sovieshop.de
Bewertungen:

228 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.674 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 23.08.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
sovieshop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Ablauf von der Bestellung bis zur Auslieferung hat sehr gut geklappt. Die Qualität des Produktes ist ebenfalls sehr gut. Habe mich für das richtige Produkt für einen runden Geburtstag entschieden. Vielen Dank.

Relevanteste negative Bewertung

28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben schon öfter bei Mank FFP 2 -Masken bestellt. Für den jetzigen Sonderpreis dachten wir an ein echtes Schnäppchen. Allerdings ist die Qualität, als auch die Passform nicht mehr annähernd so gut wie früher. Die Ohrgummis sind viel zu klein und eng, dafür ist die Maske viel zu groß. Was bleibt ist wohl nur ' Made in Germany'. Rausgeschmissenes Geld. Wenn es mir nicht zu viel Arbeit wäre, würde ich die Sendung erstmals zurückschicken Wirklich schade.
RP
Roland P.
Liederbach
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für sovieshop.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(206)
(16)
(1)
Zurücksetzen
05.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe hier die Servietten gefunden die ich brauchte und waren auch günstiger als bei über all wo anders. Die sehen auch toll aus.
Bewertung melden
HA
Helga A.
Leinburg
23.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung war schnell; sie war nur nicht angekündigt. Wenn man wüsste, wann das Paket kommt, wäre das auf jeden Fall hilfreich.
Bewertung melden
15.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Kaufe hier gerne ein

Kaufe hier öfter ein. Ich staune immer wieder wie schnell ich die Ware in den Händen habe. Auch sind die Preise hier gut.
Bewertung melden
10.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung und gute Ware

Die bestellten Artikel sind in einem einwandfreien Zustand. Die schnelle Lieferung ist ein wertschätzender Pluspunkt
Bewertung melden
28.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles super

Netter Telefon Support, treffende Material Beschreibungen, guter Versand 📦 Alles super 👍🏻
Bewertung melden
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Kundenservice! Gerne wieder!
Bewertung melden
HE
H. E.
Dierdorf
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach einem Versehen beim Kommissionieren wurde die Reklamation schnell und problemlos abgewickelt!
Bewertung melden
31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Telefonischer Ansprechpartner mit sehr guter Beratung. Prompter Versand. Sehr gute Qualität.
Bewertung melden
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Guter Verein!

Ich bin mit der ganzen Entwicklung sehr zufrieden. Nächste Bestellung wird auch hier sein.👍
Bewertung melden
27.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Passend geliefert warten sie Servietten auf die Feier. Sie sehen wie erwartet aus. 🥂
Bewertung melden
CS
Claudia S.
Sommerhausen
28.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Gutes Angebot, prompte Lieferung, Ware, soweit ich das schon beurteilen kann, prima
Bewertung melden
22.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Top Einkauf

einfache Bestellung und Zahlungsabwicklung. Sehr gzte Verpackung und bestellte Ware
Bewertung melden
MJ
Maggie J.
Wetzlar
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben

Lieferung war schnell und Ware gut verpackt. Tischläufer sieht sehr schön aus.
Bewertung melden
NJ
Niels J.
Potsdam
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung

FFP-2-Masken

Den bestellten Artikel haben wir schnell und in guter Qualität erhalten.
Bewertung melden
12.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und super Ware!! Für Gastronomen nur zu empfehlen!
Bewertung melden
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und zuverlässige Lieferung. Unkomplizierte Problemlösungen.
Bewertung melden
15.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung alles super verpackt tolle Ware gerne wieder
Bewertung melden
28.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware war wie beschrieben, top Qualität. Sehr schnelle Lieferung.
Bewertung melden
25.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell, problemlos, mit Vorkasse für mich perfekt, empfehlenswert.
Bewertung melden
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware super - schnell verschickt sehr zufrieden und gerne wieder !
Bewertung melden