sovieshop.de
Bewertungen:

221 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.711 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Da wir ein großes Weinfest gefeiert haben, waren wir auf die rasche und zuverlässige Lieferung angewiesen. Diese war exakt wie angegeben, die Tischläufer gut verpackt und ohne Dellen. Einziger Punkt (weswegen auch ein Stern Abzug) - die Läufer hätten ein bisschen dicker sein können. Die Farbe entsprach der Abbildung.
DB
Doris B.
Kaiserslautern

Relevanteste negative Bewertung

28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben schon öfter bei Mank FFP 2 -Masken bestellt. Für den jetzigen Sonderpreis dachten wir an ein echtes Schnäppchen. Allerdings ist die Qualität, als auch die Passform nicht mehr annähernd so gut wie früher. Die Ohrgummis sind viel zu klein und eng, dafür ist die Maske viel zu groß. Was bleibt ist wohl nur ' Made in Germany'. Rausgeschmissenes Geld. Wenn es mir nicht zu viel Arbeit wäre, würde ich die Sendung erstmals zurückschicken Wirklich schade.
RP
Roland P.
Liederbach
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für sovieshop.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(202)
(0)
(2)
(1)
Zurücksetzen
AH
Andrea H.
Strausberg
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens!

Ware, wie ich sie mir vorgestellt habe, Liefermodalitäten sind sehr angenehm, alles bestens!
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Ware, genau was ich gesucht habe. Die Lieferung war prompt. Danke
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Top! Alles wie beschrieben, schneller Versand.
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻danke
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und gute Qualität
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super in der Abwicklung und schnell!
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles super 👍 gute Qualität 👍
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
immer super Service
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
CK
Christel K.
Schwalbach
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HS
Heike S.
Werder
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SU
Stefan U.
Hamburg
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr schnelle Lieferung - super Service

Die Lieferung kam sehr schnell - leider Masken vom falschen Hersteller (die Beschreibung entsprach der Lieferung) - problemlos erhielt ich sofort ein Rücksendeschein und Ankündigung der Erstattung meines Kaufpreises - DAS ist mal Service, der den Namen verdient!
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Guter Kundenservice, Ware ok

Bestellung wurde nach Mailanfrage problemlos storniert, um weitere, vergessene Artikel hinzufügen zu können. Somit Versandkosten gespart und Umwelt geschont. Ware einwandfrei!
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Netter Kundenservice - problemlose Bestellung und Lieferung

Nach Anfrage zum Produkt gab es eine schnelle und freundliche Antwort vom Kundenservice. Zudem schnelle und problemlose Lieferung nach Bestellung.
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gibt nicht viel zu sagen. Produktvielfalt ist sehr gut und auch der schnelle Lieferservice ist sehr gut. Bin total zufrieden
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnell und reibungslos

Der Shop ist gut gestaltet und die Servietten entsprachen dem Angebot.
Bewertung melden