bandsaegeshop.com- Logo - Bewertungen

bandsaegeshop.com
Bewertungen:

1.003 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.140 Bewertungen insgesamt  

4,77
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 30.01.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
bandsaegeshop.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung . Da ich meiner Meinung nach falsch bestellt hatte , kurz angerufen und wurde echt gut beraten . Die Sägebänder laufen ruhig und an der Schweißnaht gibt es keine Unebenheiten so das es auch keine Geräusche gibt immer dann wenn die Naht über die Umlenkrollen läuft . Sind ein klein wenig teurer aber das wird sich absolut rechnen denn das original Band von Obi hat es nach kleineren Arbeiten im Leerlauf zerrissen gleich 2x . Absolute Kaufempfehlung .

Relevanteste negative Bewertung

05.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe zwei BI- Metal Sägeblätter bestellt, wo ich bis jetzt auch echt zufrieden mit bin, musste aber hinter einer blöden Rechnung hinterherlaufen, die ich aber nach zwei E-Mails und einem Anruf dann doch endlich bekommen habe(zwei Wochen nach der Bestellung). Packt sie den Kunden doch Standard gemäß mit ins Paket. !!Blödes Ärgernis behoben!! Sonst war alles TOP!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für bandsaegeshop.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(855)
(3)
(19)
Zurücksetzen
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Sägebänder wurden schon nach 2 Tagen geliefert und nach Maß angefertigt. Der Shop ist sehr gut gestaltet und man kann sich gut orientieren und individuell anpassen. Immer wieder.
Bewertung melden
Antwort von bandsaegeshop.com
12.02.2024
Sehr geehrter Herr Matthias, Vielen Dank für das positive Feedback! Wir freuen uns sehr darüber und sind froh, dass die Sägebänder Ihren Anforderungen entsprechen. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung und freuen uns auf weitere Bestellungen. LG Ortatools
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Hervorragender Shop

Seit ein paar Jahren beziehe ich meine Sägeblätter vom Bandsägeshop.Qualität und Geschäftsablauf sind hervorragend! Diese Firma ist absolut zu empfehlen! Weiter so!!!
Bewertung melden
Antwort von bandsaegeshop.com
12.02.2024
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre langjährige Treue und das großartige Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Sägeblätter und unserem Geschäftsablauf zufrieden sind. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Zögern Sie nicht, uns bei Bedarf zu kontaktieren - wir sind immer gerne für Sie da! LG Ortatools Team
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
gute qualität preis leistung ok. vieleicht in zukunft auf die verpackung ein aufkleber mit dem hinweis vorsicht steht unter spannung (verletzungsgefahr)
Bewertung melden
Antwort von bandsaegeshop.com
vor 11 Tagen
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Ihre Anregung bezüglich eines Aufklebers mit dem Hinweis auf die Spannung ist äußerst wertvoll. Wir werden Ihr Feedback aufgreifen und prüfen, wie wir die Sicherheit unserer Verpackungen weiter verbessern können. Ihre Sicherheit und Zufriedenheit liegen uns am Herzen. LG Ortatools
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Auf Mail etwas verspätet, aber sehr sachlich und schnell reagiert.

Trotz eines kleinen Missverständnis sehr schnell reagiert . Mit Kompetenz und freundlichen Worten. Gerne wieder. Gruss Frank
Bewertung melden
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bisher immer Top-Qualität. Super scharfe Sägeblätter, die ich lieber nehme als die Originalbänder.
Bewertung melden
Antwort von bandsaegeshop.com
20.02.2024
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für das Lob! Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Sägeblätter gefallen. Wir sind immer hier, um Ihnen hochwertige Produkte und besten Service zu bieten. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Hilfe benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir schätzen Ihr Feedback sehr. LG Ortatools
TP
Thomas P.
Sexten Südtirol
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

alles reibungslos geklappt, super

das Sägeband ist super , schnelle Lieferung, und werde sicher wieder bei ihnen bestellen
Bewertung melden
Antwort von bandsaegeshop.com
vor 4 Tagen
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Sägeband zufrieden sind und die schnelle Lieferung zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als unseren geschätzten Kunden begrüßen zu dürfen! LG Ortatools
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität,sind gut verschweißt ,bis jetzt ist noch keines gerissen.
Bewertung melden
Antwort von bandsaegeshop.com
vor 11 Tagen
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für das positive Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Es ist großartig zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. LG Ortatools
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und eine gute Qualität. Ich bestelle bestimmt wieder
Bewertung melden
Antwort von bandsaegeshop.com
vor 4 Tagen
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrer nächsten Bestellung erneut bedienen zu dürfen. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Hilfe benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung! LG Ortatools
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
die Blätter sind das beste was ich bisher hatte weiter so alles ok.
Bewertung melden
Antwort von bandsaegeshop.com
05.02.2024
vielen herzlichen Dank für Ihr erfreuliches Feedback! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass die Blätter Ihren Erwartungen entsprechen und Sie mit unserer Qualität zufrieden sind. Nochmals herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit unseren Produkten überzeugen zu können. Ortatools Team
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung, bei Fragen prompter Rückruf, Service bestens
Bewertung melden
Antwort von bandsaegeshop.com
vor 7 Tagen
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Bei weiteren Fragen sind wir gerne für Sie da. Beste Grüße Ortatools
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Auswahl, Top Service, ich bin vollauf zufrieden!
Bewertung melden
Antwort von bandsaegeshop.com
12.02.2024
Sehr geehrter Kunde, Wir schätzen Ihr positives Feedback sehr! Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Ziel. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. LG Ortatools
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität und schnelle Lieferung.Bin voll zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von bandsaegeshop.com
vor 4 Tagen
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und unserer schnellen Lieferung zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und wir werden weiterhin unser Bestes geben, um Ihnen ein großartiges Einkaufserlebnis zu bieten. Wenn Sie weitere Fragen haben oder weitere Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung! LG Ortatools
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung

suuper

blitzschnell hierzu einem Superpreis be bester Qualität
Bewertung melden
Antwort von bandsaegeshop.com
14.02.2024
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer blitzschnellen Lieferung, dem Superpreis und der besten Qualität zufrieden sind. Kundenzufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und es ist großartig zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne wieder zur Verfügung! LG Ortatools
vor 20 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Hat gut geklappt, auch wenn die Emails nicht ganz klar waren

Zahnteilung könnte eine bessere Beschreibung haben
Bewertung melden
HM
Hans-Peter M.
Hörmannsdorf
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Besonders gut, hat mir das Auswahltool gefallen.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Qualität, gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von bandsaegeshop.com
vor 7 Tagen
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder als Kunden begrüßen zu dürfen. LG Ortatools
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut und schnelle Lieferung gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von bandsaegeshop.com
14.02.2024
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung zufrieden waren. Wir sind stets bemüht, unseren Kunden einen schnellen und zuverlässigen Service zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als unseren geschätzten Kunden begrüßen zu dürfen! LG Ortatools
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Belieferung und sehr gute Qualität
Bewertung melden
Antwort von bandsaegeshop.com
12.02.2024
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für das positive Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. LG Ortatools
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellt- sehr schnell gekommen und gut
Bewertung melden
Antwort von bandsaegeshop.com
20.02.2024
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Bestellung schnell angekommen ist und Sie zufrieden sind. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihre Unterstützung! LG Ortatools
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und guter Preis
Bewertung melden
Antwort von bandsaegeshop.com
20.02.2024
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für das positive Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und den guten Preisen zufrieden sind. Kundenzufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und wir stehen Ihnen gerne bei Fragen oder Anliegen zur Verfügung. Vielen Dank für Ihre Unterstützung! LG Ortatools