sovieshop.de

2.124 Bewertungen insgesamt   215 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, die hohe Produktqualität sowie die große und vielfältige Produktauswahl positiv hervor. Auch der Bestellvorgang wird als einfach und unkompliziert beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist als fair empfunden, und der Kundenservice überzeugt durch Hilfsbereitschaft und Lösungsorientierung, besonders im Reklamationsfall. Vereinzelt gab es Schwierigkeiten mit dem Versanddienstleister und einige Kunden bemängeln eine Verschlechterung der Produktqualität. Zudem wird angemerkt, dass die Produkte nicht immer günstig sind und der Bestellvorgang noch kleinere Optimierungsmöglichkeiten bietet.

Erfahrungensovieshop.de

Ware in Ordnung - Lieferung mit DPD Katastrophe

Wie immer alles was von ihrer Firma kommt perfekt!!!! Die Auslieferung mit der Firma DPD hat leider nicht geklappt. Mussten das Paket im Spargeschäft abholen, obwohl keine Befugnis zur Abstellung bei Nachbarn oder im Spar har der Fahrer es dort abgegeben. Bis zu meiner Haustür sind es nur ein paar Stufen. Ich habe bei der Firma DPD reklamiert. Ich glaube aber es nützt eh nichts.

Einfache Bestellung und schnelle Lieferung

im Gegensatz zu manch anderen Seiten muss man sich nicht kompliziert einloggen und die Bezahlung mit Amazon klappt gut. Die Lieferzeit war auch schnell.
DPD ist ein besonders schlechter Versanddienstleister, gleich Hermes. DHL wäre wünschenswert. Sonst alles TOP !!
Lieferung problemlos auch in kleineren Mengen. Früher mussten wir Weihnachtsservietten schon im August für Dezember bestellen in 10.000er Gebinden - seit wir über sovie bestellen bekomme ich schönere Servietten in Kleineren gebinden auch kurzfristig... Leider nicht mehr so günstig - dafür bin ich deutlich flexibler. Gerne wieder!
Alles prima - so wie es sein soll Hier gibt es nix zu meckern
Gute Auswahl,deutscher Händler,schneller Versand,Preis -Leistungsverhältnis stimmt.
U O
Schneller Versand, Ware top, gerne Wieder
Super Auswahl und schnelle Lieferung
R K
Ralf K.
Die Auswahl war sehr groß. Der Bestellvorgang war einfach. Die Auswahl der Bezahlmöglichkeiten war sehr umfangreich. Die Lieferung war in kurzer Zeit angekommen.
I J
Irene J.
schöne Servietten bringen gleich gute Laune bei den Gästen.