bandsaegeshop.com- Logo - Bewertungen

bandsaegeshop.com
Bewertungen:

832 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.271 Bewertungen insgesamt  

4,74
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 30.01.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
bandsaegeshop.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung . Da ich meiner Meinung nach falsch bestellt hatte , kurz angerufen und wurde echt gut beraten . Die Sägebänder laufen ruhig und an der Schweißnaht gibt es keine Unebenheiten so das es auch keine Geräusche gibt immer dann wenn die Naht über die Umlenkrollen läuft . Sind ein klein wenig teurer aber das wird sich absolut rechnen denn das original Band von Obi hat es nach kleineren Arbeiten im Leerlauf zerrissen gleich 2x . Absolute Kaufempfehlung .

Relevanteste negative Bewertung

05.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe zwei BI- Metal Sägeblätter bestellt, wo ich bis jetzt auch echt zufrieden mit bin, musste aber hinter einer blöden Rechnung hinterherlaufen, die ich aber nach zwei E-Mails und einem Anruf dann doch endlich bekommen habe(zwei Wochen nach der Bestellung). Packt sie den Kunden doch Standard gemäß mit ins Paket. !!Blödes Ärgernis behoben!! Sonst war alles TOP!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für bandsaegeshop.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(698)
(3)
(21)
Zurücksetzen
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware und sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von bandsaegeshop.com
vor 11 Tagen
Vielen Dank für das positive Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Ware zufrieden sind und die Lieferung schnell bei Ihnen angekommen ist. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. LG Ortatools
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. alles auf Lager
Bewertung melden
Antwort von bandsaegeshop.com
26.04.2024
Danke für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und unserem Lagerbestand zufrieden sind. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir gerne zur Verfügung. LG Ortatools
RK
Roland K.
Höchstadt
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Testbestellung

Schnelle und gute Lieferung
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Zufriedenheit

Perfekt , wie immer
Bewertung melden
Antwort von bandsaegeshop.com
26.04.2024
Vielen Dank für das Feedback! Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, lassen Sie es uns wissen. Wir sind gerne für Sie da! LG Ortatools
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Prompte Lieferung
Bewertung melden
Antwort von bandsaegeshop.com
vor 11 Tagen
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer prompten Lieferung zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung! LG Ortatools
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles geklappt.
Bewertung melden
Antwort von bandsaegeshop.com
vor 8 Tagen
Es freut uns zu hören, dass alles geklappt hat! Wenn Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Feedback! LG Ortatools
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
gut
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
FB
Franz B.
Aurach
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MM
mic m.
Duderstadt
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
WB
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SN
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
WM
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden