kik.de- Logo - Bewertungen

kik.de
Bewertungen:

907 Bewertungen in den letzten 12 Monaten32.790 Bewertungen insgesamt  

4,73
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.07.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
kik.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne Sachen, bequemer Stoff. Lieferung hat alles geklappt. Super das man auch auf Rechnung zahlen kann.

Relevanteste negative Bewertung

vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Online-Bestellung in der Filiale abgeholt: Erst bezahlen, dann anprobieren. Typisch umständlich deutsch, aber bitteschön. Dass ich dann abe noch nicht Mal die Erstattung von retournierter Ware auf dasselbe Zahlungsmittel mit dem ich bezahlt habe, bekomme, fand die Verkäuferin genauso doof wie ich. Und leider musste ich 90% retournieren, da außer T-Shirts nichts gepasst hat. Es war entweder Modell Sack oder so klein, daß man sich fragt, wo genäht wird. Siegel sind ja trotzdem dran. Die kann man aber auch selbst vergeben. Die T-Shirts hingegen sind super. Für den Preis ist es (LEIDER!) fast schon egal, ob die einlaufen oder die Form verlieren werden.
NK
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kik.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Outfit Set

Sehr schöne Sachen, bequemer Stoff. Lieferung hat alles geklappt. Super das man auch auf Rechnung zahlen kann.
Bewertung melden
GS
G. S.
Gartz
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Auswahl !!!

Schnelle Lieferung !!! Große Auswahl !!! Bin sehr zufrieden mit den Produkten !!! Kann ich nur empfehlen !!!
Bewertung melden
DB
D. B.
Neuss
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Von Pay- Pal wurde Ihnen keine Paketstationsnummer mitgeteilt, es wurde von Ihrer Seite per e- mail beim Kunden nachgefragt, dann schnelle Lieferung. Super, danke. Leider kann ich mich mit meiner Mail- Adresse nicht mehr anmelden, hier scheint ein Fehler vorzuliegen. Auch unter vergessenem Passwort, funktioniert es nicht. Kein neues Passwort per E- Mail. Bei einer neuen Anmeldung kommt die Meldung : Mail- Adresse ist schon vergeben. Ein Teufelskreis, würde ich sagen. Vielen Dank. Birkenhaus@gmx.net
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Eigentlich wollte ich mich über meinen Account anmelden und liefern lassen aber ich konnte mich nicht anmelden. Ich habe eine neue Email Adresse.

Mir hat die Lieferung an meine KIK Filiale sehr gut gefallen. Eigentlich wollte ich mich über meinen Account anmelden und liefern lassen aber ich konnte mich nicht anmelden. Ich habe eine neue Email Adresse. Darüber bekomme ich auch den Newsletter . Aber mit dem Einloggen hat es nicht geklappt. Mir wurde immer eine Fehlermeldung angezeigt. Auf eine Email bei KIK warum das nicht geht ,habe ich bis heute noch keine Antwort. Das finde ich schade. Grüße Rita Schulz
Bewertung melden
ME
Marlis E.
Hartenstein
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das erste Mal bei Kik online bestellt. Alles hat gut geklappt mit der Abholung im Geschäft und der Rückgabe eines Teils das nicht gepasst hat. Wurde mir angeboten ein anderes Teil auszuwählen was aber aus Zeitmagel nicht in Anspruch genommen habe. Gab ohne viel Worte das Geld zurück mit etwas "Bürokratie". Mitarbeiter waren freundlich und behilflich. Filiale in Zwickau am Globus. Preis Leistung ist i.O. Schön wäre es wenn man etwas mehr Platz hätte durch die Kleiderständer zu kommen.
Bewertung melden
CK
Christna K.
Affalterbach
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfach super!

Kik hat ein vielfältiges Angebot zu unschlagbar günstigen Preisen! Die Oualität der Artikel überzeugt mich jedes Mal beim Kauf und ich habe viel Freude damit! Die Artikel sind ansprechend, modern, gut verarbeitet, zeitgemäß und sehr günstig. Die Lieferung in eine gewünschte Finiale ist umweltfreundlich und überzeugt mich für weitere Bestellungen.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Jede Bestellung ist fix und ordnungsgemäß geliefert worden. Toller Service und man bekommt online fast immer auch die Produkte, die in der Filiale nicht mehr in meiner Größe erhältlich waren!
Bewertung melden
SH
Sascha H.
Kaltenkirchen
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich kaufe schon seit über 15 Jahren sehr viel bei Kik. Am meisten natürlich T-Shirts. Die Qualität der Shirts hat in den Jahren ganz schön nachgelassen glaube ich, denn die Stoffe sind jetzt inzwischen so was von Dünn geworden dünner ist es ja schon fast nicht mehr möglich. Ich kann das gut vergleichen da ich ja auch noch etwas ältere Shirts von euch besitze.
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Service in den Laden zu bestellen wenn man die richtige Größe dort nicht mehr findet. Außerdem die schöne Auswahl von Deko. Bettwäsche müsste es mehr geben. Bettwäsche die ohne Bezüge genutzt werden kann wäre toll. Ich habe vor Jahren einmal welche in einem anderen Laden gekauft, so praktisch.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Tolle Beratung in jedem Bereich

Sehr einfacher Bestellvorgang oder vor Ort absolut kompetente Beratung mit viel Geduld. Hilfe, wann immer gebraucht wird und natürlich unschlagbar günstig für kleinere Geldbeutel. Und wenn ein Umtausch notwendig wird, geht dies auch mehaschnell und ohne große Probleme.
Bewertung melden
KH
Karin H.
Dessau-Roßlau
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
- erste Bestellung online bei kik, sonst immer nur Direktkauf - Verlauf der Bestellung wie bei anderen Anbietern übersichtlich und einfach - Lieferung kam entgegen der Ankündigung sogar einen Tag eher - mit der Ware waren wir zufrieden und sie ist schon voll im Einsatz
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung sehr schnell und komplett... leider muss ich bemängeln, dass kein Lieferschein, kein Rücksendeticket dabei, nicht jeder kann dies online herunterladen...das sollte man bedenken. Der Kundenservice ist gut und hat mir schnell geholfen... DANKESCHÖN...
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Da ich nur für mich reden kann, ich bin mit KIK sehr zufrieden, auch in der Filiale im Roland Center in Bremen sind alle ihre Mitarbeiterinnen sehr hilfsbereit und freundlich mir gegenüber. Es gibt nix zu verbessern, ich freue mich nur das es KIK gibt
Bewertung melden
FB
Franz B.
Heideck
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Freundlich, Hilfsbereit, Sehr zuvorkommend , besonders die Mitarbeiter und der Filialleiter in der Filiale Weißenburg i. Bay. Wir kaufen gerne dort ein und es wird auch so bleiben. 1 A
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir sind seit Jahren KIK Kunden und solange es KIK gibt wird das auch so bleiben ... Übergrößen zu günstigen Preisen ... Kundenfreundlich ... Material der Kleidung super ...
Bewertung melden
CM
Christa M.
Weinheim
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierter Vorgang: Bestellen im Onlineshop - Abholen in der nächsten Filiale - ein Teil wieder in die Filiale zurückbringen - Barauszahlung an der Kasse - Fertig!
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
War alles Ok und das man bestellte Sachen direkt in der Filiale abholen und vorallem auch umtauschen kann und sein Geld direkt wieder bekommt, dass finde ich super...
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Online-Bestellungen problemlos in einer Filiale abholbar

Habe hier schon Mal online bestellt (Artikel war nicht in mehreren Filialen verfügbar) Bestellungen sind innerhalb weniger Tage in der festgelegten Filiale abholbar.
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Es ist eines der wenige Geschäfte die Kleidergrösse 56/58 zu vernünftigen Preisen im Sortiment hat. Ohne das würde ich hier nicht mehr einkaufen.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle Kleidung, passt genau. Auch die Lieferung in die Filiale war sehr einfach. Besser geht immer, aber da fällt mir jetzt nichts ein. 👍👍👍
Bewertung melden