sovieshop.de
Bewertungen:

220 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.723 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Da wir ein großes Weinfest gefeiert haben, waren wir auf die rasche und zuverlässige Lieferung angewiesen. Diese war exakt wie angegeben, die Tischläufer gut verpackt und ohne Dellen. Einziger Punkt (weswegen auch ein Stern Abzug) - die Läufer hätten ein bisschen dicker sein können. Die Farbe entsprach der Abbildung.
DB
Doris B.
Kaiserslautern

Relevanteste negative Bewertung

28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben schon öfter bei Mank FFP 2 -Masken bestellt. Für den jetzigen Sonderpreis dachten wir an ein echtes Schnäppchen. Allerdings ist die Qualität, als auch die Passform nicht mehr annähernd so gut wie früher. Die Ohrgummis sind viel zu klein und eng, dafür ist die Maske viel zu groß. Was bleibt ist wohl nur ' Made in Germany'. Rausgeschmissenes Geld. Wenn es mir nicht zu viel Arbeit wäre, würde ich die Sendung erstmals zurückschicken Wirklich schade.
RP
Roland P.
Liederbach
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für sovieshop.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
DB
Doris B.
Kaiserslautern
16.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Zuverlässige Lieferung

Da wir ein großes Weinfest gefeiert haben, waren wir auf die rasche und zuverlässige Lieferung angewiesen. Diese war exakt wie angegeben, die Tischläufer gut verpackt und ohne Dellen. Einziger Punkt (weswegen auch ein Stern Abzug) - die Läufer hätten ein bisschen dicker sein können. Die Farbe entsprach der Abbildung.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Prompte Abwicklung und schnelle Lieferung

Nach Bestelleingang prompte Abwicklung und schneller Versand. Direkt vom Hersteller, ohne Umwege - super!
Bewertung melden
HS
Heinz Willi S.
Kolbermoor
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, leider ein kleiner Teil fehlerhaft (falsche Farbe). Das Problem wurde zügig behoben.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schönes Angebot und gute Qualität. Super schnelle Lieferung! Vielen Dank :-)
Bewertung melden
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens

Gute und schnelle Beratung. Schnelle Lieferung und schöne Ware.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Meine Kundenerwartungen wurden optimal erfüllt. Bravo!!
Bewertung melden
17.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Top! Alles wie beschrieben, schneller Versand.
Bewertung melden
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und tolle Produkte!
Bewertung melden
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und perfekte Abwicklung.
Bewertung melden
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität
Bewertung melden
KW
Karin W.
Hünstetten
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles okay
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
TB
Thomas B.
Sallneck
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AH
Andrea H.
Strausberg
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens!

Ware, wie ich sie mir vorgestellt habe, Liefermodalitäten sind sehr angenehm, alles bestens!
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Ware, genau was ich gesucht habe. Die Lieferung war prompt. Danke
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻danke
Bewertung melden
12.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Super in der Abwicklung und schnell!
Bewertung melden
09.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super 👍 gute Qualität 👍
Bewertung melden