bandsaegeshop.com- Logo - Bewertungen

bandsaegeshop.com
Bewertungen:

783 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.312 Bewertungen insgesamt  

4,74
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung . Da ich meiner Meinung nach falsch bestellt hatte , kurz angerufen und wurde echt gut beraten . Die Sägebänder laufen ruhig und an der Schweißnaht gibt es keine Unebenheiten so das es auch keine Geräusche gibt immer dann wenn die Naht über die Umlenkrollen läuft . Sind ein klein wenig teurer aber das wird sich absolut rechnen denn das original Band von Obi hat es nach kleineren Arbeiten im Leerlauf zerrissen gleich 2x . Absolute Kaufempfehlung .

Relevanteste negative Bewertung

05.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe zwei BI- Metal Sägeblätter bestellt, wo ich bis jetzt auch echt zufrieden mit bin, musste aber hinter einer blöden Rechnung hinterherlaufen, die ich aber nach zwei E-Mails und einem Anruf dann doch endlich bekommen habe(zwei Wochen nach der Bestellung). Packt sie den Kunden doch Standard gemäß mit ins Paket. !!Blödes Ärgernis behoben!! Sonst war alles TOP!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für bandsaegeshop.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
09.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Sägeblätter

Da ich nicht die Möglichkeit immer habe die Sägeblätter bei mir in der Nähe zu bekommen bestelle ich sie im Internet
Bewertung melden
Antwort von bandsaegeshop.com
vor 12 Tagen
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie die Möglichkeit nutzen, unsere Sägeblätter bequem online zu bestellen. Wir sind stets bemüht, Ihnen eine unkomplizierte und schnelle Lieferung zu bieten. Wenn Sie weitere Fragen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. LG Ortatools
PD
Peter D.
Oerlenbach
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und gut. Dazu noch zu einem günstigen Preis. So soll es sein.
Bewertung melden
Antwort von bandsaegeshop.com
vor 12 Tagen
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem schnellen und guten Service sowie den günstigen Preisen zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. LG Ortatools
WK
Werner K.
Vettelschoß
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Beste Qualität. Sehr schnelle Lieferung Bester Sägebandlieferer
Bewertung melden
Antwort von bandsaegeshop.com
vor 8 Tagen
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und Ihr Lob als "bester Sägebandlieferer" motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. LG Ortatools
MP
M. P.
Pfedelbach
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Auswahl, gute Quallität

Gute Auswahl, schnelle Lieferung. Preis., Leistungsverhältnis OK
Bewertung melden
Antwort von bandsaegeshop.com
04.06.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit der Auswahl, der schnellen Lieferung und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. LG Ortatools
WH
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und einwandfreie Ware. Gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von bandsaegeshop.com
27.05.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der einwandfreien Ware zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. LG Ortatools
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und gut verpackt. Günstige Preise
Bewertung melden
Antwort von bandsaegeshop.com
04.06.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Verpackung zufrieden sind. Bis zum nächsten Mal! LG Ortatools
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität und schnelle Lieferung*Top*
Bewertung melden
Antwort von bandsaegeshop.com
04.06.2024
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind und die schnelle Lieferung schätzen. Wir arbeiten hart daran, unseren Service auf höchstem Niveau zu halten. LG Ortatools
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Schneller Service gute Ware

Schneller Service. Ware wie beschrieben
Bewertung melden
Antwort von bandsaegeshop.com
vor 12 Tagen
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem schnellen Service und der Qualität der Ware zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft zu bedienen! LG Ortatools
FS
Franz S.
Nöchling
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens, schnell und gut.
Bewertung melden
TS
Thomas S.
Niederdreisbach
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles wie es sein soll!
Bewertung melden
Antwort von bandsaegeshop.com
04.06.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind! 😊 LG Ortatools Team
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles ohne Probleme
Bewertung melden
Antwort von bandsaegeshop.com
31.05.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass alles reibungslos verlaufen ist. Bis zum nächsten Mal! LG Ortatools
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von bandsaegeshop.com
27.05.2024
vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass die Lieferung schnell bei Ihnen angekommen ist. LG Ortatools
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

👍

Alles perfekt
Bewertung melden
OD
Otto D.
Aichwald
11.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles OK.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles ok
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BB
Berno B.
Franken
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden