wickey.de- Logo - Bewertungen

wickey.de
Bewertungen:

635 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.126 Bewertungen insgesamt  

4,29
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 21.02.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
wickey.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Das ist jetzt nun schon das zweite Stück dass wir von Wickey beziehen und ich muss sagen die Qualitätskontrolle scheint nicht existent zu sein. Jedesmal haben Teile gefehlt oder es waren die Falschen. Beim Spielturm haben diverse Bretter gefehlt: das "Windrad" des Smart Dorado Spielturmes sowie das Stützholz an dem man die Rutsche anschraubt. Natürlich versucht man sich dann, einmal im Baufieber, schnell selber im Baumarkt mit den fehlenden Teilen auszuhelfen. Das kostet dann extra, oder man wartet halt wieder tagelang bis die Ersatzteile da sind - wir haben uns extra frei genommen um das Teil aufzubauen und haben jetzt alleine an Zusatzteilen schon fast 50€ dazulegen müssen. Am wohl nervigsten war allerdings dass uns auch die falsche Rutsche geliefert wurde - nämlich anscheinend die ohne Versteifung für die Betonanker an den entsprechenden Stellen. Es hat uns eine ganze Weile gekostet herauszufinden wo der Fehler war und auch nur dank einem Bekannten der schon Erfahrung mit dem Aufbau von Wickey hatte... Jetzt hatten wir die Wahl entweder das ganze Ding aufwändig zurückschicken (die Rutsche ist ein ganzes Teil und sehr groß - zu groß für uns um es zur nächsten Post zu transportieren) oder uns selbst mal wieder auszuhelfen. Die Anleitung ist auch an manchen Stellen etwas müßig, aber sei's drum. Der Turm steht endlich und die Kinder sind begeistert. Allerdings sind auch hier zwar die Bretter kesseldruckimprägniert, dann aber nach dem Imprägnierungsverfahren zugeschnitten, sodass die Schnittstellen natürlich NICHT mehr imprägniert sind. Ich bin gespannt wie lange das Zeug Wind und Wetter stand hält ... Das Teleskop ging jedenfalls schon am ersten Tag kaputt - die Plastikverankerung ist gebrochen, und das bei normaler Benutzung eines Dreijährigen der nicht stark wie Hulk ist, noch bevor es der Witterung ausgesetzt war.

Relevanteste negative Bewertung

18.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben uns für eine Schaukel mit Spieleturm entschieden (Vanilla Flyer) und sie kam pünktlich und unbeschadet an. Wir haben uns die passenden Anker zur Bodenbefestigung mit dazu bestellt. Diese ragen aber gefährlich über die Versetzungen der Bodenbalken heraus, wir mussten diese zurecht flexen. Die haben nämlich einen Anschlag auf die die Balken liegen und man ist gezwungen sie so einzubauen. Sehr ärgerlich, wenn man den satten Preis bedenkt, welchen man im Baumarkt nicht gezahlt hätte. Auch gingen wir davon aus, dass die abgebildeten Planen, so wie auf der Bestellseite bereits beschriftet oder mit Vorlage geliefert werden. Fehlanzeige! Muss man alles selber machen, Hauptsache die Eigenwerbung wurde in die Folie vorgestanzt. Dass man alle Löcher selber bohren muss, war kein Problem und auch das abkanten der Bretter und Latten. Aber wir haben uns gefragt, was diesen doch stattlichen Preis rechtfertigen kann. Wir haben zwei Schaukeln bestellt, da die Oma auch eine braucht. Die Schaukel sieht echt toll aus, keine Frage und die Kleine freut sich aber noch als werden wir sicher nichts bei Wickey bestellen. Wir sind froh, dass sie steht und hoffen, dass wir lange Freude mit ihr haben.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für wickey.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
GT
Gabi T.
Senden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich war auf der Suche nach einem passenden Spielturm für meine Kinder und bin über Google auf WICKEY gestoßen. Die Seite ist toll und übersichtlich aufgebaut, man konnte über eine 3D funktion den Turm über die Kamera im Garten ausprobieren und dadurch entschied ich mich den Turm auch dort zu bestellen. Leider kam der Turm 8 Tage später wie angegeben desweiteren war der Turm so schlecht verpackt das während des Ausladens vom Spediteur schon alle Bretter fielen auch kleinteile. Ich bekam vor der Lieferung eine Mail von WICKEY wo drinne stand das man die Ware direkt auf Vollständigkeit überprüfen sollte, dies war mir gar nicht möglich da die Materialliste (LOSE) mit in der Verpackung lag und komplett nass von dem Holz war und wäre beim aufklappen direkt gerissen. Desweiteren ist der kundensupport absolut unterirdisch( wenn er mal erreichbar ist) telefonisch bin ich 1 mal zur Nachfrage von Lieferung durch gekommen nach 10 Anruf versuchen hab dennoch keine klare Antwort auf meine Frage bekommen. Auf mein Kontaktfomular wurde mir nie Antwort gegeben. Ich hoffe dennoch das der Turm wenn er aufgebaut wird (wenn vollständig) in Ordnung ist. Empfehlen würde ich aufgrund des Service WICKEY nicht !
Bewertung melden
Antwort von wickey.de
02.04.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir verstehen, dass Sie uns dieses negative Feedback hinterlassen und können gar nicht sagen, wie leid es uns tut, dass wir unseren Kunden nicht so schnell und zuverlässig wie gewohnt antworten können. Wir freuen uns natürlich, dass so viele Kunden unsere Produkte bestellen und arbeiten gerade mit Hochdruck daran, unser Team zu verstärken, damit wir schneller auf Ihrer Anfragen reagieren können. Daher bitten wir Sie um etwas Nachsicht und um Ihr Vertrauen. Auch wenn es aktuell etwas länger dauert, Kundenzufriedenheit ist uns wichtig, daher versprechen wir, dass wir alle Anfragen schnellstmöglich beantworten werden. Ihr Wickey-Team
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles wie es sein soll!
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Es wurde geworben das es bis Ostern geliefert wird! Aber bis jetzt nicht erhalten. Bewerten soll ich schon jetzt, was ich nicht erhalten hab? Mfg Michael Honer
Bewertung melden
Antwort von wickey.de
02.04.2024
"Sehr geehrter Michael, Sie haben uns negativ bewertet, was wir in dieser Situation sehr gut verstehen. Eine unerwartet hohe Anzahl an Bestellungen hat zu Überlastungen bei uns und bei einigen unserer Transportpartner geführt. Dafür bitten wir aufrichtig um Entschuldigung und geben unser Bestes, alle Bestellungen so schnell wie möglich auszuliefern. Wir sind uns sicher, dass Sie trotz Anfangsschwierigkeiten viel Freude mit Ihrem neuen Wickey Produkt haben werden. Auch unser Kundenservice steht Ihnen bei Fragen - aktuell zwar aus den gleichen Gründen mit etwas Verspätung - aber trotzdem sehr gerne zur Verfügung. Ihr Wickey-Team
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Kundenservice meldet sich nicht zurück. Holz mangelhaft verarbeitet, bricht trotz ordentlichem vorbohren. Anleitung teilweise nicht eindeutig. Schaukeln können nicht anständig gekürzt werden und der Babysitz wird immer wieder schief während das Kind schaukelt, sodass es nach vorne rauskippt.
Bewertung melden
Antwort von wickey.de
02.04.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir verstehen, dass Sie uns dieses negative Feedback hinterlassen und können gar nicht sagen, wie leid es uns tut, dass wir unseren Kunden nicht so schnell und zuverlässig wie gewohnt antworten können. Wir freuen uns natürlich, dass so viele Kunden unsere Produkte bestellen und arbeiten gerade mit Hochdruck daran, unser Team zu verstärken, damit wir schneller auf Ihrer Anfragen reagieren können. Daher bitten wir Sie um etwas Nachsicht und um Ihr Vertrauen. Auch wenn es aktuell etwas länger dauert, Kundenzufriedenheit ist uns wichtig, daher versprechen wir, dass wir alle Anfragen schnellstmöglich beantworten werden. Ihr Wickey-Team
DB
Dirk B.
Steinfeld
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Alles Ok. Besten Dank.
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferung ok

Problemlose Lieferung und vollständig
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Es haben Teile gefehlt. Die Plane für das Dach, ist nicht zugeschnitten geliefert worden. Es waren fehlende und nicht richtig zugeschnittens Holz dabei. So das wir es noch selber zuschneiden mussten. Holz das für die Treppe rauf zum Turm verzogen ist und schwer zu verarbeiten war. Wir hatten uns für diesen Preis, etwas andere erhofft.
Bewertung melden
Antwort von wickey.de
02.04.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Ihre Bestellung nicht vollständig geliefert wurde. Kontaktieren Sie dazu gerne unseren Kundenservice, sodass schnellstmöglich eine Nachlieferung veranlasst werden kann. Dennoch wünschen wir Ihnen viel Freude, Ihr Wickey-Team
KK
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Innenmaß deutlich kleiner

Die Bretter, welche zum sitzen dienen,müssen nochmal abgeschliffen werde. Das Maß, bei uns 120cm , ist gemessen am äußeren Sitzbrett was ein ganzes Stück übersteht. Das Innenmaß ist also deutlich kleiner!
Bewertung melden
Antwort von wickey.de
02.04.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass durch die Qualität Unannehmlichkeiten entstanden sind. Bei einer Reklamation können Sie sich gerne an unseren Kundenservice wenden. Dennoch wünschen wir Ihnen viel Freude, Ihr Wickey-Team
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
trotz Zusage bis heute keine Lieferung erfolgt.
Bewertung melden
Antwort von wickey.de
02.04.2024
Sehr geehrter Kunde, Sie haben uns negativ bewertet, was wir in dieser Situation sehr gut verstehen. Eine unerwartet hohe Anzahl an Bestellungen hat zu Überlastungen bei uns und bei einigen unserer Transportpartner geführt. Dafür bitten wir aufrichtig um Entschuldigung und geben unser Bestes, alle Bestellungen so schnell wie möglich auszuliefern. Wir sind uns sicher, dass Sie trotz Anfangsschwierigkeiten viel Freude mit Ihrem neuen Wickey Produkt haben werden. Auch unser Kundenservice steht Ihnen bei Fragen - aktuell zwar aus den gleichen Gründen mit etwas Verspätung - aber trotzdem sehr gerne zur Verfügung. Ihr Wickey-Team
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Unprofessionell! Nie wieder.

Von einer Bestellung, die Hälfte falsch geliefert, und die andere Hälfte unvollständig, eine Katastrophe!
Bewertung melden
Antwort von wickey.de
02.04.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Ihre Bestellung nicht vollständig geliefert wurde. Kontaktieren Sie dazu gerne unseren Kundenservice, sodass schnellstmöglich eine Nachlieferung veranlasst werden kann. Dennoch wünschen wir Ihnen viel Freude, Ihr Wickey-Team
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Artikel ist immer noch nicht angekommen
Bewertung melden
Antwort von wickey.de
02.04.2024
Sehr geehrter Kunde, Sie haben uns negativ bewertet, was wir in dieser Situation sehr gut verstehen. Eine unerwartet hohe Anzahl an Bestellungen hat zu Überlastungen bei uns und bei einigen unserer Transportpartner geführt. Dafür bitten wir aufrichtig um Entschuldigung und geben unser Bestes, alle Bestellungen so schnell wie möglich auszuliefern. Wir sind uns sicher, dass Sie trotz Anfangsschwierigkeiten viel Freude mit Ihrem neuen Wickey Produkt haben werden. Auch unser Kundenservice steht Ihnen bei Fragen - aktuell zwar aus den gleichen Gründen mit etwas Verspätung - aber trotzdem sehr gerne zur Verfügung. Ihr Wickey-Team
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Qualität gut Service schlecht!

Leider war bei der Lieferung die Montageanleitung nicht dabei! Ich habe versucht 3 Tage jemanden zu erreichen (Tel, Mail, Chat) aber niemanden erreichen können! Daher kann ich keine 5 sterne geben, da mir der Service nicht gefallen hat! Der Bestellte Sandkasten scheint aber von guter Qualität zu sein, schade nur um den Service…
Bewertung melden
Antwort von wickey.de
01.04.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir verstehen, dass Sie uns dieses negative Feedback hinterlassen und können gar nicht sagen, wie leid es uns tut, dass wir unseren Kunden nicht so schnell und zuverlässig wie gewohnt antworten können. Wir freuen uns natürlich, dass so viele Kunden unsere Produkte bestellen und arbeiten gerade mit Hochdruck daran, unser Team zu verstärken, damit wir schneller auf Ihrer Anfragen reagieren können. Daher bitten wir Sie um etwas Nachsicht und um Ihr Vertrauen. Auch wenn es aktuell etwas länger dauert, Kundenzufriedenheit ist uns wichtig, daher versprechen wir, dass wir alle Anfragen schnellstmöglich beantworten werden. Ihr Wickey-Team
AS
Armin S.
Donauwörth
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Liefertermin nicht eingehalten

Trotz werbeversprechen, dass die Bestellung noch vor Ostern eintrifft, ist nichts da. Laut Mail sollte der Kletterturm bis 28.3. geliefert werden. Die Lieferung wurde auf Ende erste April Woche verschoben. Emails nicht beantwortet... schöne Oster Überraschung!!!
Bewertung melden
Antwort von wickey.de
01.04.2024
Sehr geehrter Kunde, Sie haben uns negativ bewertet, was wir in dieser Situation sehr gut verstehen. Eine unerwartet hohe Anzahl an Bestellungen hat zu Überlastungen bei uns und bei einigen unserer Transportpartner geführt. Dafür bitten wir aufrichtig um Entschuldigung und geben unser Bestes, alle Bestellungen so schnell wie möglich auszuliefern. Wir sind uns sicher, dass Sie trotz Anfangsschwierigkeiten viel Freude mit Ihrem neuen Wickey Produkt haben werden. Auch unser Kundenservice steht Ihnen bei Fragen - aktuell zwar aus den gleichen Gründen mit etwas Verspätung - aber trotzdem sehr gerne zur Verfügung. Ihr Wickey-Team
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Haben leider etwas anderes erwartet

Bei diesem Preis habe ich leider etwas anderes erwartet, gerade was das Holz angeht. Es waren viele krumme & schiefe Bretter dabei, viele Risse und wir mussten leider alles doller schleifen als geplant da die Kanten sehr grob und abgesplittert waren. Die Rutsche ist aus einem wirklich dünnem Plastik hätte da auch etwas robustes erwartet:-/ Die Anleitung war auch kein vergnügen.. Naja die kleine Maus ist wenigstens glücklich
Bewertung melden
Antwort von wickey.de
01.04.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass durch die Qualität Unannehmlichkeiten entstanden sind. Bei einer Reklamation können Sie sich gerne an unseren Kundenservice wenden. Dennoch wünschen wir Ihnen viel Freude, Ihr Wickey-Team
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Bestens, gerne wiwder
Bewertung melden