wickey.de- Logo - Bewertungen

wickey.deBewertungen

: 6.445Sehr gut

4,53

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 21.02.2020
aktualisiert am: 27.03.2023
wickey.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei wickey.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 21.02.2020
aktualisiert am: 27.03.2023
wickey.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei wickey.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für wickey.de

1.328 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

6.445 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


26.04.2022
 
Und wieder haben wir uns für Wickey entschieden. Neben einem Spielturm Pro MAgic Tour+ und einer Doppelschaukel passend dazu kammen jetzt 2 Federwippen für unsere Kinder. 1 mal das Motorrad Crossey und das Einhorn Sweetey. Wir haben und für den Betonanker zum einbetonieren entschieden. Die war sehr gut beschrieben und ging auch sehr leicht. Nach dem Aushärten des Betones haben wir die Feder und dann den Rest montiert. Die Aufbauanleitung ist sehr leicht verständlich. Für die Montage von 2 Wippen haben wir mit der Feder 1,5 Stunden benötigt. Gerne wieder, da auch die Zusendung und die Verpackung klasse ist.
Bewertung melden

Relevanteste kritische Erfahrung


27.05.2022
 
Miese Qualität zu überhöhten Preisen. Die Bretter müssen alle aufwendig nachgearbeitet werden (schleifen) sind krumm, schlecht geschnitten, gerissen und gesplittert. Der Aufbau ist eine Qual, fast alle Löcher müssen ausgemessen und vorgebohrt werden. Preis-Leistung stimmt da gar nicht und die "Rabatte" sind Augenwischerei. Der Support hat gut angefangen, danach aber stark abgebaut. Ich habe auch nach Wochen noch nicht alle Teile für den Aufbau geliefert bekommen. Keine Empfehlung!
Bewertung melden

Bewertungen für wickey.de

Filter
 Sortierung 
Relevanz
(244)
(55)
(42)
Zurücksetzen
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Die Seite ist sehr übersichtlich gestaltet, man findet alles schnell und logisch. Schön wäre wenn die Gesamtmaße des Spielgeräts schön bei der Auswahl ersichtlich wäre. Dann müsste man nicht immer alles anklicken, um zu sehen ob es passt 🫣
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.03.2023
Schneller und einfacher Kaufprozess, allerdings hat der beworbene Rabatt (in diesem Fall 100 EUR) nicht gestimmt. Am Ende waren es nur 90 EUR, wahrscheinlich zurückzuführen auf eine Preiserhöhung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.03.2023
Große Auswahl an Spieltürmen und zubehör, auch Farbauswahl. Leider kosten die Schaukeln bei Farbänderung extra. 3D- Simulator funktioniert teilweise nur eingeschränkt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Super Möglichkeiten die Produkte vorab untereinander zu vergleichen. Ausführliche Produktbeschreibung und weitere Tipps helfen bei der Entscheidungsfindung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Haben uns für Wickey entschieden, da wir bei Freunden mit der Qualität des Spielgerätes sehr zufrieden sind.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.03.2023
Die bisherige Abwicklung und der Informationsfluss mit Updates über den aktuellen Stand der Bestellung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.02.2023
Super schnell von Wickey verschickt! Von Seiten des Herstellers super informiert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.03.2023
 
Sehr übersichtlich, viele verschiedene Möglichkeiten, gute Farbauswahl
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Einfach , unkompliziert. Gute Kaufabwicklung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 22 Stunden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.03.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.03.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.03.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.03.2023
 
von R W.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.03.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Die Holzqualität lässt zu wünschen übrig. Überall Splitter, Risse und Unebenheiten. Für ein Kinderprodukt unakzeptabel. Wir haben sehr lange geschliffen, um das Bett kindertauglich zu machen. Für den Preis haben wir etwas anderes erwartet. Und die in der Bauanleitung angegebene Maße sind überhaupt nicht genau. Schade.
Bewertung melden
Antwort von wickey.de
vor 8 Tagen
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass bei Ihrer Bestellung Unannehmlichkeiten entstanden sind. Aus diesem Grund haben wir Sie bereits per E-Mail kontaktiert. Sollten Sie diese nicht erhalten haben, informieren Sie gerne unseren Kundenservice. Wir finden mit Sicherheit eine zufriedenstellende Lösung für Sie. Ihr Wickey-Team
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Die Pferdeschaukel von Eschert gibt es im Netz überall für 80 Euro. Ich hatte gedacht, wenn ich sie von Wickey bestelle, ist sie hochwertiger. Sie kommt aber in einem Karton von Eschert. Also gleiches Produkt für den doppelten Preis!
Bewertung melden
Antwort von wickey.de
vor 5 Stunden
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass bei Ihrer Bestellung Unannehmlichkeiten entstanden sind. Aus diesem Grund haben wir Sie bereits per E-Mail kontaktiert. Sollten Sie diese nicht erhalten haben, informieren Sie gerne unseren Kundenservice. Wir finden mit Sicherheit eine zufriedenstellende Lösung für Sie. Ihr Wickey-Team
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
 
Hallo, Ware ist doch noch gar nicht da! Voraussichtlicher Versandtermin ist heute. Was soll also die Befragung?
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.02.2023
Website ist übersichtlich, man findet schnell, was man sucht. Jedoch hätte ich mir vielleicht noch die ein oder andere Möglichkeit gewünscht für andere Farben bzw. Anbauten, als Konfigurator zum Beispiel.
Bewertung melden
Antwort von wickey.de
07.02.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Ihren Hinweis leiten wir gerne dankend an die zuständige Abteilung weiter. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung, Ihr Wickey-Team