Taschenkaufhaus- Logo - Bewertungen

Taschenkaufhaus
Bewertungen:

857 Bewertungen in den letzten 12 Monaten63.190 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Das zweite Mal habe ich eine Tasche im Taschenkaufhaus bestellt. Die erste war eine tolle Tasche, mir dann aber doch zu groß. Die jetzige Tasche ist wirklich ein Traum - ich bin richtiggehend verliebt. Was ich über das Taschenkaufhaus sagen kann: Mir gefallen die übersichtlichen Darstellungen und die ausführlichen Beschreibungen auf der Internetseite. Und ich frage mich, ob man in Leipzig die Taschen beim Verschicken auf einen fliegenden Teppich setzt, so schnell kommt die Bestellung an. Dazu: es handelt sich bei den Taschen ganz deutlich um Originale. Auch der Umtausch der ersten Bestellung war extrem unkompliziert. Ich habe das Taschenkaufhaus schon wärmstens weiterempfohlen. Wenn ich jetzt nicht meine große Taschenliebe gefunden hätte, würde ich immer wieder dort bestellen. Ich schreibe nicht immer Rezensionen, aber in diesem Fall gibt es ein dickes Lob!
AB
Anja B.
Hamburg

Relevanteste negative Bewertung

05.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Seit dem 28.7.2023 befindet sich die bereits bezahlte Ware in der DHL Nachverpackungsstelle. Verpackung beschädigt. Bis heute keine Rückmeldung wann die Ware bei mir eintrifft. Vermutlich schlecht verpackt worden.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Taschenkaufhaus

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(791)
(50)
Zurücksetzen
11.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Qualität zum guten Preis

Top Qualität zu guten Preis
Bewertung melden
11.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Service bin sehr zufrieden. Gerne wieder
Bewertung melden
09.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
IV
Isabelle V.
Freiburg
08.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Blitzschneller Versand. Heute bestellt, morgen geliefert. Wahnsinn. Der Rucksack ist auch spitze, nicht zu groß, trotzdem passt alles hinein, was rein soll. Die Farbe ist leider nicht ganz so knallig wie auf der Abbildung, gefällt mir aber trotzdem sehr gut. Perfekter Alltagsbegleiter, wenn man Laptop und Zubehör regelmäßig transportieren muss.
Bewertung melden
08.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles hat gut funktioniert.
Bewertung melden
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super!
Bewertung melden
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles super

Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben
Bewertung melden
JK
Jörg K.
Münster
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BK
Beate K.
Wolfhagen
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Spät abends bestellt, bereits am nächsten Vormittag die Nachricht, dass die Ware zur Versendung vorbereitet wird, am nächsten Tag bereits unversehrt eingetroffen. Super Service, Dankeschön, jederzeit wieder 👍
Bewertung melden
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SS
Sabine S.
Luckenwalde
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mir eine sehr schöne Geldbörse für Damen bestellt und bin sehr zufrieden angefangen von der Bestellung bis zur Verpackung , richtig toll.
Bewertung melden
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
PK
Peter K.
Bochum
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle super Lieferung immer wieder gern
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell geliefert, Tasche entspricht Bild.
Bewertung melden