kik.de- Logo - Bewertungen

kik.de
Bewertungen:

1.028 Bewertungen in den letzten 12 Monaten32.911 Bewertungen insgesamt  

4,72
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.07.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
kik.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne Sachen, bequemer Stoff. Lieferung hat alles geklappt. Super das man auch auf Rechnung zahlen kann.

Relevanteste negative Bewertung

22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Online-Bestellung in der Filiale abgeholt: Erst bezahlen, dann anprobieren. Typisch umständlich deutsch, aber bitteschön. Dass ich dann abe noch nicht Mal die Erstattung von retournierter Ware auf dasselbe Zahlungsmittel mit dem ich bezahlt habe, bekomme, fand die Verkäuferin genauso doof wie ich. Und leider musste ich 90% retournieren, da außer T-Shirts nichts gepasst hat. Es war entweder Modell Sack oder so klein, daß man sich fragt, wo genäht wird. Siegel sind ja trotzdem dran. Die kann man aber auch selbst vergeben. Die T-Shirts hingegen sind super. Für den Preis ist es (LEIDER!) fast schon egal, ob die einlaufen oder die Form verlieren werden.
NK
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kik.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
DB
D. B.
Neuss
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Von Pay- Pal wurde Ihnen keine Paketstationsnummer mitgeteilt, es wurde von Ihrer Seite per e- mail beim Kunden nachgefragt, dann schnelle Lieferung. Super, danke. Leider kann ich mich mit meiner Mail- Adresse nicht mehr anmelden, hier scheint ein Fehler vorzuliegen. Auch unter vergessenem Passwort, funktioniert es nicht. Kein neues Passwort per E- Mail. Bei einer neuen Anmeldung kommt die Meldung : Mail- Adresse ist schon vergeben. Ein Teufelskreis, würde ich sagen. Vielen Dank. Birkenhaus@gmx.net
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der Service allgemein hat mir gut gefallen, bis auf die Kommunikation der Filialen und Kolleginnen untereinander. Die Kollegin hat nicht im Lager nach einer größeren Größe der Badeschuhe nachgesehen. Auch haben sich die Filialen nicht untereinander telefonisch, bzw. per Computer verständigt, ob die Schuhe vorrätig, woanders zu bekommen sind oder von Filiale zu Filiale (Corneliusstr. Düsseldorf) zu senden, wo ich sie kaufen wollte. (Diesen Service bieten z.B. Deichmann, Stadtbücherei usw.). Somit finden Sendungen innerhalb einer Stadt, eines Stadtteils statt und müssen nicht von weit her gefahren werden. Ich wäre auch bereit, sie in einem anderen Stadtteil abzuholen, wie es z.B. Deichmann handhabt.
Bewertung melden
ME
Marlis E.
Hartenstein
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Das erste Mal bei Kik online bestellt. Alles hat gut geklappt mit der Abholung im Geschäft und der Rückgabe eines Teils das nicht gepasst hat. Wurde mir angeboten ein anderes Teil auszuwählen was aber aus Zeitmagel nicht in Anspruch genommen habe. Gab ohne viel Worte das Geld zurück mit etwas "Bürokratie". Mitarbeiter waren freundlich und behilflich. Filiale in Zwickau am Globus. Preis Leistung ist i.O. Schön wäre es wenn man etwas mehr Platz hätte durch die Kleiderständer zu kommen.
Bewertung melden
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Jede Bestellung ist fix und ordnungsgemäß geliefert worden. Toller Service und man bekommt online fast immer auch die Produkte, die in der Filiale nicht mehr in meiner Größe erhältlich waren!
Bewertung melden
CM
Christa M.
Weinheim
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierter Vorgang: Bestellen im Onlineshop - Abholen in der nächsten Filiale - ein Teil wieder in die Filiale zurückbringen - Barauszahlung an der Kasse - Fertig!
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Beratung in jedem Bereich

Sehr einfacher Bestellvorgang oder vor Ort absolut kompetente Beratung mit viel Geduld. Hilfe, wann immer gebraucht wird und natürlich unschlagbar günstig für kleinere Geldbeutel. Und wenn ein Umtausch notwendig wird, geht dies auch mehaschnell und ohne große Probleme.
Bewertung melden
KH
Karin H.
Dessau-Roßlau
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
- erste Bestellung online bei kik, sonst immer nur Direktkauf - Verlauf der Bestellung wie bei anderen Anbietern übersichtlich und einfach - Lieferung kam entgegen der Ankündigung sogar einen Tag eher - mit der Ware waren wir zufrieden und sie ist schon voll im Einsatz
Bewertung melden
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Da ich nur für mich reden kann, ich bin mit KIK sehr zufrieden, auch in der Filiale im Roland Center in Bremen sind alle ihre Mitarbeiterinnen sehr hilfsbereit und freundlich mir gegenüber. Es gibt nix zu verbessern, ich freue mich nur das es KIK gibt
Bewertung melden
IG
Indira G.
Gross Nemerow
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

KIK ist toll

Egal ob ich bei kik in der Filiale einkaufen oder online bestelle, kik ist einfach immer toll. Es gibt dort super Produkte zu super Preisen und man wird immer freundlich und kompetent bedient. Es ist immer eine Freude bei kik einzukaufen.
Bewertung melden
FB
Franz B.
Heideck
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Freundlich, Hilfsbereit, Sehr zuvorkommend , besonders die Mitarbeiter und der Filialleiter in der Filiale Weißenburg i. Bay. Wir kaufen gerne dort ein und es wird auch so bleiben. 1 A
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles eigentlich ganz gut nur habe ich immer Probleme mit meiner Kunden Nummer ! Jedes Mal wenn sie abgefragt wird und ich sie eingebe wir angezeigt Fehler !
Bewertung melden
RW
Ramona W.
Zirndorf
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Online Bestellung in der Filiale abgeholt

Ich habe jetzt schon öfter online bei KIK bestellt und die Lieferung dann in der Filiale abgeholt. Ich finde den Service super. Kann ich nur weiter empfehlen
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Viele gute Angebote die sich lohnen. Auch die Qualität ist sehr zufriedenstellend. Ich kaufe immer wieder gerne bei Kik. Im Geschäft und auch online.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Qualität zu Preisverhältnis wirklich gut. Manche Größen bei Shirts und Hosen sind nicht der Konfektionsgröße entsprechend und fallen kleiner aus.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Mit Bestellung alles gut geklappt. T-Shirt passen gut. Nur schade dass so wenig da von gibt. Ich hätte auch mit langen Ärmeln gewünscht mit
Bewertung melden
GS
Günter S.
Staßfurt
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Einfache Bestellung und sehr schnell geliefert. Die Bezahlung ist perfekt und ohne Probleme. Auch das Sortiment und die Preise sind in Ordnung.
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Kleidung, passt genau. Auch die Lieferung in die Filiale war sehr einfach. Besser geht immer, aber da fällt mir jetzt nichts ein. 👍👍👍
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Top Qualität zum fairen Preis

Die Bestellung kam schnell und ordentlich verpackt. Die Qualität der Ware ist hochwertig. Preis-Leistung ist passend. Immer wieder gern.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich finde nix was verbessert werden müsst bin positiv überrascht schon von anfang an die Produkte sind immer gute qualitativ
Bewertung melden
DP
Dagmar P.
Edermünde
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufriedenstellend

Es gab noch nie Probleme. Man kann Rücksendung in Filiale abgeben und jetzt gibt's auch wieder Merkzettel im Online-Shop.
Bewertung melden