Taschenkaufhaus- Logo - Bewertungen

Taschenkaufhaus
Bewertungen:

888 Bewertungen in den letzten 12 Monaten63.120 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Das zweite Mal habe ich eine Tasche im Taschenkaufhaus bestellt. Die erste war eine tolle Tasche, mir dann aber doch zu groß. Die jetzige Tasche ist wirklich ein Traum - ich bin richtiggehend verliebt. Was ich über das Taschenkaufhaus sagen kann: Mir gefallen die übersichtlichen Darstellungen und die ausführlichen Beschreibungen auf der Internetseite. Und ich frage mich, ob man in Leipzig die Taschen beim Verschicken auf einen fliegenden Teppich setzt, so schnell kommt die Bestellung an. Dazu: es handelt sich bei den Taschen ganz deutlich um Originale. Auch der Umtausch der ersten Bestellung war extrem unkompliziert. Ich habe das Taschenkaufhaus schon wärmstens weiterempfohlen. Wenn ich jetzt nicht meine große Taschenliebe gefunden hätte, würde ich immer wieder dort bestellen. Ich schreibe nicht immer Rezensionen, aber in diesem Fall gibt es ein dickes Lob!
AB
Anja B.
Hamburg

Relevanteste negative Bewertung

05.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Seit dem 28.7.2023 befindet sich die bereits bezahlte Ware in der DHL Nachverpackungsstelle. Verpackung beschädigt. Bis heute keine Rückmeldung wann die Ware bei mir eintrifft. Vermutlich schlecht verpackt worden.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Taschenkaufhaus

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(822)
(50)
(7)
Zurücksetzen
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
VG
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AB
Armin B.
Ludwigshafen
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
IH
Ilona H.
Ludwigshafen
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
IM
Ingrid M.
Pulsnitz
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles super!

Schneller Versand und Lieferung, Produkte gut verpackt und so wie beschrieben. Tolle Beschreibung auf der Website, dadurch kann man sich die Größe und Ausstattung gut vorstellen.
Bewertung melden
JK
J. K.
Frohburg
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Wie gewünscht...

Schnelle Lieferung, Ware von guter Qualität. Sehr gut ist die Fotopräsentation aus verschiedenen Perspektiven. Das vermeidet Fehlkäufe.
Bewertung melden
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
gefallen hat die schnelle Lieferung der Tasche noch besser wär´s mit einer kleinen aktuellen Meldung: Geld ist da
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
alles wie beschrieben, gute Qualität, gefällt mir besser als die Abbildung, sehr schnell geliefert, gut verpackt.
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung war pünktlich wie angekündigt. Die Verpackung ordentlich und zweckmäßig. Die Ware einwandfrei.
Bewertung melden
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr glücklich über die Art und Weise der Bestellung und Lieferung! 5 Sterne!!!!!! dafür von mir!
Bewertung melden
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer wieder großartig, vor allem der superschnelle und zuverlässige Versand. Und die besten Preise!
Bewertung melden