kik.de- Logo - Bewertungen

kik.de
Bewertungen:

1.126 Bewertungen in den letzten 12 Monaten33.009 Bewertungen insgesamt  

4,71
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne Sachen, bequemer Stoff. Lieferung hat alles geklappt. Super das man auch auf Rechnung zahlen kann.

Relevanteste negative Bewertung

22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Online-Bestellung in der Filiale abgeholt: Erst bezahlen, dann anprobieren. Typisch umständlich deutsch, aber bitteschön. Dass ich dann abe noch nicht Mal die Erstattung von retournierter Ware auf dasselbe Zahlungsmittel mit dem ich bezahlt habe, bekomme, fand die Verkäuferin genauso doof wie ich. Und leider musste ich 90% retournieren, da außer T-Shirts nichts gepasst hat. Es war entweder Modell Sack oder so klein, daß man sich fragt, wo genäht wird. Siegel sind ja trotzdem dran. Die kann man aber auch selbst vergeben. Die T-Shirts hingegen sind super. Für den Preis ist es (LEIDER!) fast schon egal, ob die einlaufen oder die Form verlieren werden.
NK
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kik.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(24)
(12)
(12)
Zurücksetzen
09.06.2024
 Verifizierte Bewertung
immer noch keine Benachrichtigung dass Ware im Geschäft angekommen ist
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es ist ein Wahnsinn wie sie die Ware verpacken!
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Dauert lange bis Paket kommt
Bewertung melden
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Zu lange Lieferzeit
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bessere Qaulität
Bewertung melden
ED
Erix D.
Saarbrücken
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JS
jutta s.
Freinsheim
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
NK
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung

merk-würdige Umtauschpolitik - super T-shirts

Online-Bestellung in der Filiale abgeholt: Erst bezahlen, dann anprobieren. Typisch umständlich deutsch, aber bitteschön. Dass ich dann abe noch nicht Mal die Erstattung von retournierter Ware auf dasselbe Zahlungsmittel mit dem ich bezahlt habe, bekomme, fand die Verkäuferin genauso doof wie ich. Und leider musste ich 90% retournieren, da außer T-Shirts nichts gepasst hat. Es war entweder Modell Sack oder so klein, daß man sich fragt, wo genäht wird. Siegel sind ja trotzdem dran. Die kann man aber auch selbst vergeben. Die T-Shirts hingegen sind super. Für den Preis ist es (LEIDER!) fast schon egal, ob die einlaufen oder die Form verlieren werden.
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Hälfte des Geschirrs war verschrammt mit tiefen Kratzern und ich muss jetzt doch das Geschirr nach dem Umtausch aus dem Laden schleppen, obwohl ich die Verandgebühr deshalb in Kauf genommen hatte, um das nicht tun zu müssen.
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Wenn ich eine Lieferadresse angebe, erwarte ich auch die Lieferung an selbige Adresse. Egal ob die bezahladresse eine andere ist. Als Unternehmen Sollten sie das wissen
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Eine Woche ist rum obwohl mein Geld pünktlich bei kik war habe ich meine Ware immer noch nicht bekommen
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung

ich bestelle gerne bei kik es hat aber es hat ganz schön lange gedauert

ich bestelle gerne bei kik es hat aber diesmal ganzschön lange gedauert
Bewertung melden
MH
Martina H.
Mühlheim am Main
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Größen fallen in vielen Kleidungen anders aus
Bewertung melden