www.pokalprofi.de/- Logo - Bewertungen

www.pokalprofi.de/
Bewertungen:

278 Bewertungen in den letzten 12 Monaten541 Bewertungen insgesamt  

4,67
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe einen schönen Henkelpokal mit eigenem Emblem und 3-zeiligem Schriftzug bestellt. Die Lieferung war überraschend schnell, nach 3 Tagen war der Pokal bereits da. Er ist stabil und sehr gut verarbeitet. Das Emblem sieht genau so aus wie wir es haben wollten. Habe absolut nichts zu beanstanden und kann nur 5 Sterne vergeben. Auch der Preis ist absolut in Ordnung!

Relevanteste negative Bewertung

24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Keine Bestätigungsemail bekommen, keine Ahnung wann die Bestellung ankommt- ist schon über eine Woche her. Kundenservice hat auch keine Ahnung und sind unfreundlich. Bestellung und Bezahlung ist aber da angekommen. Super unzuverlässig. Musste andere Pokale noch schnell woanders bestellen da sonst wäre ich mit leeren Händen da.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für www.pokalprofi.de/

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(4)
(2)
(13)
Zurücksetzen
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung

:-(

Vor 11 Tagen bestellt - bisher keine Ware erhalten. Auf telefonische Nachfrage erhielt ich die Auskunft, dass nach Versand eine E-Mail verschickt wird. Ob bzw. wann meine Bestellung bearbeitet/verschickt wird, wurde mir nicht mitgeteilt.
Bewertung melden
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware wurde an eine falsche Adresse versendet. Auf all meine Mails bekomme ich Antworten ohne konkrete Vorschläge, nachdem Motto die Ware ist bei uns Weg, das diese an eine falsche Abdresse geht ist doch nicht unser Problem.
Bewertung melden
AB
A. B.
Gehren
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Im Shop angegebene Lieferzeiten werden nach der Bestellung um Wochen überboten.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferzeit ist viel zu lang. Andere Anbieter sind da viel schneller.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Zwei online Bestellungen getätigt. Beide wurden grundlos storniert, die Rechnungsbeträge allerdings vom Konto abgebucht. Es war mein erster Kontakt mit der Firma, die ja durchaus sehr gute Bewertungen hat. Ich persönlich bin sehr enttäuscht über den Service.
Bewertung melden
Antwort von www.pokalprofi.de/
12.04.2024
Sehr geehrter Kunde, zunächst möchte ich mich bei Ihnen für die Unannehmlichkeiten und die entstandene Verärgerung aufrichtig entschuldigen. Es ist für uns äußerst bedauerlich zu hören, dass Ihr Einkaufserlebnis bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Die von Ihnen geschilderten Vorfälle bezüglich der stornierten Bestellungen und der Kommunikationsprobleme sind nicht akzeptabel und entsprechen in keinster Weise dem Servicelevel, den wir anstreben. Die wiederholten Stornierungen aufgrund eines Softwarefehlers sind besonders frustrierend, und wir verstehen vollkommen! Wir nehmen die von Ihnen angesprochenen Punkte sehr ernst und haben bereits Maßnahmen eingeleitet, um die zugrundeliegenden Probleme mit unserem Online-Service zu identifizieren und umgehend zu beheben. In der Tat haben wir aber im Moment eine große Systemumstellung! Alle unsere Shops sind auf eine neue und noch modernere Software umgezogen. Leider treffen Sie nun die Anfangsschwierigkeiten, trotzdem verlassen mehrere hundert Pakete am Tag unser Haus. Ich werde mir Ihren Fall morgen nochmals genau ansehen und analysieren, was da passiert ist. Die Abbuchung des Geldes von der Kreditkarte erfolgte natürlich durch einen automatisierten Workflow, die Erstattung aber auch, so dass Sie das Geld bereits zurückerhalten haben. Ich kann Ihnen versichern, wir sind Marktführer in diesem Segment und wollen es auch bleiben. Mit freundlichsten Grüßen, Frank Deitert Geschäftsführer
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Keine Bestätigungsemail bekommen, keine Ahnung wann die Bestellung ankommt- ist schon über eine Woche her. Kundenservice hat auch keine Ahnung und sind unfreundlich. Bestellung und Bezahlung ist aber da angekommen. Super unzuverlässig. Musste andere Pokale noch schnell woanders bestellen da sonst wäre ich mit leeren Händen da.
Bewertung melden
29.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Verpackung war leider nicht gut genug um den Pokal an einem Stück zu erhalten. Die Sockel werden wohl leider nur mit Heißkleber angeklebt, der Grund warum dieser lose in der Verpackung lag. Die Lackierung auf der Keramik sieht leider auch nicht so schön auf wie auf den gezeigten Bildern. Die Gravur hingegen ist sehr gut geworden.
Bewertung melden
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Nicht zufrieden.

1. Die Medaillen sind krumm; von 100 Stück habe ich 10 krumme dabei. 2. Das Paket kam kaputt an, war nicht für den Transport von schweren Artikeln gesichert. Die Artikel fielen heraus. 3. Bekam keine Antwort auf eine E-Mail. 4. Habe mit dem Kundenservice gesprochen, überhaupt nicht freundlich.
Bewertung melden
Antwort von www.pokalprofi.de/
17.01.2024
Entschuldigung, kann es sein, dass Sie uns verwechseln? Wir haben einen Emailverkehr gefunden, bei dem sich der Kundenservice hilfreich um Sie gekümmert hat. Auf jede Email wurde geantwortet. Allerdings fehlen Emails mit Reklamationswünschen und Beschwerden. Die Bestellnummer ist auch falsch! Unter der angegebenen Nummer haben Sie hochwertige Pokale bekommen. Medaillen haben Sie auch nicht 100, sondern 400 Stück bekommen.
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Mangelhafte Qualität und unzureichende Beschreibungen

Die Produktbeschreibungen sind nicht ausreichend. Es ist bei einigen Pokalen nicht deklariert, aus welchen Materialien die Einzelteile sind. Die Verarbeitung ist bei fast allen der 15 bestellten Pokal mangelhaft. Trotz des geringen Preises erwarte ich von einem Pokal eine bessere Qualität.
Bewertung melden
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Ware zum Großteil beschädigt!

Die Ware war in großen Teilen beschädigt und musste reklamiert werden - ein kapitales Versagen der Qualitätskontrolle sowie ein (zu) hoher Aufwand für einen Ehrenamtler aus dem Amateurbereich, der ein Kreis-Hallenturnier organisiert!
Bewertung melden
Antwort von www.pokalprofi.de/
19.12.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und schade, dass wir Sie nicht zufrieden stellen konnten. Der komplette Betrag von 16,93€ für die zwei Pokale mit jeweils über 100 Beschriftungszeichen wurde Ihnen bereits erstattet! Ihr Zitat an uns: "vielen Dank für die kulante und schnelle Abwicklung!" Vielleicht bekommen wir beim nächsten Mal wieder eine Chance Ihr Sponsoring für das Kreis-Hallenturnier zu liefern! Viele Grüße Das Team vom pokalprofi.de
24.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Geworben wird mit 3 bis 5 Tagen Lieferzeit, die Veranstaltung ist heute 2 Wochen nach Bestellung und die Ware soll in einer Woche hier ankommen.
Bewertung melden
27.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeit von 3 - 5 Tagen benannt. Jetzt nach 10 Tagen immer noch keine Lieferung. Infos zur auf Nachfrage.
Bewertung melden
28.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Nur die Hälfte bekommen. 10x angerufen, nie eine Lösung bekommen Keine Antwort auf emails
Bewertung melden
Antwort von www.pokalprofi.de/
04.07.2023
Wir bedauern sehr, dass Sie als Kunde nicht zufrieden waren. Sie haben nach drei Tagen bereits die drei kleinen Pokale erhalten, leider aber die Pokalschilder nicht! Das haben Sie uns mitgeteilt! Unser Kundenservice hat sich auch mehrmals und nachweislich bei Ihnen gemeldet, leider sind die Emails anscheinend nicht angekommen. Die Geschäftsführung hat sich bei Ihnen heute persönlich telefonisch gemeldet und wollte einen tollen und lukrativen Lösungsvorschlag machen, leider wurde das Gespräch nach wenigen Sekunden unterbrochen und wir konnten leider auch nach mehreren Versuchen nicht mehr zu ihnen durchkommen.
OH
Olli H.
Hamburg
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Eine Plakette schief aufgeklebt - braucht kein Mensch.
Bewertung melden
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden