Taschenkaufhaus- Logo - Bewertungen

Taschenkaufhaus
Bewertungen:

857 Bewertungen in den letzten 12 Monaten63.202 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Das zweite Mal habe ich eine Tasche im Taschenkaufhaus bestellt. Die erste war eine tolle Tasche, mir dann aber doch zu groß. Die jetzige Tasche ist wirklich ein Traum - ich bin richtiggehend verliebt. Was ich über das Taschenkaufhaus sagen kann: Mir gefallen die übersichtlichen Darstellungen und die ausführlichen Beschreibungen auf der Internetseite. Und ich frage mich, ob man in Leipzig die Taschen beim Verschicken auf einen fliegenden Teppich setzt, so schnell kommt die Bestellung an. Dazu: es handelt sich bei den Taschen ganz deutlich um Originale. Auch der Umtausch der ersten Bestellung war extrem unkompliziert. Ich habe das Taschenkaufhaus schon wärmstens weiterempfohlen. Wenn ich jetzt nicht meine große Taschenliebe gefunden hätte, würde ich immer wieder dort bestellen. Ich schreibe nicht immer Rezensionen, aber in diesem Fall gibt es ein dickes Lob!
AB
Anja B.
Hamburg

Relevanteste negative Bewertung

vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung war zwar schnell, aber bei der Retour werden Versandkosten vom Verkäufer einfach einbehalten. Erstattet wurde nur der Kaufpreis. Normalerweise wird bei die Retour immer der komplett gezahlte Preis erstattet. Das war böse Überraschung 😒
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Taschenkaufhaus

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(791)
(50)
(7)
(4)
Zurücksetzen
KG
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MH
Michael H.
Iserlohn
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Achtung bei Retour keine Erstattung der Versandkosten.

Die Lieferung war zwar schnell, aber bei der Retour werden Versandkosten vom Verkäufer einfach einbehalten. Erstattet wurde nur der Kaufpreis. Normalerweise wird bei die Retour immer der komplett gezahlte Preis erstattet. Das war böse Überraschung 😒
Bewertung melden
IV
Isabelle V.
Freiburg
08.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Blitzschneller Versand. Heute bestellt, morgen geliefert. Wahnsinn. Der Rucksack ist auch spitze, nicht zu groß, trotzdem passt alles hinein, was rein soll. Die Farbe ist leider nicht ganz so knallig wie auf der Abbildung, gefällt mir aber trotzdem sehr gut. Perfekter Alltagsbegleiter, wenn man Laptop und Zubehör regelmäßig transportieren muss.
Bewertung melden
BK
Beate K.
Wolfhagen
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Spät abends bestellt, bereits am nächsten Vormittag die Nachricht, dass die Ware zur Versendung vorbereitet wird, am nächsten Tag bereits unversehrt eingetroffen. Super Service, Dankeschön, jederzeit wieder 👍
Bewertung melden
SS
Sabine S.
Luckenwalde
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mir eine sehr schöne Geldbörse für Damen bestellt und bin sehr zufrieden angefangen von der Bestellung bis zur Verpackung , richtig toll.
Bewertung melden
MN
Marion N.
Attendorn
22.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Super zufrieden kann ich nur empfehlen Lieferung Turbo schnelle besten Dank
Bewertung melden
LR
Lars R.
Bielefeld
19.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gutes Produkt. Schnelle Lieferung. Kann ich nur empfehlen.
Bewertung melden
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
eine Sehr gute Verkaufsabwicklung vielen dank guter laden
Bewertung melden
BG
Bruno G.
Prambachkirchen
11.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware wie beschrieben, schnelle Lieferung, super Preis.
Bewertung melden
16.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung und tolle Qualität der Ware.
Bewertung melden
JH
Jörg H.
Waldheim
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung

...alles bestens

...alles bestens, superschnelle Lieferung, freu :-)
Bewertung melden
KL
Klaus L.
Altenkirchen
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Qualität. Gerne wieder.
Bewertung melden
10.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Service bin sehr zufrieden. Gerne wieder
Bewertung melden
PK
Peter K.
Bochum
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle super Lieferung immer wieder gern
Bewertung melden
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles super

Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell geliefert, Tasche entspricht Bild.
Bewertung melden
17.06.2024
 Verifizierte Bewertung
super schnell, sehr gut verpackt
Bewertung melden
AK
Axel K.
Berlin
22.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnell und unkomplizert
Bewertung melden