Tischkarten-Shop- Logo - Bewertungen

Tischkarten-Shop

197 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.359 Bewertungen insgesamt

09.11.2023
Auf der Website habe ich ein eigenes Design für Tischkarten angelegt, mit Bild und Text. Das funktioniert gut, allerdings ist das Text-Tool nicht ganz perfekt, was die Formatierung anbelangt. Ich habe letztlich die angebotene Kreisform für den Text genutzt. Die Eingabe individueller Namen per Tabelle funktioniert sehr gut. Bestellung und Versand waren problemlos und sehr schnell.

14.08.2024
Mit der Bezeichnung "Fotokarte" wird der Eindruck erweckt, es handele sich um eine Karte. Es ist aber nur ein Foto, wie es das in jedem Drogeriemarkt für wenige Cent gibt (anstelle von 1,70 €/Stück). Das Produkt ist als Dank peinlich (sieht billig aus) und deshalb nicht verwendbar. Abzocke.

Bewertungen für Tischkarten-Shop

Zurücksetzen
15.09.2023
Die Bestellung kam schnell an, das Produkt war sehr gut und als ich Fragen hatte, hat sich der Kundenservice sehr freundlich darum gekümmert.
14.09.2023
Schöne Vorlagen für Tischkarten mit guten Gestaltungsmöglichkeiten. Gute Ausführung und schnelle Lieferung. Insgesamt sehr empfehlenswert.
05.12.2023
Schnelle Hilfe, sogar für individuelle Wünsche! Vielen Dank nochmals😊 Gute Druckqualität und prompte Lieferung. Ich bin sehr zufrieden👍
19.12.2023
Hallo Frau Begeman-Senecal, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Es war mir ein Fest, Ihnen den Wunsch zu erfüllen 😃. Viele Grüße Cornelia Posselt vom Tischkarten-Shop
19.04.2024
Gute Qualität und Kreativität Die Karten sind echt super und man konnte der Kreativität freien lauf lassen. Wirklich super :)
27.04.2024
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität und Kreativität unserer Karten zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden die Möglichkeit zu geben, ihrer Kreativität freien Lauf zu lassen und sind froh, dass Ihnen das gelungen ist. Vielen Dank für Ihr Lob und Ihre Unterstützung!
29.02.2024
Alles bestens, der Druck der Karten war schnell und sehr gut. Die Anwendung im Internet einfach und übersichtlich.
15.03.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Druck der Karten zufrieden waren und die Anwendung im Internet als einfach und übersichtlich empfunden haben. Wir freuen uns, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Cornelia Posselt vom Tischkarten-Shop
13.05.2024
Die Tischkarten entsprachen genau unseren Vorstellungen und die Lieferung war sehr schnell. Vielen Dank dafür.
09.11.2023
Kompetente und hilfsbereite Kommunikation, sehr schnelle Lieferung, hochwertige Tischkarten, immer wieder gern
EH
Eckart H.
Magdeburg
12.03.2024

Sehr gute Auftragsausführung.

Sehr gute Qualität der beauftragten Einladungskarten. Guter Service. Schnelle Lieferung. Sehr empfehlenswert.
22.02.2024
Die Bearbeitung des Produktes ist gut und einfach, schöne Ideenund Auswahl, für jeden etwas dabei, perfekt
15.03.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Bearbeitung des Produktes zufrieden waren und die Auswahl sowie Ideen ansprechend fanden. Wir sind froh, dass wir Ihren Geschmack getroffen haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Cornelia Posselt vom Tischkarten-Shop
23.09.2023
Schnelle und sehr zufriedenstelle Tischkarten erhalten . Habe es auch mit 75 geschafft , sie zu gestalten .
WG
Walter G.
Neustadt
23.01.2024
Ich kann nur Positives berichten. Äußerst kompetent, freundlich und schnell. Empfehle ich gerne weiter
03.02.2024
Hallo Herr Grau, das freut mich. Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Viele Grüße Cornelia Posselt
01.12.2023

Die Tischkarten zu gestalten war einfach nach Anleitung zu erstellen. Abwicklung und Lieferung perfekt
19.12.2023
Vielen Dank fürs Lob und die tolle Bewertung. Viele Grüße Cornelia Posselt vom Tischkarten-Shop
DG
Dieter G.
Bielefeld
14.04.2024
Sehr schöne Tischkarten, sehr gute Qualität, so haben wir uns das vorgestellt, wir waren begeistert
05.04.2024
Auswahl, Bestellung und Versand waren sehr gut
24.03.2024
Die Karten sind sehr schön und hochwertig. Die Lieferung erfolgte superschnell. Vielen Dank dafür!
18.03.2024

Tischkarten

Karten sind sehr schön. Die Handhabung auf der Homepage könnte etwas logischer gestaltet werden.
26.11.2023

Schnelligkeit und Qualität

Am Sonntag bestellt, am Dienstag geliefert und in ausgezeichneter Qualität, besser geht es nicht.
30.01.2024

Toll

Die Karten sind genauso wie ich sie mir vorgestellt und gewünscht habe. Ich bin begeistert.
03.02.2024
Das freut uns sehr. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Viele Grüße Cornelia Posselt
31.10.2023

Nur zu empfehlen

Hat alles sehr gut geklappt. Telefonisch super Beratung und Hilfe. Jederzeit gerne wieder.
23.11.2023
Superschnell Lieferung. Die Tischkarten waren einfach zu erstellen. Hochwertige Qualität.