bandsaegeshop.com- Logo - Bewertungen

bandsaegeshop.com
Bewertungen:

798 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.308 Bewertungen insgesamt  

4,75
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung . Da ich meiner Meinung nach falsch bestellt hatte , kurz angerufen und wurde echt gut beraten . Die Sägebänder laufen ruhig und an der Schweißnaht gibt es keine Unebenheiten so das es auch keine Geräusche gibt immer dann wenn die Naht über die Umlenkrollen läuft . Sind ein klein wenig teurer aber das wird sich absolut rechnen denn das original Band von Obi hat es nach kleineren Arbeiten im Leerlauf zerrissen gleich 2x . Absolute Kaufempfehlung .

Relevanteste negative Bewertung

05.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe zwei BI- Metal Sägeblätter bestellt, wo ich bis jetzt auch echt zufrieden mit bin, musste aber hinter einer blöden Rechnung hinterherlaufen, die ich aber nach zwei E-Mails und einem Anruf dann doch endlich bekommen habe(zwei Wochen nach der Bestellung). Packt sie den Kunden doch Standard gemäß mit ins Paket. !!Blödes Ärgernis behoben!! Sonst war alles TOP!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für bandsaegeshop.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(670)
(94)
(19)
Zurücksetzen
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sägeblätter

Da ich nicht die Möglichkeit immer habe die Sägeblätter bei mir in der Nähe zu bekommen bestelle ich sie im Internet
Bewertung melden
Antwort von bandsaegeshop.com
vor 4 Tagen
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie die Möglichkeit nutzen, unsere Sägeblätter bequem online zu bestellen. Wir sind stets bemüht, Ihnen eine unkomplizierte und schnelle Lieferung zu bieten. Wenn Sie weitere Fragen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. LG Ortatools
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Gerne wieder !!

Schnelle und unkomplizierte Bearbeitung und Lieferung !! Gerne wieder !!
Bewertung melden
Antwort von bandsaegeshop.com
21.05.2024
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen und unkomplizierten Bearbeitung sowie der Lieferung zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder als Kunden begrüßen zu dürfen! LG Ortatools
PD
Peter D.
Oerlenbach
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnell und gut. Dazu noch zu einem günstigen Preis. So soll es sein.
Bewertung melden
Antwort von bandsaegeshop.com
vor 4 Tagen
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem schnellen und guten Service sowie den günstigen Preisen zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. LG Ortatools
MP
M. P.
Pfedelbach
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gute Auswahl, gute Quallität

Gute Auswahl, schnelle Lieferung. Preis., Leistungsverhältnis OK
Bewertung melden
Antwort von bandsaegeshop.com
vor 12 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit der Auswahl, der schnellen Lieferung und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. LG Ortatools
WH
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und einwandfreie Ware. Gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von bandsaegeshop.com
27.05.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der einwandfreien Ware zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. LG Ortatools
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und gut verpackt. Günstige Preise
Bewertung melden
Antwort von bandsaegeshop.com
vor 12 Tagen
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Verpackung zufrieden sind. Bis zum nächsten Mal! LG Ortatools
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware - schneller Versand - was will Mann mehr
Bewertung melden
Antwort von bandsaegeshop.com
27.05.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit der Ware und dem schnellen Versand zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. LG Ortatools
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität und schnelle Lieferung*Top*
Bewertung melden
Antwort von bandsaegeshop.com
vor 12 Tagen
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind und die schnelle Lieferung schätzen. Wir arbeiten hart daran, unseren Service auf höchstem Niveau zu halten. LG Ortatools
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schneller Service gute Ware

Schneller Service. Ware wie beschrieben
Bewertung melden
Antwort von bandsaegeshop.com
vor 4 Tagen
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem schnellen Service und der Qualität der Ware zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft zu bedienen! LG Ortatools
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung gute Komunigation
Bewertung melden
Antwort von bandsaegeshop.com
27.05.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der guten Kommunikation zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen. LG Ortatools
FS
Franz S.
Nöchling
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens, schnell und gut.
Bewertung melden
TS
Thomas S.
Niederdreisbach
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles wie es sein soll!
Bewertung melden
Antwort von bandsaegeshop.com
vor 12 Tagen
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind! 😊 LG Ortatools Team
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles ohne Probleme
Bewertung melden
Antwort von bandsaegeshop.com
31.05.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass alles reibungslos verlaufen ist. Bis zum nächsten Mal! LG Ortatools
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von bandsaegeshop.com
27.05.2024
vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass die Lieferung schnell bei Ihnen angekommen ist. LG Ortatools
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

👍

Alles perfekt
Bewertung melden
OD
Otto D.
Aichwald
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles OK.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles ok
Bewertung melden
vor 21 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BB
Berno B.
Franken
vor 21 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden