bandsaegeshop.com- Logo - Bewertungen

bandsaegeshop.com
Bewertungen:

829 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.277 Bewertungen insgesamt  

4,74
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 30.01.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
bandsaegeshop.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung . Da ich meiner Meinung nach falsch bestellt hatte , kurz angerufen und wurde echt gut beraten . Die Sägebänder laufen ruhig und an der Schweißnaht gibt es keine Unebenheiten so das es auch keine Geräusche gibt immer dann wenn die Naht über die Umlenkrollen läuft . Sind ein klein wenig teurer aber das wird sich absolut rechnen denn das original Band von Obi hat es nach kleineren Arbeiten im Leerlauf zerrissen gleich 2x . Absolute Kaufempfehlung .

Relevanteste negative Bewertung

05.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe zwei BI- Metal Sägeblätter bestellt, wo ich bis jetzt auch echt zufrieden mit bin, musste aber hinter einer blöden Rechnung hinterherlaufen, die ich aber nach zwei E-Mails und einem Anruf dann doch endlich bekommen habe(zwei Wochen nach der Bestellung). Packt sie den Kunden doch Standard gemäß mit ins Paket. !!Blödes Ärgernis behoben!! Sonst war alles TOP!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für bandsaegeshop.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(696)
(3)
(20)
Zurücksetzen
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Trotz mehrmaliger Anforderung auch nach über 2 Monaten immer noch keine Rechnung zur Bestellung erhalten.
Bewertung melden
Antwort von bandsaegeshop.com
02.04.2024
Sehr geehrter Kunde, Es tut uns aufrichtig leid für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen durch das fehlende Erhalten der Rechnung entstanden sind. Wir werden die Rechnung umgehend per E-Mail an Sie senden. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihr Verständnis. LG Ortatools
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Trotz sofortiger Vorkasse Ware ( Artikel ) nicht bekommen
Bewertung melden
Antwort von bandsaegeshop.com
15.04.2024
Sehr geehrter Kunde, Ihre Sendung wurde am 06.04.2024 erfolgreich zugestellt . Eine E-Mail mit der Sendungsnummer und den Sendungsdetails wird in Kürze bei Ihnen eintreffen. Bitte überprüfen Sie, ob das Paket ordnungsgemäß entgegengenommen wurde. Wir setzen alles daran, um sicherzustellen, dass Sie zufrieden sind. Wenn es noch etwas gibt, das wir für Sie tun können, lassen Sie es uns bitte wissen. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen. Vielen Dank für Ihre Zusammenarbeit und Ihr Verständnis. LG Ortatools
HS
H. S.
Hallein
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe die Bänder bis Heute nicht bekommen!
Bewertung melden
Antwort von bandsaegeshop.com
03.04.2024
Sehr geehrter Kunde, Entschuldigen Sie die Verzögerung. Ihre Bestellung wurde bereits versendet und sollte in den nächsten Tagen bei Ihnen eintreffen. Sie erhalten in Kürze eine E-Mail mit der Sendungsverfolgungsnummer. LG Ortatools
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Jeder Zeit wieder, danke

Schnelle Lieferung, ordentliche Verpackung, die Ware sehr preiswert, in einwandfreien und scharfen Zustand. Absolut empfehlenswert.
Bewertung melden
Antwort von bandsaegeshop.com
06.03.2024
Sehr geehrter Kunde, Herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie zufrieden sind. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel und wir sind stets bemüht, Ihnen weiterhin einen exzellenten Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ortatools
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr unkomplizierte Abwicklung des Auftrages und das Bezahlen durch die Vorkasse ist für mich ideal
Bewertung melden
Antwort von bandsaegeshop.com
18.03.2024
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden einen reibungslosen und unkomplizierten Service zu bieten. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. LG Ortatools
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung, bin sehr zufrieden und bestelle bestimmt wieder
Bewertung melden
Antwort von bandsaegeshop.com
06.03.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrer nächsten Bestellung erneut zu unterstützen. Mit freundlichen Grüßen, Ortatools
TP
Thomas P.
Sexten Südtirol
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung

alles reibungslos geklappt, super

das Sägeband ist super , schnelle Lieferung, und werde sicher wieder bei ihnen bestellen
Bewertung melden
Antwort von bandsaegeshop.com
01.03.2024
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Sägeband zufrieden sind und die schnelle Lieferung zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als unseren geschätzten Kunden begrüßen zu dürfen! LG Ortatools
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und eine gute Qualität. Ich bestelle bestimmt wieder
Bewertung melden
Antwort von bandsaegeshop.com
29.02.2024
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrer nächsten Bestellung erneut bedienen zu dürfen. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Hilfe benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung! LG Ortatools
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware wie erwartet, gut Lieferung pünktlich Danke, gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von bandsaegeshop.com
13.03.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass die Ware Ihren Erwartungen entspricht und die Lieferung pünktlich war. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. LG Ortatools
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität u.schnelle Lieferung. Jederzeit gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von bandsaegeshop.com
26.03.2024
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für das positive Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne wieder zur Verfügung. LG Ortatools
AG
Adam G.
Einhausen
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Passt genau. Funktioniert einwandfrei.
Bewertung melden
Antwort von bandsaegeshop.com
26.03.2024
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und der einwandfreien Funktion des Produkts zufrieden sind. Wir stehen Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! LG Ortatools
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung, und sehr gute Qualität der Ware.
Bewertung melden
Antwort von bandsaegeshop.com
13.03.2024
Vielen Dank für das positive Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Ware zufrieden sind. Wir sind stets bemüht, Ihnen weiterhin einen erstklassigen Service zu bieten. LG Ortatools
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität und schnelle Lieferung.Bin voll zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von bandsaegeshop.com
29.02.2024
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und unserer schnellen Lieferung zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und wir werden weiterhin unser Bestes geben, um Ihnen ein großartiges Einkaufserlebnis zu bieten. Wenn Sie weitere Fragen haben oder weitere Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung! LG Ortatools
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualität, Preis Leistung passt, schnelle Abwicklung
Bewertung melden
Antwort von bandsaegeshop.com
20.03.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Qualität, dem Preis-Leistungs-Verhältnis und der schnellen Abwicklung zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser Ziel. Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. LG Ortatools
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, gute Qualität, gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von bandsaegeshop.com
15.03.2024
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und der Qualität zufrieden sind. Wir freuen uns bereits darauf, Sie in Zukunft erneut bedienen zu dürfen. Bei weiteren Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Ortatools Team.
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Hat gut geklappt, auch wenn die Emails nicht ganz klar waren

Zahnteilung könnte eine bessere Beschreibung haben
Bewertung melden
Antwort von bandsaegeshop.com
06.03.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir werden Ihre Anmerkung bezüglich der Beschreibung der Zahnteilung berücksichtigen und prüfen, wie wir sie verbessern können, um unseren Service weiter zu optimieren. Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig, um unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ortatools