kik.de- Logo - Bewertungen

kik.de
Bewertungen:

1.321 Bewertungen in den letzten 12 Monaten33.204 Bewertungen insgesamt  

4,70
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne Sachen, bequemer Stoff. Lieferung hat alles geklappt. Super das man auch auf Rechnung zahlen kann.

Relevanteste negative Bewertung

22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Online-Bestellung in der Filiale abgeholt: Erst bezahlen, dann anprobieren. Typisch umständlich deutsch, aber bitteschön. Dass ich dann abe noch nicht Mal die Erstattung von retournierter Ware auf dasselbe Zahlungsmittel mit dem ich bezahlt habe, bekomme, fand die Verkäuferin genauso doof wie ich. Und leider musste ich 90% retournieren, da außer T-Shirts nichts gepasst hat. Es war entweder Modell Sack oder so klein, daß man sich fragt, wo genäht wird. Siegel sind ja trotzdem dran. Die kann man aber auch selbst vergeben. Die T-Shirts hingegen sind super. Für den Preis ist es (LEIDER!) fast schon egal, ob die einlaufen oder die Form verlieren werden.
NK
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kik.de

 Sortierung  
Relevanz
(29)
(15)
(15)
Zurücksetzen
JS
jutta s.
Freinsheim
15.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Hälfte des Geschirrs war verschrammt mit tiefen Kratzern und ich muss jetzt doch das Geschirr nach dem Umtausch aus dem Laden schleppen, obwohl ich die Verandgebühr deshalb in Kauf genommen hatte, um das nicht tun zu müssen.
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Wenn ich eine Lieferadresse angebe, erwarte ich auch die Lieferung an selbige Adresse. Egal ob die bezahladresse eine andere ist. Als Unternehmen Sollten sie das wissen
Bewertung melden
BZ
Betty Z.
Niedersachsen
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Bis heute keine Ware

Ich habe bis heute keine Benachrichtigung bekommen das das Paket angekommen ist! Meine Tracking Nummer kann ich nicht öffnen
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Eine Woche ist rum obwohl mein Geld pünktlich bei kik war habe ich meine Ware immer noch nicht bekommen
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung

ich bestelle gerne bei kik es hat aber es hat ganz schön lange gedauert

ich bestelle gerne bei kik es hat aber diesmal ganzschön lange gedauert
Bewertung melden
MH
Martina H.
Mühlheim am Main
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Größen fallen in vielen Kleidungen anders aus
Bewertung melden
AK
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung

...mehr als enttäuscht!!!

Am 01.04.24 bestellt und am 11.04.24 (!!) per Mail die Info, dass Lieferung an Filiale nicht möglich, da diese vorübergehend geschlossen ist. Statt der Frage, ob eine Lieferung an andere Filiale gewünscht wird, wurde die Bestellung einfach storniert. Nun sind natürlich die Klamotten in der benötigten Größe ausverkauft. Echt mieser Kundenservice!!!! Und nicht mal einen Gutschein als Entschuldigung gibt es, Nichts!!! Ich bin mehr als enttäuscht und habe nun woanders bestellt.
Bewertung melden
TA
Thomas A.
Schönkirchen
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Erst geht die Sendung sehr spät in den Versand und dann geht die Sendung ohne Grund plötzlich wieder zurück an den Versender und es erfolgt eine Gutschrift...wenigstens das klappte, dafür einen Stern. Keine Info, warum, wieso und weshalb das Ganze zurück ging, geschweige denn, mal eine Anfrage, ob die Bestellung noch erwünscht wird. Das wird denn somit das Erste uns letzte Mal gewesen sein, das hier was bestellt wurde
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Katastrophe bei Abholung Der Onlinebesteelunĝ in der Filiale. .usste erst alles bezahlen,bevor ich es anprobieren konnte. Ist mir weder bei Tchibo oder ähnlichen Dhops noch nie Passiert. Mitarbeiter waren aber freundlich
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
So war ich mit der Lieferung zufrieden, jedoch empfinde ich es nicht als richtig soviel für den Lieferservice zu zahlen, wenn der Wert unter 25.00€ liegt,trotz Kik Karte!
Bewertung melden