Tischkarten-Shop- Logo - Bewertungen

Tischkarten-Shop
Bewertungen:

189 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.240 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 24.09.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Tischkarten-Shop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Auf der Website habe ich ein eigenes Design für Tischkarten angelegt, mit Bild und Text. Das funktioniert gut, allerdings ist das Text-Tool nicht ganz perfekt, was die Formatierung anbelangt. Ich habe letztlich die angebotene Kreisform für den Text genutzt. Die Eingabe individueller Namen per Tabelle funktioniert sehr gut. Bestellung und Versand waren problemlos und sehr schnell.

Relevanteste negative Bewertung

28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Bearbeitung. Jedoch kamen hier keine "Dankeskarten", sondern eher Fotos an. Bei den "Karten" handelt es sich nämlich nur um Ausdrucke auf normalem Fotppapier, nichts stabileres. Das Motiv war dennoch schön. Wir wollten die Karten eigentlich als Postkarten versenden. Das ging nicht. Dafür sind sie zu instabil.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Tischkarten-Shop

Filter
 Sortierung  
Relevanz
BE
B. E.
Ellwangen
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Tischkarten

Vielen Dank ! Die Tischkarten sind wunderschön geworden ! Nun kann der Geburtstag kommen und ich bin gespannt, was unsere Gäste zu den Karten sagen. Ich empfehle den Shop zu 1.000 % weiter ! Würde auch gerne mehr Sterne vergeben :-)
Bewertung melden
TS
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Einfach eine Top- Adresse

Gute Qualität, verständliche Software, einfach zu bedienen, sehr schnelle Lieferung, sehr gut verpackt...und alles zum Superpreis....werde zukünftig wieder dort kaufen
Bewertung melden
MM
Manuela M.
Wilkau-Haßlau
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Rundum zufrieden, 5 Sterne

Einfache Erstellung der Tischkarten, kurze Rückfrage mit Verbesserung, top Service, schnelle Lieferung und gute Verpackung, bestelle bestimmt wieder hier.
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Tischkarten sind wie erwartet, der Preis jedoch zu hoch - 33,20 € für 20 Kärtchen. Die Bearbeitungszeit ist akzeptabel und die Kaufabwicklung gut
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Bearbeitung des Produktes ist gut und einfach, schöne Ideenund Auswahl, für jeden etwas dabei, perfekt
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Toll

Die Karten sind genauso wie ich sie mir vorgestellt und gewünscht habe. Ich bin begeistert.
Bewertung melden
Antwort von Tischkarten-Shop
03.02.2024
Das freut uns sehr. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Viele Grüße Cornelia Posselt
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Hervorragend

Tolle Website, einfache Handhabung, schnelle Lieferung, super Qualität
Bewertung melden
ML
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Tischkarten

Super einfach, schnelle Lieferung, jederzeit wieder
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hat alles super geklappt, sehr schnelle Lieferung.
Bewertung melden
FM
Frank M.
Mohlsdorf
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, super Qualität, Danke
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung und Produkt i

Schnelle Lieferung und Produkt wie gewünscht.
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Tischkarten

Sehr schnelle Lieferung und topp Qualität.
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Bild unten ist etwas zu klein
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und unkompliziert
Bewertung melden
Antwort von Tischkarten-Shop
03.02.2024
Danke für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie mit der Gestaltung und Bestellung gut zurechtgekommen sind. Viele Grüße Cornelia Posselt
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SR
Steffi R.
Meißen
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Es war alles super. Bei Rechtschreiword sogar nachgefragt und wenn etwas unklar zu Bilder ausrichten ist, wird ebenfalls Rücksprache gehalten. Wir sind begeistert und werden wieder im Tischkarten Shop bestellen
Bewertung melden
Antwort von Tischkarten-Shop
03.02.2024
Vielen Dank für Ihren netten Kommentar. Wir geben jeden 100 % und mehr :-) und lesen uns in der Tat jede Karte durch. Viele Grüße Cornelia Posselt
WG
Walter G.
Neustadt
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich kann nur Positives berichten. Äußerst kompetent, freundlich und schnell. Empfehle ich gerne weiter
Bewertung melden
Antwort von Tischkarten-Shop
03.02.2024
Hallo Herr Grau, das freut mich. Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Viele Grüße Cornelia Posselt
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super freundlicher telefonischer Kontakt bei Rückfragen. Schneller Versand
Bewertung melden
Antwort von Tischkarten-Shop
03.02.2024
Wunderbar und vielen Dank. Viele Grüße Cornelia Posselt