sovieshop.de
Bewertungen:

221 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.708 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung kam sehr schnell - leider Masken vom falschen Hersteller (die Beschreibung entsprach der Lieferung) - problemlos erhielt ich sofort ein Rücksendeschein und Ankündigung der Erstattung meines Kaufpreises - DAS ist mal Service, der den Namen verdient!
SU
Stefan U.
Hamburg

Relevanteste negative Bewertung

28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben schon öfter bei Mank FFP 2 -Masken bestellt. Für den jetzigen Sonderpreis dachten wir an ein echtes Schnäppchen. Allerdings ist die Qualität, als auch die Passform nicht mehr annähernd so gut wie früher. Die Ohrgummis sind viel zu klein und eng, dafür ist die Maske viel zu groß. Was bleibt ist wohl nur ' Made in Germany'. Rausgeschmissenes Geld. Wenn es mir nicht zu viel Arbeit wäre, würde ich die Sendung erstmals zurückschicken Wirklich schade.
RP
Roland P.
Liederbach
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für sovieshop.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(203)
(0)
(2)
Zurücksetzen
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Es hat alles bestens geklappt.
Bewertung melden
CS
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Tischdecken

Hat alles super geklappt.
Bewertung melden
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand
Bewertung melden
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens!
Bewertung melden
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HG
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RP
Rudolf P.
München
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HF
Hansjörg F.
Baiersbronn
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SG
Silke G.
Spiesen
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr gutes Angebot

Vielfältig und gutes Angebot, ich hab direkt gefunden, was ich brauche. Preise sind fair. Schneller Versand. Es gibt nichts zu beanstanden. Top und gerne zu empfehlen. Werde dort wieder einkaufen ☺️
Bewertung melden
05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Toller Kundenservice, bei der Online Bestellung falsche Artikelnummer eingetragen, kurzer Anruf und es wurde sofort korrigiert und der korrekte Artikel gefasst und geliefert. Danke!
Bewertung melden
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden und bestelle öfter Artikel für unser Unternehmen. Das Bestellsystem ist gut und die bestellten Artikel werden pünktlich geliefert. Liebe Grüße Birgit
Bewertung melden
12.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Große Auswahl und zügige Bearbeitung sowie schnelle Lieferung lassen mich immer wieder im Shop nachsehen, wenn ich etwas für unsere Vereinsveranstaltungen benötige.
Bewertung melden
HA
Helga A.
Leinburg
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir lieben die Refill-Kerzen. Allerdings ist die Farbe "orange" bei dieser Lieferung etwas zu gelb ausgefallen. Das müsste doch reproduzierbar sein.
Bewertung melden
SS
Sabine S.
Vogtshagen
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Gestaltungsmaterial

Sehr schneller, zuverlässiger Shop, wo ich für meine ehrenamtliche Arbeit noch bezahlbare Materialien zur Gestaltung finde. Besten Dank.
Bewertung melden
10.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung und gute Ware

Die bestellten Artikel sind in einem einwandfreien Zustand. Die schnelle Lieferung ist ein wertschätzender Pluspunkt
Bewertung melden
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Kundenservice! Gerne wieder!
Bewertung melden