www.pokalprofi.de/- Logo - Bewertungen

503 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.372 Bewertungen insgesamt

www.pokalprofi.de/- Logo - Bewertungen

www.pokalprofi.de/

503 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.372 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit www.pokalprofi.de/ Die Kunden heben besonders die extrem schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Auch die Qualität der Pokale und Medaillen wird überwiegend sehr positiv bewertet. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Schnelligkeit und Hilfsbereitschaft, vor allem im Umgang mit Problemen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als überdurchschnittlich gut wahrgenommen und die günstigen Preise bei gleichzeitig guter Qualität gelobt. Zudem wird der Bestell- und Abwicklungsprozess als einfach und unkompliziert beschrieben. Die sichere und schützende Verpackung sowie die Möglichkeit individueller Gravuren und Beschriftungen, deren Umsetzung meist zufriedenstellend ist, werden ebenfalls geschätzt. Vereinzelt werden Verarbeitungsfehler bei den Produkten sowie Transportschäden durch die Verpackung bemängelt.

Bewertungen für pokalprofi.de/

Moin aus Hamburg und vielen Dank für die großartige Kompetente Beratung

Moin aus Hamburg, und nochmals herzlichen Dank für die schnelle und unkomplizierte Abwicklung meines Anliegens, wie es immer so ist hatte ich den Auftrag in letzter Minute bekommen ein Erinnerungs Pokals zu Organisieren gesagt getan, im www. gesucht und etwas passendes gefunden nun hatte ich aber noch ein Anliegen das ich gerne persönlich geklärt hätte… es war Sonntag und war natürlich nicht möglich, einfach einen Rückruf eingestellt und siehe, staune und wundere am Montag Morgen klingelt das Telefon eine sehr kompetente und freundliche Mitarbeiterin kümmerte sich um das Problem und versprach mir sich dafür einzusetzen dass Problem zu klären, fünf Minuten später rief Sie mich zurück und erklärte mir das Problem was dann kein Problem mehr war und außerdem sagte Sie mir das mein Erinnerungs Pokal sich zeitnah auf dem Weg machen würde… na was hat man schon alles erlebt wenn einem das gesagt wurde. Aber das Paket war am Mittwoch schon da und richtig gut verpackt ( Glas ) und wunderschön für den Beschenkten. Alles in allem eine tolle Leistung von euch aber vor allem eure Mitarbeiterin am Telefon bekommt von mir eine 12 von 10 Punkten. Vielen Dank für eure Mühe und beim nächsten Mal werde ich in Zukunft immer bei Euch bestellen. Mit freundlichen Grüßen Freiwillige Feuerwehr Curslack ,Holger🚒🫶🏽 🚒

Gut, aber....

Hab die Medaillen zwar vormontiert bestellt, jedoch hat sich das wohl nur auf die Montage der Bänder bezogen. So musste ich jede einzelne Medaille mit dem mitgelieferten Eishockeyspieler bekleben. Das traf mich sehr überraschend. Der Kleber war nicht dabei und das bekleben dauert bei 100 Medaillen ein wenig. Also gute Preise schnelle Lieferung, aber man muss Zeit einplanen um das Produkt selbst fertigzustellen.

Alles super

Die Pokale sehen sehr schön und qualitativ wertvoll aus. Die Gravur ist sehr gut geworden. Die ganze Bearbeitung des Auftrages und der Versand ging super schnell ( 2 bis 3 Werktage ). Top Ware, super schnell und einfach zu bestellen. Deswegen 5 von 5 Sterne.

Kundenservice 10 von 10

Ich bin von dem Kundenservice absolut begeistert. Haben die Sachen innerhalb eines Tages verschickt trotz das individuelle Gravuren gemacht wurden, weil wir zu spät bestellt haben Die Mitarbeiterin war absolut freundlich und total hilfsbereit
Meine Bestellungen konnte ich im Shop leicht durchführen und die Lieferung ist sehr schnell angekommen. Bin auch mit der Qualität der Ware zufrieden. Zweimal schon bestellt und werde auch ein drittes Mal beim Pokalprofi bestellen.

Alles top 👍🏼

Die bestellten Materialien sind vollständig, die Lieferung war schnell und auf Nachfragen habe ich eine schnelle Antwort erhalten. Das einzig nicht so reibungslose: Es fehlte die Versandbestätigung, aber das ist meckern auf hohem Niveau - alles super 👍🏼

Günstig, Schnell, kein Top Qualität

Die Bearbeitung und Kosten waren einwandfrei auch die Kommunikation war gut. Die Pokale sehen aus wie auf den Bildern. Leider hatte einer der drei Qualitativ Fehler, ich denke es ist eine Retoure gewesen. Der Standfuß wackelt und der Pokal hölt nicht zusammen. Wir brauchen sie jedoch bald deshalb richte ich sie selbst.

Top Ausführung❕️..........❕️

Top Ausführung❕️Eigentlich, selbst auf die Gefahr hin, dass ich künftige Käufer verärgere, für die Ausführung/Material/Arbeiten, zu günstig, zu preiswert.
Schnelle Lieferung, perfektes Produkt, gutes Preis- Leistungsverhältnis. Immer wieder gerne 👍🏻

Sehr gutes Sortiment

Zusendung heute erhalten. Lieferung war vollständig und unversehrt. Sehr gutes Sortiment und auch sehr schöne Pokale(!), die nicht überall erhältlich sind. Vielen Dank!!
Super Produkt. Guter Preis. Schnelle Lieferung. Alles Top
Super schön und sehr schnelle Lieferung. Vielen Dank, immer wieder gern.
Bin soweit zufrieden. Es war nicht schwer die Pokale einzeln zu bearbeiten. Nett fand ich auch das vom Logo kleinere Sticker mitgegeben wurden. Leider bin ich nicht mit der Qualität der Pokale Zufrieden und ehrlich enttäuscht! Die qualitative Wirkung auf der Homepage war deutlich besser als sie in echt ist!
AB
A. B.

bin sehr zufrieden mit der Ware

Der Versang ging relativ schnell. Die Ware macht einen sehr guten und soliden Eindruck. Ich würde wieder hier bestellen.
Top Ware innerhalb kürzester Zeit geliefert! Jederzeit wieder!

Top Produkt

extrem schnelle Lieferung super Preis- Leistungsverhältnis sehr gute Qualität
Schnelle Bearbeitung und Lieferung, schöne, besondere Pokale...alles bestens und bei der nächsten Turnierausrichtung wird wieder bei Euch bestellt👍

Bin sehr beeindruckt!

Bin sehr beeindruckt davon, wie gut die Figuren eingepackt waren!! So konnte auf jeden Fall beim Versand nichts kaputt gehen!! Top!! Und die Qualität spricht für sich!! Viele Grüße
Schnelle Lieferung, Beschriftung in guter Qualität und fertig angebracht.