contorion- Logo - Bewertungen

contorion

4.226 Bewertungen in den letzten 12 Monaten108.517 Bewertungen insgesamt

28.12.2023
Ich brauchte noch rasch ein Weihnachtsgeschenk. Nachdem ich die Bestellung am 21.12.23 um 11.00 Uhr abgeschlossen hatte, fiel mir auf das die Lieferung ca 1-3 Werktage braucht. Also wohl nicht mehr rechtzeitig ( meine Schuld). Also telefonierte ich um 11.14 Uhr mit einer netten Dame vom Shop. Sie meinte alles zu versuchen dass das Geschenk noch rechtzeitig ankommt. Und siehe da am 22.12.23 um ca 11.00 wurde es geliefert. Gerade mal 24 Stunden später. Ich bin hoch auf begeistert 🤩 und werde diesen Shop weiter empfehlen und auch in Zukunft dort wieder bestellen. Vielen lieben Dank an die nette Dame und alle anderen Mitarbeiter die dazu beigetragen haben. Vielen lieben Dank Ilona Kelly
IK
Ilona K.
Ansbach

14.04.2024
Ich habe die Ware nicht erhalten laut Lieferdienst ist es geliefert worden aber dies ist nicht der Fall es ist noch in der Klärung
HH
Heiko H.
Gerbstedt

Bewertungen für contorion

KK
18.08.2024

Empfehlung

Servus Lieferung schnell, Service gut und Preise günstig. Zwischenfälle: Teuren Akkuschrauber mit unpräziser Elektronik für Anlauf geliefert. Das ist ein Hersteller Problem und kann passieren, zumal eine Funktion grundsätzlich gegeben war. Schnell und unbürokratisch, dem Preis entsprechend, gegen sauber arbeitende Elektronik ausgetauscht! Ansonsten hatte ich nie Schwierigkeiten mit Contorion! Glatte 5 Sterne und meine Empfehlung! Dank und sonnige Grüße Klaus
25.08.2024
Die Produktauswahl ist riesig, viele namhafte Markenhersteller sind hier vertreten. Der Versand erfolgt absolut überwiegend in Rekordzeit. Umtausch und / oder Reklamationen funktionieren problemlos. Die Preisgestaltung ist sehr gut im Vergleich. Nach Registrierung bei Erstbestellung wird über das Billie - System eine Zahlungsfrist von 30 Tagen eingeräumt!
21.08.2024
Selbst habe ich bisher nur gute Erfahrungen mit Contorion gemacht. Was mir aber dort immer wieder auffällt ist, dass es neben sehr guten Angeboten auch Angebote mit regelrechten „Wucherpreisen“ gibt. Klar ist jeder selbst schuld wenn er überteuerte Produkte kauft, aber für mich ist das dennoch ein Indiz für ein nicht absolut seriöses Unternehmen.
MC
Es hat alles perfekt geklappt,vielen Dank ! Leider hab ich falsch bestellt und würde die Ware gern zurückgeben,nur das funktioniert leider nicht. Kann ich selbst einen Rücksendeschein ausfüllen und Paket absenden ? DAS WÄRE TOLL ! Bin 82 und fast blind.Es fällt mir schwer,HAB AUCH KEINEN Drucker. Bitte um Nachricht ! Vielen Dank und Gruß
NB
Nöjetzt B.
Stadt an der Düssel
15.08.2024
Teilweise lange Lieferfristen sind für den Kunden nicht nachvollziehbar, könnte auf der Angebotsseite extra hingewiesen werden. Bestellung auf Vorkasse , Lieferung drei Wochen später für Best. Artikel nicht optimal. Ansonsten zuverlässig. Ware kommt mit Ankündigung später.

Guter Preis, schnelle Lieferung

Guter Preis, schnelle Lieferung, eventuell könnte man die Scheinangebote herausfiltern. Leider gibt es auf der Webseite ein paar reduzierte Artikel, die auf anderen Seiten für den gleichen Preis nicht reduziert verkauft werden.
Sehr guter und schneller Kundenservice, wenn man denn eine Kontaktadresse bzw. Telefonnummer findet. Das ist absolut verbesserungsfähig und kundenunfreundlich, ansonsten ist der Kontakt sehr freundlich und super schnell!
23.08.2024
Die Ware bzw.das Werkzeug entspricht unseren Vorstellungen. Vielleicht ist Contorion nicht der günstigste aber die Zuverlässigkeit und der schnelle Versand ist mit ausschlaggebend das wir immer wieder hier bestellen.
MH
Martin H.
Hamburg
18.08.2024
Die beworbenen Produkte sind erst in 3 Wochen verfügbar. Das ist nicht optimal. Von dem anderen Produkten kann die Qualität nur bedingt überzeugen. Der Rollenbock funktioniert, hat aber sehr schlechte Passung.
JB
Jutta B.
Faßberg
Ich hatte leider die falschen Kisten bestellt und die Bestellung dann storniert. Die Rückabwicklung lief ohne Probleme innerhalb von Minuten. Echt toll.Bei Contorion würde ich jederzeit wieder kaufen
TS
Thomas S.
Buchholz (Aller)
15.08.2024
Einfache Bestellung. Und meistens kommen die Artikel auch ziemlich zügig. Manchmal dauert es etwas, aber man bekommt immer einen ca. Liefertermin mitgeteilt, leider erst wenn man schon bezahlt hat.
RB
Rudi B.
Bergen
21.08.2024
wir mußten den Handstaubsauger zurücksenden, da er nicht mir unserem System kompatibel ist. Der Abschluß war unkompliziert und wurde von Contorion sehr schnell erledigt.

Gute Qualität, gute Preise, schnelle Lieferung

Seit einigen Jahren erziehe ich mein Material von Contorion. Ich beziehe nur Originalprodukte, deren Preise weit geringer sind, als die im Fachmarkt. Jederzeit wieder!
22.08.2024
Schnelle Lieferung und gute Abwicklung. Trotz Rücksendung der Ware schnelle Gutschrift der Re. Summe u8nd gute Kommunikation über den ges. Prozess. Gerne wieder.
17.08.2024

Super-Shop, seriös und kompetent

Klasse Laden. Umfassendes Angebot, immer wieder Spar-Aktionen. Schnell, seriös, kompetent, die Marke "Stier" ist sehr qualitätsvoll. Seit Jahren gerne wieder.
HM
Heike M.
Ringethal
Sehr gute Produkte, top Service. Färe Preise für Markenprodukte,schnelle ,zuverlässige Lieferung .Etwas viel Werbung im Mailfach für mein Geschmack.
Super guter und schnell arbeitender Kundenservice! Lieferung war beim Transport verschwunden, wir erhielten sofort eine Ersatzlieferung. Danke!
24.08.2024
Schnelle Lieferung und sehr guter, unkomplizierter und freundlicher Kundenservice. Ein WC war defekt geliefert worden und wurde direkt ersetzt
22.08.2024
Alles perfekt. Von der Bestellung über die schnelle Lieferung , Bis zum zahlungsablauf . Ware ist auch wie beschrieben. Immer wieder gerne
TK
Tobias K.
Gamstädt
11.08.2024
So wie man das von einen Shop erwarten kann. Gute Angebote, schnelle Lieferung, mehrere Zahlungsmöglichkeiten. Gerne wieder, weiter so.