kik.de- Logo - Bewertungen

kik.deBewertungen

: 31.864Sehr gut

4,74

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 11.07.2013
aktualisiert am: 26.09.2022
kik.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kik.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 11.07.2013
aktualisiert am: 26.09.2022
kik.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kik.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für kik.de

21.374 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

31.864 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


06.05.2022
Es war alles in Ordnung, Ware ist einwandfrei geliefert worden und unbeschädigt angekommen. Es ging auch sehr schnell und unkompliziert
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


17.02.2022
Ich hatte eine Online-Bestellung in einer Filiale in 35606 Solms abgeholt und stieß auf eine hoffnungslos überforderte und unsagbar unsympathische russische Geschäftsführerin. Ich hatte ein Kleid versehentlich doppelt bestellt, was sicher keine Absicht war. Somit wollte ich es direkt in der Filiale als „Retoure“ lassen. Die Geschäftsführerin rügte mich in barschem Tonfall, ich solle beim nächsten Mal bei einer Bestellung besser aufpassen, was ich schon als unverschämt und unsagbar frech empfand. Das Kleid war online von 12,99€ auf 9,99€ reduziert. Die Geschäftsführerin wollte mir dann 12,99€ berechnen, mit der Begründung, der „Filialpreis“ sei ein anderer als online. Ich wies sie darauf hin, dass es sich ja hierbei um eine ONLINE-Bestellung handele, die ich lediglich vor Ort abholen und bezahlen möchte. Nach langer Diskussion gab sie nach und verdrehte die Augen (!!!). Nach dieser Tortur wollte ich „eigentlich“ eine weitere Rückgabe vornehmen, die ich am Vortag in der Filiale gekauft hatte. Da die Geschäftsführerin sichtlich genervt war und abermals die Augen verdrehte, verließ ich nach über einer halben Stunde unverrichteter Dinge diese Filiale, die ich nicht mehr betreten werde! Ich entschloss mich, diese Rückgabe in einer anderen Filiale vorzunehmen, um die Geschäftsführerin nicht weiter zu belästigen. In der anderen Filiale in Wetzlar lief alles reibungslos und die Mitarbeiterin war sehr sympathisch und entgegenkommend. Ich hatte so etwas wie in der Filiale in Solms noch niemals erlebt!! Ich frage mich, welche Kriterien man als „Geschäftsführerin“ erfüllen muss. Sympathie und Kompetenz gehören offensichtlich leider nicht dazu ……..
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für kik.de

 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022 
Die Qualität und Passform. Preis und die Auswahl. Guter Service
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Schnelle Lieferung, alles super, gerne wieder. Dankeschön.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022 
schnelle Lieferung,gute Kommunikation,gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022 
schnell und unkompliziert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Angeblich ist für Newsletter - Abonnenten der Versand in die Filiale kostenlos. Mir werden aber trotz Abo immer wieder 1,99 € Versandkosten berechnet. Das ist Werbung mit unwahren Angaben!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.07.2022 
von M. G.
Alles wieder sehr gut und sehr schön ... leider war ich krank und habe stark abgenommen, so dass ich einiges von der Ware wieder zurückgeben musste .... sehr schade. ... sonst alles topp !!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.08.2022 
Schon des öfteren bestellt , bin jedes Mal sehr zufrieden , immer wieder gerne .
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.08.2022 
Schon des öfteren bestellt , bin jedes Mal sehr zufrieden , immer wieder gerne .
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.08.2022 
Schon des öfteren bestellt , bin jedes Mal sehr zufrieden , immer wieder gerne .
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.08.2022 
Sie machen ALLES richtig...schnelle Lieferung, toller Service.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.08.2022
Wie immer perfekt, schnell und alles drin 👍🏻
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.07.2022 
Alles Bestens
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.07.2022
Bewertung melden