Ich brauchte noch rasch ein Weihnachtsgeschenk. Nachdem ich die Bestellung am 21.12.23 um 11.00 Uhr abgeschlossen hatte, fiel mir auf das die Lieferung ca 1-3 Werktage braucht. Also wohl nicht mehr rechtzeitig ( meine Schuld). Also telefonierte ich um 11.14 Uhr mit einer netten Dame vom Shop. Sie meinte alles zu versuchen dass das Geschenk noch rechtzeitig ankommt. Und siehe da am 22.12.23 um ca 11.00 wurde es geliefert. Gerade mal 24 Stunden später. Ich bin hoch auf begeistert 🤩 und werde diesen Shop weiter empfehlen und auch in Zukunft dort wieder bestellen.
Vielen lieben Dank an die nette Dame und alle anderen Mitarbeiter die dazu beigetragen haben.
Vielen lieben Dank Ilona Kelly
Leider habe ich meine Ware nie erhalten, warum auch immer. Trotz des umher Schreibens mit dem Kundenservice.
Also leider gar nicht zu empfehlen.
23.07.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass der Paketdienstleister Ihre Bestellung nicht zustellen konnte. Der Kaufbetrag wurde Ihnen bereits erstattet. Beste Grüße
Eine Bestellung
3 Teillieferungen
und davon 2 Packstationen
mit Selbstabholung DHL am nächsten Tag.
Umständlicher geht nicht
Schade
29.07.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Aufgrund der unterschiedlichen Lieferzeiten der bestellten Artikel haben Sie hier mehrere Lieferungen erhalten. Eine Sendung konnte nicht zugestellt werden, das Sie bei Lieferung nicht vor Ort waren, somit wurde die Ware in einem PaketShop abgegeben. Beste Grüße
04.07.2024
Eine 800 EUR Maschine ist hochgradig unvollständig geliefert. Warte seit 20.06.2024 auf eine substanzielle Antwort von contorion
18.07.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass wir vom Lieferanten wegen der fehlenden Teile noch keine Rückmeldung erhalten haben. Unser Kundenservice wird sich bei Ihnen wegen einer Alternative nochmals bei Ihnen melden. Beste Grüße
Unseriöse Lieferzeitangaben !
3 -5 Tage Soll - Lieferzeit
Tatsächlich nach 4 Wochen noch nicht geliefert.
29.07.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass es bei der Zustellung durch den Paketdienst Verzögerungen gab. Beste Grüße
24.07.2024
Ware hatte Transportschaden in Höhe von ca. 80,00 € incl. Reparatur. Es wurden nur 15,00 € vergütet.
29.07.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass es bei Ihrer Bestellung zu einem Transportschaden kam. Bedauerlicherweise haben Sie eine kostenfreie Neulieferung des Artikels abgelehnt. Somit wurde Ihnen hier ein Preisnachlass angeboten. Beste Grüße
Die Rückgabe eines Artikels, in dem Fall Abholung durch eine Spedition, funktioniert nicht.
30.07.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass die beauftragte Spedition Ihre Bestellung noch nicht abgeholt hat. Unser Kundenservice hat diese wiederholt kontaktiert. Sobald eine Rückmeldung vorliegt, geben wir Ihnen nochmals Bescheid. Beste Grüße
30.07.2024
Bei Lieferverzögerung keinerlei Kommunikation. Email wurde nicht beantwortet.
05.08.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Bedauerlicherweise haben wir keine Nachricht von Ihnen erhalten. Weder per Telefon noch per E-Mail. Wir bedauern, dass es bei der Speditionslieferung zu Verzögerungen kam. Beste Grüße
03.07.2024
keine Lieferung
Ich kann keine Bewertung abgeben, da ich meine Ware noch nicht erhalten habe
18.07.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass der Hersteller für Ihren Artikel, Produktions und Lieferverzögerungen hat.
Sollten Sie auf Ihre Bestellung nicht warten wollen, bitten wir Sie, unseren Kundenservice zu kontaktieren, um Ihre Bestellung zu stornieren. Beste Grüße
Ware einfach so verpacken, das sie geschlossen und nicht zerrissen ankommt.
23.07.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass es beim Transport durch den Paketdienstleister zu einem Transportschaden kam. Unser Kundenservice hat sich mit Ihnen bereits in Verbindung gesetzt. Beste Grüße
27.07.2024
Mangelhafte Ware erhalten und die versprochene Nachlieferung bleibt aus.
29.07.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Unser Kundenservice hat bereits beim Hersteller den Lieferstatus Ihrer Ersatzlieferung angefragt. Sobald eine Rückmeldung vorliegt, geben wir Ihnen Bescheid. Beste Grüße
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bitten um Entschuldigung, dass es beim Versand Ihrer Bestellung zu Verzögerungen kam. Beste Grüße
17.07.2024
Schleppende Teillieferung
23.07.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Laut Sendungsverfolgung wurden Ihre Bestellen Artikel erfolgreich zugestellt. Sollten Sie dennoch Fragen haben, kontaktieren Sie gern unseren Kundenservice. Beste Grüße