kik.de- Logo - Bewertungen

kik.de
Bewertungen:

1.126 Bewertungen in den letzten 12 Monaten33.009 Bewertungen insgesamt  

4,71
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne Sachen, bequemer Stoff. Lieferung hat alles geklappt. Super das man auch auf Rechnung zahlen kann.

Relevanteste negative Bewertung

22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Online-Bestellung in der Filiale abgeholt: Erst bezahlen, dann anprobieren. Typisch umständlich deutsch, aber bitteschön. Dass ich dann abe noch nicht Mal die Erstattung von retournierter Ware auf dasselbe Zahlungsmittel mit dem ich bezahlt habe, bekomme, fand die Verkäuferin genauso doof wie ich. Und leider musste ich 90% retournieren, da außer T-Shirts nichts gepasst hat. Es war entweder Modell Sack oder so klein, daß man sich fragt, wo genäht wird. Siegel sind ja trotzdem dran. Die kann man aber auch selbst vergeben. Die T-Shirts hingegen sind super. Für den Preis ist es (LEIDER!) fast schon egal, ob die einlaufen oder die Form verlieren werden.
NK
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kik.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(882)
(196)
Zurücksetzen
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Service allgemein hat mir gut gefallen, bis auf die Kommunikation der Filialen und Kolleginnen untereinander. Die Kollegin hat nicht im Lager nach einer größeren Größe der Badeschuhe nachgesehen. Auch haben sich die Filialen nicht untereinander telefonisch, bzw. per Computer verständigt, ob die Schuhe vorrätig, woanders zu bekommen sind oder von Filiale zu Filiale (Corneliusstr. Düsseldorf) zu senden, wo ich sie kaufen wollte. (Diesen Service bieten z.B. Deichmann, Stadtbücherei usw.). Somit finden Sendungen innerhalb einer Stadt, eines Stadtteils statt und müssen nicht von weit her gefahren werden. Ich wäre auch bereit, sie in einem anderen Stadtteil abzuholen, wie es z.B. Deichmann handhabt.
Bewertung melden
SM
Silke M.
Esslingen
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es hat alles bestens funktioniert, leider musste ich ein paar Artikel zurück geben weil zu klein oder zu groß. Online bestellt in Filiale geliefert dort bezahlt und konnte gleich die Artikel zurück geben. Was ich persönlich besser finden würde, wenn man per EC-Karte bezahlt, es auch wieder so zurück bekommt in paar Tagen. Anstatt in Bar zurück zu erhalten. Ein anderes Geschäft macht das so finde ich prima, vielleicht daran arbeiten wäre toll danke.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bestellungen werden schnell und gut verarbeitet. Service freundlich. Angebote wirklich günstig. Besonders Rabatte sind empfehlenswert. Preis - leistungs- verhältnis ist top.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Habe Ware online bestellt und das passte leider nicht. Wurde heute von mir in der kik Filiale ohne Probleme umgetauscht. Und. was mir sehr auffällt, dass in der Filiale in Jüchen die Mitarbeiter/innen äußerst freundlich und hilfsbereit sind. Gehe da sehr gerne einkaufen. Ein großes Lob für die Angestellten !!!
Bewertung melden
IG
Indira G.
Gross Nemerow
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung

KIK ist toll

Egal ob ich bei kik in der Filiale einkaufen oder online bestelle, kik ist einfach immer toll. Es gibt dort super Produkte zu super Preisen und man wird immer freundlich und kompetent bedient. Es ist immer eine Freude bei kik einzukaufen.
Bewertung melden
KM
Kathrin M.
Borsdorf
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Geliefert wie bestellt. Schnelle Lieferung Ich bin sehr zufrieden und habe der Zeit nichts zu beanstanden. Was ich gesucht habe, habe ich auch gefunden. Na und die Preise sind seit eh her unschlagbar
Bewertung melden
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles eigentlich ganz gut nur habe ich immer Probleme mit meiner Kunden Nummer ! Jedes Mal wenn sie abgefragt wird und ich sie eingebe wir angezeigt Fehler !
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Viele gute Angebote die sich lohnen. Auch die Qualität ist sehr zufriedenstellend. Ich kaufe immer wieder gerne bei Kik. Im Geschäft und auch online.
Bewertung melden
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualität zu Preisverhältnis wirklich gut. Manche Größen bei Shirts und Hosen sind nicht der Konfektionsgröße entsprechend und fallen kleiner aus.
Bewertung melden
08.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Mit Bestellung alles gut geklappt. T-Shirt passen gut. Nur schade dass so wenig da von gibt. Ich hätte auch mit langen Ärmeln gewünscht mit
Bewertung melden
GS
Günter S.
Staßfurt
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfache Bestellung und sehr schnell geliefert. Die Bezahlung ist perfekt und ohne Probleme. Auch das Sortiment und die Preise sind in Ordnung.
Bewertung melden
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Qualität zum fairen Preis

Die Bestellung kam schnell und ordentlich verpackt. Die Qualität der Ware ist hochwertig. Preis-Leistung ist passend. Immer wieder gern.
Bewertung melden
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich finde nix was verbessert werden müsst bin positiv überrascht schon von anfang an die Produkte sind immer gute qualitativ
Bewertung melden
BK
Benny K.
München
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell unkompliziert. Super. Kein großes Rücksendungen wenndie Ware nicht passt,siezum Verkauf im Laden klasse.
Bewertung melden
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich freue mich auf jedes neue paketsehr gute passform und qualitätschöne haltbare farben immer eieder getn
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Preise sind mega...Lieferung…

Preise sind mega...Lieferung schnell...also alles perfekt...bin sehr zufrieden und kaufe immer wieder
Bewertung melden
11.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Service top Preis Leistung gut Bestellung könnte schneller sein 14 tage muss man Warzen
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Mir gefällt das Sortiment und der ausgezeichnete Service und Kompetenz der Mitarbeiter.
Bewertung melden
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Ware

Ich habe wieder in Online Shop ein T-Shirt und ein paar günstige Waschlappen gefunden.
Bewertung melden
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles okay, war zufrieden. Nettes Personal guter Service kann man nur weiterempfehlen
Bewertung melden