wickey.de- Logo - Bewertungen

wickey.de
Bewertungen:

828 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.548 Bewertungen insgesamt  

4,06
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 21.02.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
wickey.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Das ist jetzt nun schon das zweite Stück dass wir von Wickey beziehen und ich muss sagen die Qualitätskontrolle scheint nicht existent zu sein. Jedesmal haben Teile gefehlt oder es waren die Falschen. Beim Spielturm haben diverse Bretter gefehlt: das "Windrad" des Smart Dorado Spielturmes sowie das Stützholz an dem man die Rutsche anschraubt. Natürlich versucht man sich dann, einmal im Baufieber, schnell selber im Baumarkt mit den fehlenden Teilen auszuhelfen. Das kostet dann extra, oder man wartet halt wieder tagelang bis die Ersatzteile da sind - wir haben uns extra frei genommen um das Teil aufzubauen und haben jetzt alleine an Zusatzteilen schon fast 50€ dazulegen müssen. Am wohl nervigsten war allerdings dass uns auch die falsche Rutsche geliefert wurde - nämlich anscheinend die ohne Versteifung für die Betonanker an den entsprechenden Stellen. Es hat uns eine ganze Weile gekostet herauszufinden wo der Fehler war und auch nur dank einem Bekannten der schon Erfahrung mit dem Aufbau von Wickey hatte... Jetzt hatten wir die Wahl entweder das ganze Ding aufwändig zurückschicken (die Rutsche ist ein ganzes Teil und sehr groß - zu groß für uns um es zur nächsten Post zu transportieren) oder uns selbst mal wieder auszuhelfen. Die Anleitung ist auch an manchen Stellen etwas müßig, aber sei's drum. Der Turm steht endlich und die Kinder sind begeistert. Allerdings sind auch hier zwar die Bretter kesseldruckimprägniert, dann aber nach dem Imprägnierungsverfahren zugeschnitten, sodass die Schnittstellen natürlich NICHT mehr imprägniert sind. Ich bin gespannt wie lange das Zeug Wind und Wetter stand hält ... Das Teleskop ging jedenfalls schon am ersten Tag kaputt - die Plastikverankerung ist gebrochen, und das bei normaler Benutzung eines Dreijährigen der nicht stark wie Hulk ist, noch bevor es der Witterung ausgesetzt war.

Relevanteste negative Bewertung

18.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben uns für eine Schaukel mit Spieleturm entschieden (Vanilla Flyer) und sie kam pünktlich und unbeschadet an. Wir haben uns die passenden Anker zur Bodenbefestigung mit dazu bestellt. Diese ragen aber gefährlich über die Versetzungen der Bodenbalken heraus, wir mussten diese zurecht flexen. Die haben nämlich einen Anschlag auf die die Balken liegen und man ist gezwungen sie so einzubauen. Sehr ärgerlich, wenn man den satten Preis bedenkt, welchen man im Baumarkt nicht gezahlt hätte. Auch gingen wir davon aus, dass die abgebildeten Planen, so wie auf der Bestellseite bereits beschriftet oder mit Vorlage geliefert werden. Fehlanzeige! Muss man alles selber machen, Hauptsache die Eigenwerbung wurde in die Folie vorgestanzt. Dass man alle Löcher selber bohren muss, war kein Problem und auch das abkanten der Bretter und Latten. Aber wir haben uns gefragt, was diesen doch stattlichen Preis rechtfertigen kann. Wir haben zwei Schaukeln bestellt, da die Oma auch eine braucht. Die Schaukel sieht echt toll aus, keine Frage und die Kleine freut sich aber noch als werden wir sicher nichts bei Wickey bestellen. Wir sind froh, dass sie steht und hoffen, dass wir lange Freude mit ihr haben.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für wickey.de

 Sortierung  
Relevanz
(62)
(35)
(105)
Zurücksetzen
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Preis-Leistung grenzwertig

Liebes Team von wickey.de, vielleicht findet ihr ja noch einen Weg, eure Hölzer nicht vollständig sägerau zu versenden. Hierdurch mussten wir fast alle Hözer erst abschleifen, damit wir uns selbst keine Splitter zuziehen mussten. Blöd nur, dass das kesseldruckimprägnierte Holz anschließend unterschiedliche Farbgebeung nach dem schmirgeln aufweist. Das verwittert zwar mit der Zeit, ist aber im ersten Moment optisch einfach unschön. Da man kesseldruckimprägnierte Hölzer nicht lasieren kann, muss man mit der Optik dann klarkommen. Schrauben etc. gibts leider auch nicht rostfrei, so ist bei der Installation schon absehbar, wie lange der Sandkasten hält. Daher nur drei Sterne.
Bewertung melden
Antwort von wickey.de
14.05.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass durch die Qualität Unannehmlichkeiten entstanden sind. Bei einer Reklamation können Sie sich gerne an unseren Kundenservice wenden. Dennoch wünschen wir Ihnen viel Freude, Ihr Wickey-Team
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

wickey ist nicht schlecht aber auch nicht wirklich gut (qualität, aufbau)

Unser grosses Spielgerüst von Wickey kam mit mehreren beschädigten Holzteilen, hatten von Natur aus recht viele Fehler und Absplitterungen, ungleicher Zuschnitt bei zwei identisch gedachten Bauteilen -mussten wir korrigieren- und einem bewusst fehlendem Bauteil -mussten wir selbst produzieren für eine sichtlich bessere Optik. Für das hohe Preisniveau hatten wir eine deutlich höhere Qualität beim Material erwartet sowie einen etwas weniger aufwändigen Aufbau (deutlich mehr Zeit als angepriesen nötig). Richtig billig wirds beim Zubehör aus Plastik, da soll ein Plastikblatt eine Fahne darstellen, soll extrem dünnes Plastik einen Hintergrund u.a. für ein Schild darstellen. Service abgesehen vom Preis für Aufbau sonst relativ gut, Anlieferung sogar unter ein Carport ohne Aufpreis.
Bewertung melden
Antwort von wickey.de
vor 7 Tagen
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass durch die Qualität Unannehmlichkeiten entstanden sind. Bei einer Reklamation können Sie sich gerne an unseren Kundenservice wenden. Dennoch wünschen wir Ihnen viel Freude, Ihr Wickey-Team
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Preis Leistung ist ok. Ware passgenau verarbeitet. Aber.....

Wir haben eine neue Rutsche für den kleinen Kletterturm bestellt. Die Ware ist absolut passgenau gegossen und somit hochwertig bzw. absolut empfehlenswert. Leider hat die Lieferung 1 Monat gedauert. In dieser Zeit war der Kundenservice telefonisch nicht erreichbar, per E-Mail habe ich ebenfalls wochenlang versucht eine Antwort zu erhalten. Der Kontakt war jedenfalls sehr chaotisch. Bei mir kamen die Antworten auf alle E-Mails nacheinander und scheinbar teilweise automatisiert (Aufbauanweisungen für Holzspielgeräte --> ich hatte lediglich eine Rutsche bestellt!) Es gibt beim Kundenservice noch sehr viel zu verbessern. Die Produktpalette ist dafür absolut Spitze und lässt keine Wünsche übrig.
Bewertung melden
Antwort von wickey.de
vor 10 Tagen
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir verstehen, dass Sie uns dieses negative Feedback hinterlassen und können gar nicht sagen, wie leid es uns tut, dass wir unseren Kunden nicht so schnell und zuverlässig wie gewohnt antworten können. Wir freuen uns natürlich, dass so viele Kunden unsere Produkte bestellen und arbeiten gerade mit Hochdruck daran, unser Team zu verstärken, damit wir schneller auf Ihrer Anfragen reagieren können. Daher bitten wir Sie um etwas Nachsicht und um Ihr Vertrauen. Auch wenn es aktuell etwas länger dauert, Kundenzufriedenheit ist uns wichtig, daher versprechen wir, dass wir alle Anfragen schnellstmöglich beantworten werden. Ihr Wickey-Team
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hätte mir bei dem Preis mehr erwartet. Das Holz ist nicht vorgebohrt, was bei manchen Bohrungen schon problematisch ist, weil sie von Hand gebohrt auf eine lange Strecke immer ein bisschen schräg werden und es dann nicht gut aneinander passt. Die Sägekanten sind nicht geschliffen. Die Aufbauanleitung war an zwei Stellen fehlerhaft. Und der Kundensupport hat sehr lange für eine Reaktion gebraucht, hat dann aber immerhin sehr entgegen kommend reagiert. Die Türme an sich finde ich sehr schön, bin aber vom Preis-Leistungs-Verhältnis eher etwas enttäuscht
Bewertung melden
Antwort von wickey.de
vor 10 Tagen
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass durch die Qualität Unannehmlichkeiten entstanden sind. Bei einer Reklamation können Sie sich gerne an unseren Kundenservice wenden. Dennoch wünschen wir Ihnen viel Freude, Ihr Wickey-Team
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Leider haben diverse Teile nicht gepasst, da sie nicht korrekt zugeschnitten waren, was jedoch sehr positiv war, wir erhielten Ersatz. Die Beschreibung zum Aufbau war gut strukturiert. 1 Kritikpunkt die Sprossen sind für etwas kleinere Kinder zu weit auseinander da haben wir dann in eigen Regie noch eine Stufe dazu gemacht. Und den Sandkasten haben wir ebenfalls vergrößert da er sich sehr klein ist.
Bewertung melden
Antwort von wickey.de
vor 10 Tagen
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Ihre Bestellung nicht vollständig geliefert wurde. Kontaktieren Sie dazu gerne unseren Kundenservice, sodass schnellstmöglich eine Nachlieferung veranlasst werden kann. Dennoch wünschen wir Ihnen viel Freude, Ihr Wickey-Team
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Rutsche ist sehr schlapprig und das stelzenhaus ist leider sehr primitiv gebaut und bedarf viel mehr Arbeit um es perfekt zu machen (Tür, Fensterläden etc.) wir haben es mit einen Anstrich erstmal aufgepeppt, der Rest wird noch in Zukunft nachgearbeitet
Bewertung melden
Antwort von wickey.de
vor 6 Tagen
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass durch die Qualität Unannehmlichkeiten entstanden sind. Bei einer Reklamation können Sie sich gerne an unseren Kundenservice wenden. Dennoch wünschen wir Ihnen viel Freude, Ihr Wickey-Team
TK
Thomas K.
Schwanfeld
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider keine Info zu Liefertermin bekommen. Der bei der Bestellung genannte ist schon lange vorbei. Ich warte mal auf eine Rückmeldung zu meiner E-Mail.....
Bewertung melden
Antwort von wickey.de
13.05.2024
Sehr geehrter Kunde, Sie haben uns negativ bewertet, was wir in dieser Situation sehr gut verstehen. Eine unerwartet hohe Anzahl an Bestellungen hat zu Überlastungen bei uns und bei einigen unserer Transportpartner geführt. Dafür bitten wir aufrichtig um Entschuldigung und geben unser Bestes, alle Bestellungen so schnell wie möglich auszuliefern. Wir sind uns sicher, dass Sie trotz Anfangsschwierigkeiten viel Freude mit Ihrem neuen Wickey Produkt haben werden. Auch unser Kundenservice steht Ihnen bei Fragen - aktuell zwar aus den gleichen Gründen mit etwas Verspätung - aber trotzdem sehr gerne zur Verfügung. Ihr Wickey-Team
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Probleme beim Aufbau

Obwohl ich ein geübter Heimwerker bin hatte ich teilweise Probleme beim Aufbau. Zu wenige Bemaßungen in der Aufbauanleitung an manchen Stellen. Außerdem könnten manche Teile von Werk aus vorgebohrt sein. Selbst bei einer Schaukel welche für öffentliche Spielplätze geeignet und sehr teuer war war dies nicht der Fall könnte man hier erwarten. Qualität ist gut.
Bewertung melden
Antwort von wickey.de
vor 10 Tagen
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass es zu Unstimmigkeiten mit der Aufbauanleitung gekommen ist. Gerne geben wir Ihre Hinweise und Anmerkungen an die Entwicklungsabteilung weiter. Dennoch wünschen wir Ihnen viel Freude, Ihr Wickey-Team
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die erste Lieferung war nicht vollzählig. Nach Kontrolle haben über 6 Teile gefehlt, welche nach Beanstandung nach gesendet wurden. Die Qualität vom Holz ist nicht gut. Einige Wochen später ist mir an der schaukelleine ein Mangel aufgefallen ich habe 2 mal Kontakt zum Kundendienst aufgenommen und bis heute (8wochen später) immer noch keine Antwort bekommen.
Bewertung melden
Antwort von wickey.de
vor 10 Tagen
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass durch die Qualität Unannehmlichkeiten entstanden sind. Bei einer Reklamation können Sie sich gerne an unseren Kundenservice wenden. Dennoch wünschen wir Ihnen viel Freude, Ihr Wickey-Team
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das Klettergerüst ist super, jedoch waren wir mit dem Kundenservice nicht zufrieden. Es fehlten zwei Teile (kann passieren), aber bis zur Lieferung dieser fehlenden Teile vergingen 4 Wochen Zeit. Da stand das Klettergerüst natürlich schon und wurde bespielt. Fertig aufgebaut macht das Produkt jedoch einen guten, wertigen Eindruck.
Bewertung melden
Antwort von wickey.de
vor 10 Tagen
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir verstehen, dass Sie uns dieses negative Feedback hinterlassen und können gar nicht sagen, wie leid es uns tut, dass wir unseren Kunden nicht so schnell und zuverlässig wie gewohnt antworten können. Wir freuen uns natürlich, dass so viele Kunden unsere Produkte bestellen und arbeiten gerade mit Hochdruck daran, unser Team zu verstärken, damit wir schneller auf Ihrer Anfragen reagieren können. Daher bitten wir Sie um etwas Nachsicht und um Ihr Vertrauen. Auch wenn es aktuell etwas länger dauert, Kundenzufriedenheit ist uns wichtig, daher versprechen wir, dass wir alle Anfragen schnellstmöglich beantworten werden. Ihr Wickey-Team
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Lieferung ist immer noch nicht…

Lieferung ist immer nicht nicht angekommen per email wurde ich 2 mal vertröstet :-( Aber jetzt alles gut heute 27.5.2024 die Nachricht bekommen dass das Spielhaus am 29.5 ankommt . Würde aber jederzeit wieder bei dieser Firma bestellen da mich die Produkte ansprechen und gut verarbeitet sind ;)
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wir fanden die Aufbauanleitung nicht so einfach! Es gab keinen Überblick über die Teile und bei uns haben tatsächlich auch Holzteile gefehlt. Vielleicht haben wir es auch falsch aufgebaut… Es gab auch kaum Vorbohrungen, alles anders als wir uns das vorgestellt hatten.
Bewertung melden
Antwort von wickey.de
vor 10 Tagen
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass es zu Unstimmigkeiten mit der Aufbauanleitung gekommen ist. Gerne geben wir Ihre Hinweise und Anmerkungen an die Entwicklungsabteilung weiter. Dennoch wünschen wir Ihnen viel Freude, Ihr Wickey-Team
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gut aber mangelhafter Kundenservice

Auf meine erste Nachricht kam bis heute keine Reaktion (ca. 3 Monate her). Auf meine zweite und dritte Nachricht kam ca. 6 Wochen später eine mangelhafte Antwort. Daraufhin wieder keine Antwort. Sehr schade. Produkt an sich ist in Ordnung.
Bewertung melden
Antwort von wickey.de
vor 10 Tagen
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir verstehen, dass Sie uns dieses negative Feedback hinterlassen und können gar nicht sagen, wie leid es uns tut, dass wir unseren Kunden nicht so schnell und zuverlässig wie gewohnt antworten können. Wir freuen uns natürlich, dass so viele Kunden unsere Produkte bestellen und arbeiten gerade mit Hochdruck daran, unser Team zu verstärken, damit wir schneller auf Ihrer Anfragen reagieren können. Daher bitten wir Sie um etwas Nachsicht und um Ihr Vertrauen. Auch wenn es aktuell etwas länger dauert, Kundenzufriedenheit ist uns wichtig, daher versprechen wir, dass wir alle Anfragen schnellstmöglich beantworten werden. Ihr Wickey-Team
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Qualitätsmängel wurden schnell behoben.

Die erste Lieferung kam leider beschädigt an, daher konnte ein Aufbau nicht wie geplant stattfinden. Aber der Kundenservice ist gut und hat unkompliziert die beschädigten Teile ersetzt.
Bewertung melden
Antwort von wickey.de
vor 10 Tagen
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass es Schwierigkeiten mit der Lieferung gab. Sollten Sie noch Fragen oder Bedenken bezüglich der Lieferung haben, können Sie sich gerne an unseren Kundenservice wenden. Wir wünschen Ihnen trotzdem viel Freude, Ihr Wickey Team
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferung klappte super! Zahlungsabwicklung problematisch und Kundenservice schwer erreichbar. Material nicht optimal (Holz ungeschliffen, keine vorgebohrten Löcher). Daher zu teuer.
Bewertung melden
Antwort von wickey.de
vor 10 Tagen
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass durch die Qualität Unannehmlichkeiten entstanden sind. Bei einer Reklamation können Sie sich gerne an unseren Kundenservice wenden. Dennoch wünschen wir Ihnen viel Freude, Ihr Wickey-Team
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Lange Lieferzeit und Lieferverzögerung ohne Kommunikation. Kundenservice ist ausbaufähig. Spielturm ist ok, aber Qualität könnte für den Preis besser sein.
Bewertung melden
Antwort von wickey.de
09.05.2024
Sehr geehrter Kunde, Sie haben uns negativ bewertet, was wir in dieser Situation sehr gut verstehen. Eine unerwartet hohe Anzahl an Bestellungen hat zu Überlastungen bei uns und bei einigen unserer Transportpartner geführt. Dafür bitten wir aufrichtig um Entschuldigung und geben unser Bestes, alle Bestellungen so schnell wie möglich auszuliefern. Wir sind uns sicher, dass Sie trotz Anfangsschwierigkeiten viel Freude mit Ihrem neuen Wickey Produkt haben werden. Auch unser Kundenservice steht Ihnen bei Fragen - aktuell zwar aus den gleichen Gründen mit etwas Verspätung - aber trotzdem sehr gerne zur Verfügung. Ihr Wickey-Team
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Anleitung nicht einfach zu verstehen Material nicht das Beste für den Preis bessere Qualität erwartet Trotz vorbohren Bretter teilweise gerissen
Bewertung melden
Antwort von wickey.de
vor 9 Tagen
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass es zu Unstimmigkeiten mit der Aufbauanleitung gekommen ist. Gerne geben wir Ihre Hinweise und Anmerkungen an die Entwicklungsabteilung weiter. Dennoch wünschen wir Ihnen viel Freude, Ihr Wickey-Team
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Leider sind wir nicht zufrieden. Wir mussten viel durch eigen Material ersetzen obwohl wir uns extra für diese Marke entschieden hatten.
Bewertung melden
Antwort von wickey.de
vor 10 Tagen
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass durch die Qualität Unannehmlichkeiten entstanden sind. Bei einer Reklamation können Sie sich gerne an unseren Kundenservice wenden. Dennoch wünschen wir Ihnen viel Freude, Ihr Wickey-Team
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Verspätete Lieferung, Holz mit einigen Rissen, ein Teil gefehlt, Kundenservice überlastet, Kundenservice freundlich und entgegenkommend
Bewertung melden
Antwort von wickey.de
vor 10 Tagen
Sehr geehrter Kunde, Sie haben uns negativ bewertet, was wir in dieser Situation sehr gut verstehen. Eine unerwartet hohe Anzahl an Bestellungen hat zu Überlastungen bei uns und bei einigen unserer Transportpartner geführt. Dafür bitten wir aufrichtig um Entschuldigung und geben unser Bestes, alle Bestellungen so schnell wie möglich auszuliefern. Wir sind uns sicher, dass Sie trotz Anfangsschwierigkeiten viel Freude mit Ihrem neuen Wickey Produkt haben werden. Auch unser Kundenservice steht Ihnen bei Fragen - aktuell zwar aus den gleichen Gründen mit etwas Verspätung - aber trotzdem sehr gerne zur Verfügung. Ihr Wickey-Team
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferung ging schnell. Der bestellte Artikel hätte für den Preis von besserer Qualität sein sollen.
Bewertung melden
Antwort von wickey.de
vor 10 Tagen
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass durch die Qualität Unannehmlichkeiten entstanden sind. Bei einer Reklamation können Sie sich gerne an unseren Kundenservice wenden. Dennoch wünschen wir Ihnen viel Freude, Ihr Wickey-Team