sovieshop.de
Bewertungen:

227 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.695 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 23.08.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
sovieshop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung kam sehr schnell - leider Masken vom falschen Hersteller (die Beschreibung entsprach der Lieferung) - problemlos erhielt ich sofort ein Rücksendeschein und Ankündigung der Erstattung meines Kaufpreises - DAS ist mal Service, der den Namen verdient!
SU
Stefan U.
Hamburg

Relevanteste negative Bewertung

28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben schon öfter bei Mank FFP 2 -Masken bestellt. Für den jetzigen Sonderpreis dachten wir an ein echtes Schnäppchen. Allerdings ist die Qualität, als auch die Passform nicht mehr annähernd so gut wie früher. Die Ohrgummis sind viel zu klein und eng, dafür ist die Maske viel zu groß. Was bleibt ist wohl nur ' Made in Germany'. Rausgeschmissenes Geld. Wenn es mir nicht zu viel Arbeit wäre, würde ich die Sendung erstmals zurückschicken Wirklich schade.
RP
Roland P.
Liederbach
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für sovieshop.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(208)
(15)
Zurücksetzen
10.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung und gute Ware

Die bestellten Artikel sind in einem einwandfreien Zustand. Die schnelle Lieferung ist ein wertschätzender Pluspunkt
Bewertung melden
SS
Sabine S.
Vogtshagen
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Gestaltungsmaterial

Sehr schneller, zuverlässiger Shop, wo ich für meine ehrenamtliche Arbeit noch bezahlbare Materialien zur Gestaltung finde. Besten Dank.
Bewertung melden
NJ
Niels J.
Potsdam
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung

FFP-2-Masken

Den bestellten Artikel haben wir schnell und in guter Qualität erhalten.
Bewertung melden
JM
Jörg M.
Hannover
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Alles wie bestellt. Perfekt
Bewertung melden
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SG
Silke G.
Spiesen
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr gutes Angebot

Vielfältig und gutes Angebot, ich hab direkt gefunden, was ich brauche. Preise sind fair. Schneller Versand. Es gibt nichts zu beanstanden. Top und gerne zu empfehlen. Werde dort wieder einkaufen ☺️
Bewertung melden
05.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziert, schnell.
Bewertung melden
05.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware , guter Preis
Bewertung melden
31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Telefonischer Ansprechpartner mit sehr guter Beratung. Prompter Versand. Sehr gute Qualität.
Bewertung melden
30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und gute Ware.
Bewertung melden
CS
Claudia S.
Sommerhausen
28.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Gutes Angebot, prompte Lieferung, Ware, soweit ich das schon beurteilen kann, prima
Bewertung melden
26.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, schöne Servierten.
Bewertung melden
20.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles hat einwandfrei und schnell geklappt
Bewertung melden
18.10.2023
 Verifizierte Bewertung
immer gut
Bewertung melden
15.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.10.2023
 Verifizierte Bewertung
zuverlässige schnelle Abwicklung
Bewertung melden