bandsaegeshop.com- Logo - Bewertungen

bandsaegeshop.com
Bewertungen:

880 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.213 Bewertungen insgesamt  

4,74
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 30.01.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
bandsaegeshop.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung . Da ich meiner Meinung nach falsch bestellt hatte , kurz angerufen und wurde echt gut beraten . Die Sägebänder laufen ruhig und an der Schweißnaht gibt es keine Unebenheiten so das es auch keine Geräusche gibt immer dann wenn die Naht über die Umlenkrollen läuft . Sind ein klein wenig teurer aber das wird sich absolut rechnen denn das original Band von Obi hat es nach kleineren Arbeiten im Leerlauf zerrissen gleich 2x . Absolute Kaufempfehlung .

Relevanteste negative Bewertung

05.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe zwei BI- Metal Sägeblätter bestellt, wo ich bis jetzt auch echt zufrieden mit bin, musste aber hinter einer blöden Rechnung hinterherlaufen, die ich aber nach zwei E-Mails und einem Anruf dann doch endlich bekommen habe(zwei Wochen nach der Bestellung). Packt sie den Kunden doch Standard gemäß mit ins Paket. !!Blödes Ärgernis behoben!! Sonst war alles TOP!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für bandsaegeshop.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(740)
(14)
(3)
(22)
Zurücksetzen
RV
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Geile Uddeholm sageblatter!

Ich hatte für mein Flottjet BS 400 Bandsäge Sageblatter nötig. Schnell geliefert nach Holland in 4 Tage! Vielen dank für die tolle service!
Bewertung melden
Antwort von bandsaegeshop.com
vor 5 Tagen
Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung Ihrer Bandsäge-Sägeblätter so schnell und reibungslos nach Holland erfolgt ist! Vielen Dank für Ihr Lob und Ihre positive Rückmeldung zu unserem Service. Falls Sie weitere Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Bis zum nächsten Mal! LG Ortatools LG Ortatools
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bestellung ust immer reibungslos und kommt schnell an , beim Problemen wird immer geholfen
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Freundliche, kompetente Ansprechpartner am Telefon.
Bewertung melden
Antwort von bandsaegeshop.com
vor 8 Tagen
Vielen Dank für das positive Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unserem freundlichen Kundenservice zufrieden sind. Zögern Sie nicht, uns bei weiteren Fragen oder Anliegen zu kontaktieren - wir sind immer gerne für Sie da! LG Ortatools
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Hab die gewünschten Bandsägeblätter in kürzester Zeit erhalten.
Bewertung melden
Antwort von bandsaegeshop.com
02.04.2024
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Wir freuen uns, dass wir die gewünschten Bandsägeblätter schnell an Sie liefern konnten. Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. LG Ortatools
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität u.schnelle Lieferung. Jederzeit gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von bandsaegeshop.com
26.03.2024
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für das positive Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne wieder zur Verfügung. LG Ortatools
AG
Adam G.
Einhausen
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Passt genau. Funktioniert einwandfrei.
Bewertung melden
Antwort von bandsaegeshop.com
26.03.2024
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und der einwandfreien Funktion des Produkts zufrieden sind. Wir stehen Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! LG Ortatools
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Preis/Leistung und Qualität des Bandes einfach nur SUPER!
Bewertung melden
Antwort von bandsaegeshop.com
vor 50 Minuten
Sehr geehrter Kunde, Danke für das Lob! Wir sind froh, dass Ihnen unser Band gefällt. Wir legen großen Wert auf Qualität und ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Bei weiteren Fragen sind wir gerne für Sie da! LG Ortatools
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
top Ware,super verpackt,schnell geliefert.Gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von bandsaegeshop.com
02.04.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Ware zufrieden sind und die Lieferung schnell und sicher bei Ihnen angekommen ist. Wir freuen uns darauf, Sie auch zukünftig wieder bedienen zu dürfen. LG Ortatools
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualität, Preis Leistung passt, schnelle Abwicklung
Bewertung melden
Antwort von bandsaegeshop.com
20.03.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Qualität, dem Preis-Leistungs-Verhältnis und der schnellen Abwicklung zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser Ziel. Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. LG Ortatools
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Freundliche kompetente Beratung, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das erste mal bestellt, hat super geklappt. Danke
Bewertung melden
Antwort von bandsaegeshop.com
vor 5 Tagen
Es freut uns sehr, dass Ihre erste Bestellung so reibungslos verlaufen ist! Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre positive Rückmeldung. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Hilfe benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank und bis zum nächsten Mal! LG Ortatools
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung zu günstigen Preisen!
Bewertung melden
Antwort von bandsaegeshop.com
26.03.2024
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und unseren günstigen Preisen zufrieden sind. Kundenzufriedenheit steht für uns an erster Stelle. Falls Sie in Zukunft weitere Produkte benötigen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind gerne für Sie da! LG Ortatools
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Schnelle Lieferungund die Gute Quallität
Bewertung melden
Antwort von bandsaegeshop.com
18.03.2024
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihr Feedback! Kundenzufriedenheit steht bei uns an oberster Stelle, und es ist immer schön zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wenn Sie weitere Anliegen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind gerne für Sie da! LG Ortatools
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Ware gute Qualität und guter Service
Bewertung melden
Antwort von bandsaegeshop.com
vor 22 Stunden
Vielen Dank für das positive Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Wir setzen alles daran, um sicherzustellen, dass Sie zufrieden sind. Wenn es noch etwas gibt, das wir für Sie tun können, lassen Sie es uns bitte wissen. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen. Mit freundlichen Grüßen LG Ortatools
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Einwandfrei und schnell, jederzeit wieder.
Bewertung melden
Antwort von bandsaegeshop.com
02.04.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und dass alles einwandfrei und schnell verlief. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Zögern Sie nicht, uns bei Bedarf erneut zu kontaktieren. LG Ortatools
SR
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung! Alles bestens!
Bewertung melden
Antwort von bandsaegeshop.com
22.03.2024
Vielen Dank für das positive Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Lieferung zufrieden sind. Wenn Sie in Zukunft weitere Produkte benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung LG Ortatools
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von bandsaegeshop.com
02.04.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung zufrieden sind. Gerne sind wir auch in Zukunft für Sie da. Bei weiteren Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. LG Ortatools
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Prompte Lieferung - problemlos
Bewertung melden
Antwort von bandsaegeshop.com
vor 5 Tagen
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer prompten Lieferung zufrieden waren! Kundenzufriedenheit ist für uns oberstes Gebot und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Vielen Dank für Ihr positives Feedback! LG Ortatools
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Blätter schneiden sehr gut.
Bewertung melden
Antwort von bandsaegeshop.com
02.04.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass die Bandsägeblätter Ihre Erwartungen erfüllen und Sie mit ihrer Schneidleistung zufrieden sind. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. LG Ortatools
TB
Tamara B.
Haibach
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellt, geliefert,fertig
Bewertung melden