kik.de- Logo - Bewertungen

kik.de
Bewertungen:

1.321 Bewertungen in den letzten 12 Monaten33.204 Bewertungen insgesamt  

4,70
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne Sachen, bequemer Stoff. Lieferung hat alles geklappt. Super das man auch auf Rechnung zahlen kann.

Relevanteste negative Bewertung

22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Online-Bestellung in der Filiale abgeholt: Erst bezahlen, dann anprobieren. Typisch umständlich deutsch, aber bitteschön. Dass ich dann abe noch nicht Mal die Erstattung von retournierter Ware auf dasselbe Zahlungsmittel mit dem ich bezahlt habe, bekomme, fand die Verkäuferin genauso doof wie ich. Und leider musste ich 90% retournieren, da außer T-Shirts nichts gepasst hat. Es war entweder Modell Sack oder so klein, daß man sich fragt, wo genäht wird. Siegel sind ja trotzdem dran. Die kann man aber auch selbst vergeben. Die T-Shirts hingegen sind super. Für den Preis ist es (LEIDER!) fast schon egal, ob die einlaufen oder die Form verlieren werden.
NK
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kik.de

 Sortierung  
Relevanz
(29)
(15)
(15)
Zurücksetzen
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Viel zu lange Lieferzeit, da benötige ich die Sachen nicht mehr
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Keine Ware erhalten, keine Lieferung erhalten.
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr lange Lieferzeit. Bisher keine Lieferung.
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Zu mikerig,nicht wetterfest.
Bewertung melden
DP
Dieter P.
Recklinghausen
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeiten zu langsam
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Dieses Mal eigentlich kein Stern. Ich habe per Vorkasse gezahlt mit Echtzeitüberweisung. JETZT BEKOMME ICH LAUFEND e-MAILS; DASS ICH DIER rECHNUNG BEZAHLEN SOLL: iCH HABE mehrfach mit dem KUNDENDIENST TELEFONIERT; DER MIR BESTÄTIGTE; DAS DIE rECHNUNBG BEZAHGLT IST: tROTZDEM BEKOMME ICH e-MAILS MIT DER zAHLUNGSAUFFORDERUNG: eIN MAL BEZAHHLEN REICHT JA WOHL: iN zUKUNFT WERDEN VIELE kUNDEN VERMEIDEN BEI kIK ZU BESTELLEN: nOCH EINMAL SO EINE e-MAIL UND ES GEHT AN DIER öFFENTLICHKEIT: pETRA fUNKE-kAISER
Bewertung melden
Antwort von kik.de
22.03.2024
Sehr geehrte Frau Funke Kaiser, vielen Dank für Ihre Kritik. Wir sind ständig bemüht, unseren Service zu verbessern. Wir haben die Angelegenheit geprüft und festgestellt, dass unser System diese Mails versehentlich versendet hat. Ihre Bestellung wurde als bezahlt markiert und es sollten keine weiteren Mails versendet werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten! Mit freundlichen Grüßen Ihr KiK-Team
KT
Kirstin T.
Groß Bieberau
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Rückgabe in Filialen NICHT möglich wegen Online-Problemen. Aussage: ich soll es doch per Post zurücksenden. Also nochmal Kosten für Porto… Nicht besonders Kundenfreunlich
Bewertung melden
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung war okay aber Qualität war nicht zufriedenstellend.
Bewertung melden
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe noch keine Erfahrung. Es ist die erste Bestellung.
Bewertung melden
BS
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Bestellung

Habe die Ware noch nicht erhalten
Bewertung melden
GV
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden