www.pokalprofi.de/

1.480 Bewertungen insgesamt   486 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die extrem schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Produktqualität wird überwiegend als hochwertig wahrgenommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden die meisten als sehr gut. Besonders geschätzt werden der sehr freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice sowie der einfache und unkomplizierte Bestellvorgang. Auch die sichere und ordentliche Verpackung sowie die Möglichkeit zur individuellen Gestaltung und Gravur stoßen auf große Zustimmung. Es gibt vereinzelt Kritik an Mängeln oder einer minderwertigen Optik der Produkte. Einige Kunden berichten außerdem von kleineren Transportschäden an der Verpackung und gelegentlichen Problemen bei der Umsetzung individueller Gestaltungswünsche.

Erfahrungenwww.pokalprofi.de/

Preis Leistungsverhältnis super

Super war die schnelle Abwicklung von bestellen bis zur Lieferung nur 3 oder 4 Werktage für 14 Pokale und alle anders beschriftet echt super Qualität besser als gedacht preis Leistungsverhältnis Forderung ich 10🌟 geben . Allerdings beim Versand müsste man vorsichtig sein mein Karton ist wohl auf die Ecke gefallen und an einen 🏆 ist minimal was vom marmor Fuß abgeplatzt. Was mich jetzt nicht weiter stört aber das hätte auch anders ausgehen können. Von mir 5 von 5 🌟 ich bestelle bei euch wieder .
Die Bestellung war bei mir sehr dringend. Ehrlicherweise hat die Firma geschrieben, dass es mit dem notwendigen Termin nicht klappen würde. Trotzdem haben sie die Bestellung zügig bearbeitet, so dass der fast schon unmögliche Termin noch eingehalten werden konnte. Vielen herzlichen Dank für das schnelle Handeln! Ihr seid toll und habt vielen Kindern ein Leuchten un die Augen gezaubert!

Gute Auswahl, guter Preis

Habe 14 Pokale bestellt. Preis - Leistung völlig in Ordnung, schöne Auswahl an Pokalen und Preisen. Textschilder auch schon im Preis mit drin, gerade aufgeklebt ... top. Bei 2 Pokalen musste ich die Gewinde-Verbindungsstange noch etwas weiter reindrehen, weil sie durch das Hervorstehen kippelten ... geschenkt :-) bestelle dort gerne wieder.
Nach dem das erste Produkt bei der Lieferung leider kaputt war. War das 2te gelieferte Produkt perfekt angekommen und finde es sehr gut gemacht werde die nächsten Tage weitere bestellen Foto hab ich leider nicht zum hochladen aber es ist im perfektem Zustand danke ☺️

Moin aus Hamburg und vielen Dank für die großartige Kompetente Beratung

Moin aus Hamburg, und nochmals herzlichen Dank für die schnelle und unkomplizierte Abwicklung meines Anliegens, wie es immer so ist hatte ich den Auftrag in letzter Minute bekommen ein Erinnerungs Pokals zu Organisieren gesagt getan, im www. gesucht und etwas passendes gefunden nun hatte ich aber noch ein Anliegen das ich gerne persönlich geklärt hätte… es war Sonntag und war natürlich nicht möglich, einfach einen Rückruf eingestellt und siehe, staune und wundere am Montag Morgen klingelt das Telefon eine sehr kompetente und freundliche Mitarbeiterin kümmerte sich um das Problem und versprach mir sich dafür einzusetzen dass Problem zu klären, fünf Minuten später rief Sie mich zurück und erklärte mir das Problem was dann kein Problem mehr war und außerdem sagte Sie mir das mein Erinnerungs Pokal sich zeitnah auf dem Weg machen würde… na was hat man schon alles erlebt wenn einem das gesagt wurde. Aber das Paket war am Mittwoch schon da und richtig gut verpackt ( Glas ) und wunderschön für den Beschenkten. Alles in allem eine tolle Leistung von euch aber vor allem eure Mitarbeiterin am Telefon bekommt von mir eine 12 von 10 Punkten. Vielen Dank für eure Mühe und beim nächsten Mal werde ich in Zukunft immer bei Euch bestellen. Mit freundlichen Grüßen Freiwillige Feuerwehr Curslack ,Holger🚒🫶🏽 🚒
M A
Michael A.
Sehr schnelle Lieferung, gute Qualität. Wenn ich etwas zu meckern hätte, wäre das der Mindestbestellwert. Nur einfach mal einen Pokal für ca. 8 Euro bestellen, geht nicht. Das finde ich ein wenig zu viel des Guten. Ansonsten aber sehr zu empfehlen.
Einfache Bestellung! Schnelle Lieferung! Unkomplizierte Abwicklung Tolles Produkt! Haben einen personalisierten Pokal für die Kids zum Saisonabschluss Fußball bestellt! Tolle Preis Leistung!!! Vielen Dank

Sehr schöne 🏆- vom Pokal Profi

Die Pokale sehen genau so aus, wie sie im Shop konfiguriert wurde. Die Lieferung war sehr gut verpackt und wurde schnell geliefert. Den Pokal Profi Deitert kann man bedenkenlos weiterempfehlen.

Gut, aber....

Hab die Medaillen zwar vormontiert bestellt, jedoch hat sich das wohl nur auf die Montage der Bänder bezogen. So musste ich jede einzelne Medaille mit dem mitgelieferten Eishockeyspieler bekleben. Das traf mich sehr überraschend. Der Kleber war nicht dabei und das bekleben dauert bei 100 Medaillen ein wenig. Also gute Preise schnelle Lieferung, aber man muss Zeit einplanen um das Produkt selbst fertigzustellen.

Alles super

Die Pokale sehen sehr schön und qualitativ wertvoll aus. Die Gravur ist sehr gut geworden. Die ganze Bearbeitung des Auftrages und der Versand ging super schnell ( 2 bis 3 Werktage ). Top Ware, super schnell und einfach zu bestellen. Deswegen 5 von 5 Sterne.
Ich war begeistert von der Qualität zu echt guten Preisen. Auch der Kundenservice war schnell und freundlich. Von der Bestellung bis zu Lieferung nur 4 Tage einfach super.
Bin begeistert von meiner bestellten Ware !!! Macht weiter so ... Klasse finde ich auch , daß man auf Rechnung bezahlen kann ... Werde Euch auf jedenfalls weiter empfehlen !!!!

Kundenservice 10 von 10

Ich bin von dem Kundenservice absolut begeistert. Haben die Sachen innerhalb eines Tages verschickt trotz das individuelle Gravuren gemacht wurden, weil wir zu spät bestellt haben Die Mitarbeiterin war absolut freundlich und total hilfsbereit
Meine Bestellungen konnte ich im Shop leicht durchführen und die Lieferung ist sehr schnell angekommen. Bin auch mit der Qualität der Ware zufrieden. Zweimal schon bestellt und werde auch ein drittes Mal beim Pokalprofi bestellen.
Alles bestens! Versandzeit wie angegeben. Die Medaillen waren wertiger, als ich es für den Preis erwartet hätte.
Super schnelle Lieferung, leider 2 Fehlmedaillen. Haben zum Glück Reserve bestellt. Die letzten 2 Lieferungen waren perfekt.
Top Qualität Top Preise Schnelle Lieferung Der ganze Ablauf war einfach nur überragend
Sehr schnelle Lieferung und Ware wie beschrieben. Somit alles perfekt. Besser geht es nicht mehr. Gerne wieder. Empfehlenswet.
Die Pokale sind wunderschön. Bestellung war einfach und die Lieferung war sehr schnell. Jederzeit gerne wieder.
Toller Service, schnelle Lieferung.Das Produkt hat meine Erwartungen voll erfüllt.