichkeit, 2 verschiedene Varianten übersichtlich miteinander zu vergleichen, hat uns bei unserer Entscheidungsfindung gut geholfen. Wenn das Produkt per Spedition geliefert wurde, hoffe ich, dass der Aufbau ebenso einfach ist, wie der Bestellprozess.

Antwort von wickey.de

Es freut uns sehr zu hören, dass du die große Auswahl und die hilfreichen Produktbeschreibungen geschätzt hast! Wir sind sicher, dass der Aufbau des Spielturms ebenso reibungslos verläuft wie die Bestellung. Viel Freude damit!

Super Produkt - 4 Sterne - siehe Bewertung/ Fazit

Lieferung • Schnell, im angegebenen Zeitraum • Material direkt ausgepackt, da es wie beschrieben noch sehr nass war von der Imprägnierung Vorbereitung • Wetterbedingt hat es ca. 2 Wochen gedauert bis das Holz trocken war • die Imprägnierung erfolgte vorm schneiden, somit keine Imprägnierung der Schnittflächen • Die Schnittflächen teils abgesplittert mit Verletzungspotenzial, diese haben wir nochmal abgeschliffen (bei fast allen dünneren Hölzern) • Anschließend alles nochmal gestrichen und trocken lassen, aufgrund der fehlenden Imprägnierung der Schnittfläche Aufbau • begonnen als alles getrocknet war • begonnen mit dem Grundgerüst, dann in Fundament gegossen, das Fundament 3 Tage trocken lassen • dann nach und nach angebaut und ausgerichtet Kletterdreieck • die Abstände der Sprossen sind sehr groß vorallem für kleinere Kinder, daher haben wir eine weitere hinzugefügt • das Netz ist mittig straff, außen eher durchhängend, lässt sich nicht kürzen • Montage des Netzes war einfach Schaukeln • einfach einzuhängen • quietschte etwas, mit Öl gar kein Problem Rutsche • optisch schön • Auslauf etwas kurz, Kinder Rutschen immer übers Ende hinaus Planen/ Gardinen • sind wie angegeben nicht zugeschnitten, ermöglicht eine individuelle Gestaltung • die Aufkleber sind auch optional zu verwenden • die individuelle Gestaltung fanden wir sehr gut Fazit • Qualität gut • Schade das die Imprägnierung vor dem Zuschnitt erfolgt • Schnittkanten mit Absplitterungen unschön • Lieferung schnell, einfach, zuverlässig • Montage zeitintensiv, nicht allein machbar • Aufgebaut super schön und für Kinder ganz toll • Rutsche zu kurz • individuelle Gestaltungsmöglichkeit

Antwort von wickey.de

Vielen Dank für dein ausführliches Feedback! Es freut uns, dass die Lieferung schnell und zuverlässig war und die individuelle Gestaltung dir gefallen hat. Wir nehmen deine Anmerkungen zur Qualität des Materials ernst und wünschen viel Spaß mit dem Kletterdreieck!

Tolles Klettergerüst

Aufbau zu zweit super möglich, Anleitung für die Anker nicht gut bzw gar keine Anleitung dabei, in welcher Reihenfolge bzw welche Maße. Anleitungen für das Zubehör nicht auf Deutsch dabei. Bei der Klimpstange sind die falschen Schrauben dazu geliefert worden. Zu lang Beschrieben 7cm Länge, geliefert 8cm Beschreibung / Erklärung für die Folie nicht gegeben. Sonst einen tolles Klettergerüst unser Sohn liebt es!

Antwort von wickey.de

Es freut uns, dass dein Sohn das Klettergerüst liebt! Wir danken dir für dein Feedback zur Anleitung und den Schrauben und werden das weitergeben, um unseren Service zu verbessern.

Holzbalken ohne Vorbohrung

Wir haben eine Schaukel aus der Aero Reihe gekauft. Wir haben kein Problem mit selber aufbauen. Aber so große Holzpfosten selber zu bohren finden wir ein bisschen viel des Guten. Im Prinzip haben wir 3 Holzpfosten und ein paar Beschläge bekommen. Die eigentliche Arbeit haben jetzt wir. Es ist für den Privathaushalt gedacht und wir haben einfach nicht damit gerechnet, das die großen Balken nicht vorgebohrt sein könnten. Also muss man einen großen Holzbohrer kaufen und dann 2 Balken (ca 20 cm zusammen) so im Lot durchbohren, dass man eine Eisenstange durchbekommt. Das ist doch in einem Betrieb mit einer großen Maschine viel schneller und präziser gemacht. Wir sind enttäuscht und genervt. Wir haben ein Stelzenhaus (9m" Grundfläche - anderer Herstelle) selber gebaut und obwohl das natürlich ungleich aufwendiger war, gab es solche Herausforderungen nicht. Nach der sehr verzögerten Lieferzeit soll das Holz auch erst 2 Tage getrocknet werden. Wir werden sehen, wie siech die Schaukel macht, aber einen positiven Start hatten wir nicht mir diesem Produkt.

Riesenauswahl, ausbaufähig und Spaß für Klein und groß! Prima!

Ich finde die Auswahl riesig und dass alles aus Holz ist und die Stangen und das Zubehör in verschiedenen Farben Weber ist, finde ich klasse auchdass hier auch an die Erwachsenen gedacht wird beziehungsweise an die Kinder die heranwachsende Jugendliche werden die dann die Möglichkeit haben auch sportlich aktiv mit den zu werden. So eine Kombination habe ich schon lange gesucht und bin hier endlich fündig geworden und dazu sieht es super aus. Ich bin schon richtig gespanntund bin sicher, dass uns das Klettergerüst viele Jahre viel Freude bringen wird. Ich werde es definitiv an jeden empfehlen - hab ich sogar schon einmal gemacht, bevor ich überhaupt hier bestellt habe 😊👍 Klasse, was ihr hier auf die Beine gestellt habt!!!

Antwort von wickey.de

Es freut uns riesig, dass dir die Auswahl und die Qualität so gut gefallen! Wir sind sicher, dass das Klettergerüst viele tolle Momente und Spaß bringen wird. Danke für deine Empfehlung! 🎉

Sehr angenehmes Einkaufserlebnis

Der Kauf lief von Anfang bis Ende reibungslos. Die Website war übersichtlich gestaltet, sodass wir schnell das passende Modell gefunden haben. Der Bestellprozess war einfach und verständlich. Zudem wurden wir über alle Schritte transparent informiert. Die Lieferung wurde zuverlässig angekündigt. Insgesamt ein sehr professioneller und kundenfreundlicher Ablauf. Mit dem Einkaufserlebnis sind wir rundum zufrieden und würden jederzeit wieder dort bestellen.

Antwort von wickey.de

Es freut uns riesig zu hören, dass dein Einkauf so reibungslos verlief und du mit der Lieferung sowie dem gesamten Ablauf zufrieden bist! Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung!
Bestellabwicklung hat wunderbar geklappt. Einen Stern Abzug, weil es erst beim zweiten Mal geklappt hat und wegen der technischen Probleme ein Rabattcode bis zum zweiten Versuch abgelaufen ist und uns so 70€ Mehrkosten nun entstanden sind. Ändert jedoch nichts daran, dass die Abwicklung an dich einfach ist. Daher halte ich die 4/5 Sternen gerechtfertigt. 5 Sterne hätte es gegeben, wenn man aus Kulanz wegen der technischen Probleme auf der Webseite die 70€ Rabatt noch gegeben hätte. Denn hier lag der Fehler offensichtlich bei Wickey.

Antwort von wickey.de

Es freut uns zu hören, dass die Bestellabwicklung letztendlich gut geklappt hat! Wir nehmen dein Feedback zu den technischen Problemen ernst und werden daran arbeiten, um zukünftige Schwierigkeiten zu vermeiden. Vielen Dank für deine ehrliche Bewertung!
Wir sind mit unserem Einkauf bei Wickey rundum zufrieden. Die Bestellung verlief unkompliziert, die Lieferung erfolgte schnell und zuverlässig. Besonders überzeugt hat uns die Qualität der Materialien sowie die durchdachte Verarbeitung. Der Aufbau war dank der verständlichen Anleitung gut machbar. Unsere Kinder sind begeistert und nutzen die Schaukel täglich mit großer Freude. Auch der Kundenservice war freundlich und hilfsbereit. Insgesamt ein tolles Preis-Leistungs-Verhältnis und eine klare Empfehlung für alle, die nach hochwertigen Spielgeräten für den Garten suchen.

Antwort von wickey.de

Es freut uns riesig zu hören, dass ihr mit eurem Einkauf bei Wickey so zufrieden seid! Die Begeisterung eurer Kinder ist das schönste Kompliment für unsere Qualität und Verarbeitung – vielen Dank für die tolle Rückmeldung!

Super Spielhaus mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten

Positiv: - Bestellvorgang und Abwicklung unkompliziert - die Buchung eines Liefertermins war kinderleicht und kurzfristig - Ware war ausreichend gut verpackt und kam unbeschädigt an - mit handwerklichen Vorkenntnissen ist der Aufbau leicht und die Aufbauanleitung ist gut bebildert - Das Material macht einen stabilen Eindruck und das fertige Haus steht stabil - ergibt einen guten, soliden Gesamteindruck - Preis/Leistung top Negativ: - leider wurde die Ware nicht annähernd am beschriebenen Ort abgeladen, der versprochene Anruf vom Fahrer blieb außerdem aus - leider sind ausschließlich Schrauben mit Kreuz dabei, macht gerade bei den 6×90 Schrauben echt keinen Spaß. Torx Schrauben wären wünschenswert - das Material könnte besser entgratet sein (Splittergefahr) - die Maße der Bretter sind teilweise leicht unterschiedlich, wodurch unterschiedliche Höhen der Wände entstehen, was aber nicht sonderlich dramatisch ist - die Aufbauanleitung ist hier und da etwas uneindeutig oder bezieht sich auf andere Varianten - die Konstruktion der Treppe könnte man besser lösen (weniger Einzelteile, größere Teile) - es hat mir nicht gefallen, den Giebel ausschließlich mit Plane zu bespannen. Hier habe ich die Giebel mit Holz verkleidet Fazit: Für den Preis ein sehr gutes Spielhaus mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten. Insgesamt bin ich sehr zufrieden mit dem Kauf und würde wieder bei Wickey kaufen.

Antwort von wickey.de

Es freut uns enorm zu hören, dass du insgesamt zufrieden mit dem Spielhaus bist und die Qualität sowie den Aufbau positiv hervorhebst! Vielen Dank für dein Feedback – wir nehmen deine Anmerkungen zur Materialverpackung und den Schrauben gerne zur Kenntnis und wünschen dir viel Spaß mit deinem neuen Spielhaus!
Wir sind mit unserem Wickey-Spielturm rundum zufrieden. Die Qualität des Holzes und die stabile Verarbeitung machen einen sehr hochwertigen Eindruck. Der Aufbau war dank der verständlichen Anleitung gut machbar. Unsere Kinder nutzen den Spielturm täglich und lieben besonders die Rutsche, die Kletterwand und die Schaukel. Der Spielturm bietet viele abwechslungsreiche Spielmöglichkeiten und fördert Bewegung sowie Kreativität. Insgesamt ein tolles Produkt mit einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Klare Kaufempfehlung! 😊

Antwort von wickey.de

Es freut uns riesig, dass ihr so zufrieden mit dem Wickey-Spielturm seid! Die Begeisterung eurer Kinder für die Rutsche, Kletterwand und Schaukel zeigt, wie viel Spaß und Kreativität er bietet. Vielen Dank für die klare Kaufempfehlung! 😊

Schöner Turm aber Qualität Note 3

Das Komplettset ist schon super von Preis/Leistung. Zu verbessern ist die Anleitung hier und da. Außerdem sind manche Schrauben zu lang. Entweder ragt die Spitze der Holzschrauben auf der anderen Seite herraus oder das Gewinde der Gewindeschrauben steht soweit herraus, daß die Kappen nicht fest sitzen. Und es wurde nicht zu fest angezogen. Leider haben 2 große Balken auf fast kompletter Länge starken Rindeneinwuchs und das Holz reißt extrem bzw. spalter sich von alleine ab an den Außenflächen. Das ist sehr ärgerlich. Ansonsten sind wir zufrieden mit dem Spielturm.

Antwort von wickey.de

Es freut uns sehr, dass dir das Preis-Leistungs-Verhältnis des Komplettsets gefällt! Vielen Dank für dein Feedback zu den Schrauben und der Anleitung, wir werden das auf jeden Fall prüfen, um die Qualität weiter zu verbessern. Viel Spaß mit dem Spielturm!
Ein sehr professioneller und vertrauenswürdiger Onlinehändler mit hochwertigen Produkten und erstklassigem Service. Die Website ist übersichtlich gestaltet, sodass man schnell das passende Produkt findet. Die Bestellabwicklung war unkomplizier Ich würde jederzeit wieder bei Wickey bestellen und kann das Unternehmen uneingeschränkt weiterempfehlen. ⭐⭐⭐⭐⭐ Absolut empfehlenswert!

Antwort von wickey.de

Es freut uns riesig, dass du mit unserem Service und den hochwertigen Produkten so zufrieden bist! Deine Empfehlung bedeutet uns viel und wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung!