contorion

114.239 Bewertungen insgesamt   2.553 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden schätzen die schnelle und zuverlässige Lieferung, die große und vielfältige Produktauswahl sowie das überwiegend gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Qualität der Produkte wird meist als hoch und zuverlässig beschrieben. Auch der unkomplizierte Bestell- und Rückgabeprozess sowie der freundliche und hilfsbereite Kundenservice werden vielfach positiv hervorgehoben. Die Verpackung wird häufig als sicher und gut wahrgenommen. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an Versandverzögerungen oder Problemen mit bestimmten Zustellern wie GLS oder UPS, insbesondere im Hinblick auf die Benachrichtigung und Zustellung. Manche Nutzer äußern Unzufriedenheit mit dem Rabattsystem, Preisschwankungen oder der Erreichbarkeit des Kundenservice, insbesondere beim Chatbot. Gelegentlich werden Schwierigkeiten bei Stornierungen, Teillieferungen oder der Verpackung – etwa zu großen Kartons oder mangelhafte Verpackung bei empfindlichen Produkten – angesprochen. Zudem wird vereinzelt beschädigte Ware bemängelt.

Erfahrungencontorion

(1948)
T F
Tim F.

GEKA plus WS400 Gartenschlauch

Ich habe den Gartenschlauch bei Contorion bestellt, was für mich die erste Bestellung war. Hauptsächlich wegen des riesigen Sortiments an Qualitätsprodukten, aber auch wegen der schnellen Lieferzeiten. Mein Artikel war am nächsten Tag leider nicht verfügbar, aber der Kundenservice hat trotzdem umgehend geantwortet und mir vorsichtshalber ein Rücksendeetikett geschickt. Vielen Dank dafür an Nico! Der Schlauch ist super – viel besser als die sogenannten Profi-Schläuche von Gardena, die sich ständig verknoten – und 50 Meter sind wirklich lang genug, um sich mit solchen Problemen herumzuärgern. Ich kann sowohl GEKA als auch Contorion empfehlen.
H M
Helmut M.
Obwohl ich "getrennte Leiferungen vermeiden" angegeben hatte, wurde die Lieferung geteilt. Zu allem Überfluss ein Paket an die Heimat-Adresse. Das zweite an die Packstation die ich im meinem DHL-Kundenaccount hinterlegt habe. Insgesamt 10 Benachrichtigungs-Mails über den Sendestatus der versch. Sendungen ... haben mich "etwas verwirrt" zumal die Nachrichten im Grunde immer gleich aussahen / das selbe Layout hatten ... Mea Culpa, oder "KLAR IM VORTEIL WER LESEN KANN" und das auch konsequent macht"
F F
Frank F.
Lebach

Ungewöhnlich lange Lieferzeit

Es war klar, dass sich die Lieferung, bestellt 31.5. wegen eines Artikels verzögert. Darüber wurde auch zeitnah informiert 12.6. Aber dann war Funkstille und ich musste drei mal nachhaken: 25.6., 5.7. und eine Woche später nochmal via Webchat. Dann ging es aber schnell. 13.7. Versandbestätigung und 14.7. erhalten. Ist auch schon irritierend, wenn man eine Email am 14.06. bekommt eine Bestellung zu bewerten, die man noch gar nicht bekommen hat. Solange musste ich noch nie warten. Irgendwie war dieses Mal wohl der Wurm im System.
Grüße an das Team. Der Versand mit UPS ist leider "schwierig" lt. Fahrer: * fahren für UPS * wenn niemand zu Hause werden Pakete in Zentrale Bautzen wieder abgegeben :( -> nicht wie bei DHL in Paket-Station oder Filialen umgeleitet Abends Paket bei UPS angemeldet - ! noch nicht in My Choice zu sehen - nächsten Tag 11:15 Uhr schon da - was ja auch extrem schnell ist - aber schlecht händelbar! // "nervig" Ich würde für eine Versendung mit DHL auch ein paar Euro drauflegen - Beste Grüße !
top Produkte. Zügige Auslieferung. Vor dem Kauf der Festool Tischzugsäge CS50 EBG war ich mit 4% Profibonus eingestuft worden; jetzt habe ich noch ganze 2%. Die Einstufung ist für mich wenig nachvollziehbar. Darüberhinaus muß Contorion bei Großgeräten wie einer Säge noch etwas besser aufs Verpacken achten. Die Säge kam, so sah es für zumindest aus in der Original Paletten-Verpackung von Festool, dann jedoch per DHL und absolut unverschnürt und natürlich auch ohne Palette. Letztendlich war es Glück und der Umsicht der DHL-Ausfahrer geschuldet, dass die Maschine komplett und unversehrt bei mir ankam.
K S
Klaus Mchael S.

Erste Adresse auch für Heim-Handwerker

Breites Sortiment qualitativ verlässlich mit fairer Preisgestaltung. Am Beispiel der Rubrik Malerbedarf zeigt sich sehr deutlich, wie überhöht typische Baumarktangebote sind. Bei Materialbearbeitung Konditionen wie einst mit Handwerkerkonto im stationären Fachhandel. Elektrowerkzeug lässt die fragwürdigen Baureihen verlässlich weg. Handwerkzeug in bester Auswahl auch für spezielle Anwendungen. Unter der Eigenmarke Stier finden sich umgelabelt zum Teil auch erstklassige Markenprodukte. Reklamationen wurden bisher sehr zufriedenstellend bearbeitet, etwas Geduld erforderlich. Hoffentlich bleibt das aktuelle Geschäftsmodell stabil erhalten. Den Verlust des Kundenmagazins und des Fanartikel kann man verschmerzen, solange der Kundendienst gut bleibt. Wenn Bot und KI-Agent, bitte zielführend.

Antwort von contorion

Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung und dein detailliertes Feedback zu unserem Angebot und unserem Service. Wir geben weiterhin unser Bestes für dich!

Zügige Abwicklung, top Produkte

Zügige Abwicklung bei einer Auswahl mit Qualitätsprodukten ist echt super. Verpackungstechnisch muß aber noch Verbesserung erfolgen. So habe ich eine doch hochwertige Festool-Säge in einer einfachen Paletten-Verpackung bekommen, die allerdings ohne Palette und auch ohne Verklebung/Vergurtung ankam. Das Paket ging also einfach auf und anpacken war auch kaum möglich. Der Schnellspanner den ich parallel in einem kleinen Päckchen bekommen habe, war da besser verpackt.

Service nur eingeschränkt

Für einen Artikel wurden 2 Artikel im Online Shop angezeigt aber nur einer geliefert. Der Kundenservise bezeichnete das als Fehler. Erst nach längerer Überzeugungsarbeit und einige Zeit nach dem Telefongespräch wurde der 2 Artikel kostenfrei zugesendet. Da hatte ich den Artikel bereits nochmal bestellt. Die Kommunikation mit dem Telefonservice könnte verbessert werden.
J S
Jens S.

Guter Online-Shop, umfangreiche Auswahl und schnelle Lieferung.

Schnelle Lieferung, gute Auswahl und übersichtlicher Online-Shop. (5 Sterne) Dei Preisgestaltung erscheint im Vergleich manchmal hochpreisig und schwankend (1 Stern Abzug) Die Produkte und dessen Qualität entsprechen meinen Erwartungen (nicht bewertungsrelevant, ICH habe ja entschieden was ich bestelle). Fazit: Vertrauenswürdiger Online-Shop, gute Auswahl und schneller Lieferung, Preise gerne vergleichen.

großes Lob

große Auswahl und vernünftige Preise - und das alles kombiniert mit schneller Lieferung. Und sollte wirkliche einmal eine wie auch immer geartete Reklamation notwendig sein, so bekommt man schnell und unbürokratisch geholfen. Contorion ist mein Lieblings-Online-Shop.
Ich kaufe regelmäßig bei Contorion ein und bin sehr zufrieden. Die Auswahl an Werkzeugen, Befestigungsmaterial und Betriebsausstattung ist sehr groß, besonders für Handwerker und Gewerbe findet man fast alles an einem Ort. Die Preise sind fair und oft günstiger als bei vielen anderen Anbietern. Die Bestellungen laufen unkompliziert, die Website ist übersichtlich und man findet die Produkte schnell. Die Ware ist gut verpackt und entspricht immer der Beschreibung. Besonders positiv finde ich die Qualität der angebotenen Markenprodukte. Auch der Kundenservice war bei Fragen freundlich und hilfsbereit. Insgesamt ist Contorion für mich ein zuverlässiger Online-Shop für Werkzeuge und Material. Ich werde dort weiterhin einkaufen und kann den Shop auf jeden Fall weiterempfehlen.

Antwort von contorion

Hallo! Wow, vielen Dank für dein tolles Feedback ⭐ und deine Treue zu Contorion 😍! Es freut uns riesig, dass du mit unserer Auswahl und dem schnellen Versand so zufrieden bist. Dass wir dich auch mit unserem Kundenservice und der Qualität unserer Markenprodukte überzeugen konnten, ist für uns das schönste Lob. Schön, dass du uns als deinen zuverlässigen Partner für Handwerk und Gewerbe siehst – Wir geben das Lob direkt an alle Teams weiter und freuen uns schon auf deine nächste Bestellung. Bis bald Beste Grüße, dein Contorion-Team
Es macht Spass, bei Contorion einzukaufen. Gute Preise, sehr gutes weit gefächertes Angebot und eine besondere Wahrnehmung des Kunden. Z.B. Erinnerung an bereits angesehene Artikel- oft auch mit Preiskorrekturen versehen. Macht weiter so!
Überwiegend sehr positiv! Gute Preise bei gleichzeitiger breiten Artikel Bandbreite und rascher Versand. Erreichbarkeit nicht einfach… Größtes Manko: keine Sendung an Packstation und noch nicht einmal Postfiliale, das ist sehr ärgerlich! Schlimmer noch: es wird zumeist mit GLS verschickt und die legen teure Ware einfach vor der Türe ab oder senden es an irgendeine Filiale ohne Benachrichtigung, tagelange Detektivarbeit ist die Konsequenz…

Antwort von contorion

Hallo, vielen Dank für Dein ausführliches Feedback und Deine anerkennenden Worte zu unserem breiten Sortiment, den guten Preisen und dem schnellen Versand. Uns ist wichtig, unseren Kunden eine hervorragende Auswahl und zuverlässigen Service zu bieten. Dass es bei der Erreichbarkeit und bei der Versandabwicklung mit GLS zu Unannehmlichkeiten gekommen ist, tut uns leid. Wir nehmen Deine Hinweise sehr ernst und arbeiten stetig daran, die Zustellung noch bequemer und transparenter für Dich zu gestalten. Beste Grüße aus Berlin, Dein Contorion-Team Gemeinsam packen wir’s an.

LieferungAuf der Website von Contorion heißt es

Auf der Website von Contorion heißt es, dass man die Lieferung am nächsten Tag erhält, wenn man die Bestellung bis 14:00 Uhr aufgibt. Ich habe am Montag, dem 22. Juni, eine Bestellung aufgegeben; sie wurde um 10:23 Uhr bestätigt, und alle Artikel waren vorrätig. Die Lieferung erhielt ich am Donnerstag, dem 25. Juni, gegen Mittag. Eine schnelle Lieferung war mir bei dieser Bestellung wichtig, doch dazu kam es nicht – obwohl Contorion eine Lieferung am nächsten Tag verspricht!!! Mit freundlichen Grüßen, Piotr K.

Hochdruckreiniger

Ich habe mir kürzlich einen hochwertigen Hochdruckreiniger mit Zubehör gegönnt. Das Team von Contorion hat von der Auftragsannahme bis zur Auslieferung über eine Spedition zuverlässig in schnell gearbeitet. Wären Rückfragen notwendig gewesen, hätte ein Ansprechpartner zur Verfügung gestanden um mir zu helfen. Bin jetzt Stammkunde - Vielen Dank ans Team
H K
Helmut K.
Bisher habe ich ausschließlich positive Erfahrungen gemacht. Gutes Sortiment zu relativ günstigen Preisen gepaart mit schneller Lieferung und ausgezeichneter Kundenbetreuung. Jederzeit wieder!
Preiswert, gute sichere Verpackung. Zur den Artikel kann ich z.Z. noch keine Aussagen treffen, da die Werkstatt noch nicht fertig ist und die Waren noch verpackt im Lager stehen.
T K
Tobias K.
Das sehr gut gibt es weil Sie zuverlässig sind. Und das in allem was dazu gehört. Und das ist in dieser Zeit nicht immer einfach. Besser geht immer noch was, aber schlechter eben auch was hier nicht der Fall ist. Ich Bestelle hier gerne und war immer zufrieden. Weiter so.
R W
Roswitha W.

Tolles Unternehmen

Es wird immer schnell versendet.Somit eine schnelle Lieferung.Und auch die Bearbeitung der Bestellung sowie die Info des Status.Aber auch die Erreichbarkeit. Also Einfach Super , da gibt es nichts zu meckern
Super Ware und schneller Versand. Schaue immer wieder gerne nach Aktionen und Artikel. Und wirklich sehr wichtig !! Sehr sehr netter Kontakt und Abwicklung. Top macht bitte weiter so.