contorion- Logo - Bewertungen

contorion
Bewertungen:

3.177 Bewertungen in den letzten 12 Monaten106.793 Bewertungen insgesamt  

4,74
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.09.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
contorion erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

01.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens seitens Contorion. Qualität der diversen von mir bei Contorion gekauften Artikel, Preis/-Leistungsverhältnis sehr gut. Eine (relativ schwere) Lieferung wurde mir von einem DHL Fahrer ausgehändigt, wo ich nach dem Öffnen des Pakets eine sehr lange Weile brauchte, um die transportgeschädigte Ware zu sortieren. - Siehe Fotos
RD
Rolf D.
Rastatt

Relevanteste negative Bewertung

28.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Das allererste Mal dass mir Contorion Kundenservice klar und deutlich geschrieben haben: 'keine MwSt-Rückerstattung' in Fällen wo diese Leistung legitim wäre, das war erst vor wenigen Tagen! NICHT im Februar! Ich habe zuvor nichts erhalten, und dachte tatsächlich dass diese immer geleistet wurde! Zu viele Rechnungen. Es ist absurd und sinnlos, ich hätte doch nie weiter da eingekauft, wenn Contorion mir per Email diese Information im Februar mitgeteilt haben, ich habe nie irgendwas erhalten! Februar wäre aber 2 Jahre zu spät, was sowieso ein inakzeptables Verhalten war, mit so zu verschleppen, ich habe immer weiter da bestellt, wo es so viele Alternativen in Deutschland gibt! Das allein ist so ärgerlich und unmoralisch, die vielen Hunderte Euro die ich verloren habe! aber dass sie sagen die hätten mich im Februar informiert, ich habe gerade für 5000 Euro bei diesen bestellt, musste alles zurücksenden, und nicht mehr neu anderswo bestellen können, da die Zeit zu knapp wurde, also diese haben mir viel mehr vermasselt als nur die MwSt-Rückerstattung! So eine Bande von... Wie kann man so lügen, wie kann es einem Shop 1000 Euro Rückerstattung und mehr, eigentlich, viel mehr, seit Anfang, seit dem ich das legitim erwartet hätte, einfach indifferent sein! Die Verweigerungs-Info an den Kunden hätte gleich nach Erhalt der ersten Email mit dem Wunsch des Kunden stattfinden sollen! OK, wenn nicht dann, wann? wenigstens nach Erhalt des ersten Stapels von Ausfuhrunterlagen! Aber wirklich! So eine Unverschämtheit! Ich hätte ja nie mehr von Contorion eingekauft! Absurde Annahme, und Lügen! Ich kann 100 Händler in DE finden, mit etwa den Preisen die ich bei Contorion hätte, oder ich hätte dafür verhandelt, bei den Kaufsummen, und ich hätte auf jeden Fall die MwSt-Rückerstattung VOR Kauf vom Shop bestätigt bekommen! Schriftlich! Was Contorion da argumentiert macht keinen Sinn!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für contorion

 Sortierung  
Relevanz
AN
A N.
Niedersachsen
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Verpackung mangelhaft

Zarges steht für Qualität, daher entspricht die Leiter auch voll den Erwartungen. Allerdings sollte man den Paketdienstleister gut auswählen und vor allem die Ware entsprechend gut verpacken. Die Leiter war lediglich in Folie verpackt, bei diesem Paketdienstleister geht es im Wagen (und vermutlich nicht nur dort) drunter und drüber, so wurde die Leiter auf den Kopf gestellt und beiseite geschoben. Auch war der Paketwagenfahrer nicht der deutschen Sprache mächtig. Folge waren scharfkantige Kratzer an den Holmen der Leiter und an der obersten Stufe, eben genau dort, wo man die Leiter auch anfässt zum Bewegen. Hier wäre ein Stück Pappe an den jeweiligen Enden der Leiter wünschenswert.
Bewertung melden
MT
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Festool Akku-Bohrschrauber TDC 18/4

Lieferung inkl. Verpackung waren - Contorion- typisch - sehr gut. Auch der Festool Akku-Bohrschrauber TDC 18/4 ist sehr gut. Etwas seltsam erscheinen mir die vielfältigen Zubehör-Kombinatinsmöglichkeiten - nicht nur bei diesem Festool-Gerät und die damit einhergehenden unterschiedliche Preise. Hier lohnt es sich, die sich aus der Summe der Einzelpreise ergebenden Gesamtpreise für die jeweilige Wunschkombi genau zu vergleichen.
Bewertung melden
HP
Hilmar P.
21407 Deutsch Evern
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Der angegebene Liefertermin wurde eingehalten. Jedoch wäre eine genauere Information über den Zustellzeitpunkt helfen. Wir waren nicht im Haus. Die Lieferung wurde auf die Terrasse gestellt. Die Hülse zur Befestigung des C-Griffes war nicht ohne "Gewalt" einzuführen. Das Produkt macht ansonsten einen guten Eindruck.
Bewertung melden
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Guter Shop mit kleinem Mangel

Die Lieferung ging sehr schnell und zuverlässig. Der einzige Kritikpunkt ist das man den Kundenservice mehr als schlecht zu fassen bekommt eine Telefonnummer oder eine Mailadresse a die man sich wenden kann, welche man auch schnell findet, wären super. Ansonsten war ich bis jetzt immer sehr zufrieden.
Bewertung melden
HR
Harry R.
Schwäbisch Hall
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Insgesamt guter Shop - aber fragwürdige 'Rabattaktionen'

Positiv: schnelle Lieferung, Versandkosten fallen nur einmal an, umfangreiches Programm. Negativ: Rabattaktionen sind etwas unseriös: Preise werden vorhar angehoben und mit dem 'Rabatt' erhält man wieder den normalen Preis. Insgesamt liegt das Preisniveau etwas über den anderen Wettbewerbern
Bewertung melden
KF
K. F.
Haste
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Guter Shop

Die Ware ist original verpackt (mit Siegel, wenn der Hersteller welche anbringt), wird schnell geliefert und auch eine telefonische Erreichbarkeit ist gegeben. Die Preise sind gut, könnten jedoch noch niedriger ausfallen. Weniger geht immer. Der Shop ist zu empfehlen.
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Bestellen und Bezahlen funktioniert bei Contorion unkompliziert. Die Preise sind günstig, aber nicht immer am günstigsten. Retourniert habe ich bisher keine Ware, daher kann ich dazu nichts sagen. Die Auswahl an Werkzeug etc. ist absolut in Ordnung.
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung

... in guter Profi-Qualität.

... gute Auswahl, sehr gute Lieferzeiten, Werkzeuge und Betriebsmittel in guter Profi-Qualität zum fairen Preis, recht gutes Preis/-Leistungsverhältnis. Seit meiner ersten Bestellung vor 3 Jahren weder unangenehme noch negative Auffälligkeiten.
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Längere Lieferzeit aber Top bei Rückerstattung!

Leider war die Lieferzeit von 2,5 Wochen bei der Bestellung nicht offensichtlich, erst in der Bestellbestätigung. Dafür Top beim Behandlung des Widerrufes eines Artikels wegen Fehlbestellung, Betrag wurde sofort gutgeschrieben.
Bewertung melden
AS
Andreas S.
Geiselhöring
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Kränzle TST 21

Optimale Lieferzeit, superschnelle Abarbeitung der Rücksendung, gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr gute Kommunikation durch Contorion mit dem Hersteller- dadurch sehr gutes Gesamtergebnis! Respekt! Gerne wieder!
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens!

Alles bestens, Artikel Original verpackt schadfrei auf Einwegpalette geliefert. Zwar etwas verzögert im Gegensatz zum angegebenen LT. Dennoch immer informiert wo der Artikel ist und wann er kommt.
Bewertung melden
OS
Otto S.
Mühlacker
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Produkte, preiswert jedoch nicht der billigste, aber bisher immer sofort lieferfähig und das zählt wenn das Projekt laufen muss. Eine einmalige Reklamation wurde professionell behoben.
Bewertung melden
MS
Marc S.
Kaufbeuren
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und sehr unkompliziertes Rücksendeverfahren bei einer falschen Bestellung meinerseits. Außerdem sind sie (Contorion) preislich kaum zu schlagen. Sehr empfehlenswert.
Bewertung melden
GE
Gerhard E.
Schabringen
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Versandzeitpunkt wurde mit 2 bis 4 Tagen angegeben es dauerte aber 11 Tage das wäre kein Problem es sollte nur richtig angegeben werden. Der Werkstattwagen ist zur vollen Zufriedenheit
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, auch Teillieferung nach Absprache, meist bester oder zumindest guter Preis, umfangreiches Sortiment mit den wichtigsten Marken, für fast alles Zubehör verfügbar.
Bewertung melden
RB
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Sicherheitschuhe

Ohne Problem bestellt. Gut gekommen, gut Verpackt. Neu. Genau was Ich wollte. Packet hat GLS geliefert. Wenn nächste mal mit DHL wäre besser (Filial in unserem Dorf)
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Arbeitssitz von Stier

Ich habe mir den Arbeitssitz von Stier Hersteller-Nr.: 903058 gekauft, im Angebot von 65 Euro. Jetziger Preis 105 Euro. Super verstellbar in der Höhe, mit Ablage.
Bewertung melden
AK
Anja K.
Dülmen
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bei einem Problem mit einer Teilsendung Sehr schnelle Abhilfe geschaffen. Nochmal auch auf diesem Weg“Vielen Dank“ ebenso an den sehr freundlichen Telefonkontakt
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Lieferung, Falschbestellung konnte problemlos telefonisch storniert werden, sehr freundliches Personal Gerne wieder !
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gutes und einfaches Aussuchen der Teile, schnelle und gute Lieferung und auch der Service ist top, nur der VK Preis ist i.d.R. im Mittelfeld.
Bewertung melden