Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Qualität der Karten sowie des Drucks wird oftmals als hochwertig, schön und überzeugend beschrieben. Die Gestaltungsmöglichkeiten werden als einfach, flexibel und vielfältig bewertet, was durch die große Auswahl an Motiven und Vorlagen unterstützt wird. Auch die Bedienung und der Bestellprozess werden als unkompliziert und benutzerfreundlich empfunden. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von vielen Kunden als angemessen bis unschlagbar eingeschätzt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenTischkarten-Shop
Einfach alles toll :-)
Wir sind schon seit einigen Jahren begeisterte Kunden. Bereits zur Jugendweihe unserer älteren Tochter haben wir unsere Einladungskarten hier bestellt und waren damals schon rundum zufrieden.
Deshalb war für uns sofort klar, dass wir auch zur Jugendweihe unserer jüngeren Tochter wieder den Tischkartenshop wählen. Die Gestaltung der Karten war einfach, die Designs sind wunderschön und die Qualität hat uns erneut überzeugt. Auch die Lieferung war schnell und zuverlässig, und das Preis-Leistungs-Verhältnis finden wir absolut fair.
Da alles so reibungslos geklappt hat und wir mit dem Ergebnis mehr als zufrieden waren, haben wir auch gleich die passenden Dankeskarten hier bestellt.
Wir können den Tischkartenshop von Herzen weiterempfehlen und werden bei besonderen Anlässen auch in Zukunft immer wieder gerne hier bestellen. Vielen Dank für den tollen Service!
Aufmerksame Beratung bei Sonderwunsch
Ich wurde auf Fehler in meiner Bestellung hingewiesen und der fehlerhafte, bereits bezahlte Auftrag problemlos storniert.
Ausserdem bekam ich Tipps wie mein Sonderwunsch mit der Bestell-SW durchgeführt werden kann.
Das Ergebnis war dann genau wie ich es haben wollte.
Dafür volle Punktzahl.
Der Shop ist meine klare Empfehlung!
Der Shop ist eine klare Empfehlung! Ich würde sofort wieder hier Karten bestellen.
In den zahlreichen Vorlagen bin ich nicht recht fündig geworden, so dass eine individuell designte Karte her musste. Das Werkzeug um freihändig Tischkarten zu erstellen ist zwar ein wenig gewöhnungsbedürftig und man muss ein wenig experimentieren, bis alles klappt wie gewünscht, aber es erfüllt letztendlich vollkommen seinen Zweck.
Ich konnte für meinen Bedarf eine super Tischkarte entwerfen. Die Karten wurden gefalzt geliefert und waren so gut gelungen, dass dies zur Nachfrage führte, bei welcher Druckerei die Tischkarten gekauft wurden!
Die Qualität (Steifigkeit) des Papiers war hervorragend und der Ausdruck war präzise und detailgetreu. Ich bin sehr zufrieden damit!
Auch die Lieferung im Express-Service betrug nur 2 Werktage per Post (Sonntag bestellt, Dienstag geliefert) - TOP Qualität, top Preis!!!
Antwort von Tischkarten-Shop
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihren individuell gestalteten Tischkarten so zufrieden sind und das Ergebnis sogar für Nachfragen gesorgt hat. Schön, dass sowohl Gestaltung, Papierqualität als auch Druck überzeugen konnten und die Express-Lieferung reibungslos geklappt hat. Wir sagen danke für die Empfehlung und freuen uns, wenn wir Sie bald wieder beliefern dürfen.
Tolle Tischkarten, die zugleich sehr dekorativ die Gestaltung der Festtafel aufgewertet haben.
Die Lieferung erfolgte sehr schnell, zwei Tage nach der Bestellung.
Vielen Dank!
Tischkarten vom Feinsten
Die Lieferung kam unerwartet schnell bei uns an. Das Design war so wie beschrieben , beinahe noch schöner, in einer ausgezeichneten Qualität.
Vielen Dank
Danksagungen
Wir haben Danksagungskarten zu unserer Silberhochzeit bestellt und sind wirklich begeistert. Die Gestaltung verlief völlig unkompliziert und die Karten sind wunderschön geworden. Alle waren sehr begeistert. Auch der Versand war sehr schnell. Preis Leistung ist unschlagbar. Leider gab es keine Briefumschläge dabei. Aber das haben wir so gelöst. Alles in allem war es perfekt. Wir werden auch in Zukunft immer wieder gern bei Ihnen bestellen.
Tolle Qualität, schneller Versand. Haben jetzt schon zum dritten Mal da bestellt, da es auch schöne individuelle Vorlagen gibt. Also wirklich zu empfehlen.
ich bin immer wieder begeistert
und nach meiner 5.ten Bestellung darf ich sagen, dass es einfach ein toller Shop ist. Die Basis-Auswahl ist immer aktuell und es ist für jeden Geschmack und Anlass das Passende zu finden. Wem die Basis nicht genügt, der hat im Bearbeitungsmodus sehr viel kreative Möglichkeiten, seinen eigenen Stil zu verwirklichen. Gute Qualität , professionelle Beratung vorab jederzeit möglich, problemlose Kaufabwicklung. Die Bestellung kommt sehr wertig und sorgfältig eingepackt mit megaschnellem Versand. Ich habe die Karten noch foliert, damit halten sie den täglichen " Beanspruchungen " noch besser stand und bleiben so wunderschön wie beim Auspacken . Alle Gäste haben ihre helle Freude an den wunderschönen Tischkarten!!! Danke für den tollen Shop, immer wieder ein Vergnügen!!!
Mir war ein kleiner Fehler bei der Gestaltung unterlaufen und den haben Sie von sich aus korrigiert
Toll ist die Auswahl an Motiven und die einfache Gestaltung der Karten und Texte.
Ich war mit Abwicklung zufrieden!
Vor allem war für mich eine schnelle Lieferung wichtig.
unkomplizierter Bestellvorgang- tolles Produkt
unkomplizierter Bestellvorgang, große Auswahl und sehr gute Qualität sowie schnelle Bearbeitung! Danke!
Karten sind leicht zu gestalten, sehr schnelle Lieferung und das Endprodukt ist super geworden. Dankeschön
keine Verbesserungsvorschläge, alles ok, Danke und gerne wieder
Schneller Service! Schöne Karten . Schon 2 mal für Restaurant bestellt. Schön wäre es wenn man eigene Bilder mit drucken könnte.
Volle Zufriedenheit
Der Auftrag wurde schnell beabeitet und mir zeitgemäß zugeschickt. Die Ausführung ist genau nach Bestellung in bester Qualität erfolgt.
Super klasse
Die Tischkarten sehen genauso aus, wie ich mir das vorgestellt habe. die Erstellung ging sehr schnell und einfach. Nach 2 Tagen war das Paket schon bei mir. Die Verpackung war ganz toll und vorzüglich. Ich kann den Tischkarten-Shop bestens weiterempfehlen!!
vielen Dank
Karin
Sehr gut, die Bestellung ging sehr schnell.
Die Gestaltung war sehr einfach durchzuführen. Farben und Papierqualität top. Schnelle Lieferung bereits am 3. Tag nach Bestellung.
Schnelle Lieferung, alles bestens. Vielen Dank