Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor, die oft sogar schneller als angekündigt erfolgt. Die hochwertige Papier- und Druckqualität der Karten begeistert ebenso wie die vielfältigen, kreativen und einfach zu nutzenden Gestaltungsmöglichkeiten. Auch der Bestellprozess sowie die Website werden als übersichtlich und unkompliziert beschrieben. Der Support wird als äußerst freundlich, hilfsbereit und kompetent gelobt. Besonders geschätzt wird außerdem die Möglichkeit zur individuellen Gestaltung und Personalisierung der Karten. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von vielen Kunden als sehr gut oder sogar unschlagbar bewertet.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenTischkarten-Shop
Der Shop ist meine klare Empfehlung!
Der Shop ist eine klare Empfehlung! Ich würde sofort wieder hier Karten bestellen.
In den zahlreichen Vorlagen bin ich nicht recht fündig geworden, so dass eine individuell designte Karte her musste. Das Werkzeug um freihändig Tischkarten zu erstellen ist zwar ein wenig gewöhnungsbedürftig und man muss ein wenig experimentieren, bis alles klappt wie gewünscht, aber es erfüllt letztendlich vollkommen seinen Zweck.
Ich konnte für meinen Bedarf eine super Tischkarte entwerfen. Die Karten wurden gefalzt geliefert und waren so gut gelungen, dass dies zur Nachfrage führte, bei welcher Druckerei die Tischkarten gekauft wurden!
Die Qualität (Steifigkeit) des Papiers war hervorragend und der Ausdruck war präzise und detailgetreu. Ich bin sehr zufrieden damit!
Auch die Lieferung im Express-Service betrug nur 2 Werktage per Post (Sonntag bestellt, Dienstag geliefert) - TOP Qualität, top Preis!!!
Antwort von Tischkarten-Shop
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihren individuell gestalteten Tischkarten so zufrieden sind und das Ergebnis sogar für Nachfragen gesorgt hat. Schön, dass sowohl Gestaltung, Papierqualität als auch Druck überzeugen konnten und die Express-Lieferung reibungslos geklappt hat. Wir sagen danke für die Empfehlung und freuen uns, wenn wir Sie bald wieder beliefern dürfen.
Danksagungen
Wir haben Danksagungskarten zu unserer Silberhochzeit bestellt und sind wirklich begeistert. Die Gestaltung verlief völlig unkompliziert und die Karten sind wunderschön geworden. Alle waren sehr begeistert. Auch der Versand war sehr schnell. Preis Leistung ist unschlagbar. Leider gab es keine Briefumschläge dabei. Aber das haben wir so gelöst. Alles in allem war es perfekt. Wir werden auch in Zukunft immer wieder gern bei Ihnen bestellen.
ich bin immer wieder begeistert
und nach meiner 5.ten Bestellung darf ich sagen, dass es einfach ein toller Shop ist. Die Basis-Auswahl ist immer aktuell und es ist für jeden Geschmack und Anlass das Passende zu finden. Wem die Basis nicht genügt, der hat im Bearbeitungsmodus sehr viel kreative Möglichkeiten, seinen eigenen Stil zu verwirklichen. Gute Qualität , professionelle Beratung vorab jederzeit möglich, problemlose Kaufabwicklung. Die Bestellung kommt sehr wertig und sorgfältig eingepackt mit megaschnellem Versand. Ich habe die Karten noch foliert, damit halten sie den täglichen " Beanspruchungen " noch besser stand und bleiben so wunderschön wie beim Auspacken . Alle Gäste haben ihre helle Freude an den wunderschönen Tischkarten!!! Danke für den tollen Shop, immer wieder ein Vergnügen!!!
unkomplizierter Bestellvorgang- tolles Produkt
unkomplizierter Bestellvorgang, große Auswahl und sehr gute Qualität sowie schnelle Bearbeitung! Danke!
Karten sind leicht zu gestalten, sehr schnelle Lieferung und das Endprodukt ist super geworden. Dankeschön
Schneller Service! Schöne Karten . Schon 2 mal für Restaurant bestellt. Schön wäre es wenn man eigene Bilder mit drucken könnte.
Volle Zufriedenheit
Der Auftrag wurde schnell beabeitet und mir zeitgemäß zugeschickt. Die Ausführung ist genau nach Bestellung in bester Qualität erfolgt.
Super klasse
Die Tischkarten sehen genauso aus, wie ich mir das vorgestellt habe. die Erstellung ging sehr schnell und einfach. Nach 2 Tagen war das Paket schon bei mir. Die Verpackung war ganz toll und vorzüglich. Ich kann den Tischkarten-Shop bestens weiterempfehlen!!
vielen Dank
Karin
Die Gestaltung war sehr einfach durchzuführen. Farben und Papierqualität top. Schnelle Lieferung bereits am 3. Tag nach Bestellung.
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles super geklappt.
Sehr schöne Karten.
Wir sind begeistert. Total schnelle Zustellung und sieht super aus. Gerne wieder. Danke
Es hat alles wunderbar geklappt und die Tischkarten sehen gut aus! Vielen Dank
Super zufrieden.
Alles ganz einfach, unkompliziert und die Qualität und Lieferzeit war super.
Beim nächsten Anlass gerne wieder.
Sehr zu empfehlen :-)
Wir haben damals bei der Großen die Einladungen schon bei Ihnen bestellt. Wir waren so begeistert, dass wir sie jetzt wieder gewählt haben. Top Design zum auswählen und schnelle Lieferung. Gerne wieder :-)
Der Shop ist sehr gut zu navigieren, das Bearbeitungsprogramm lässt sehr viel Spielraum und ist zugleich für Laien selbsterklärend, die Ware kam schnell und ist einfach perfekt
Sehr empfehlenswert
Die Bearbeitung der Karten war einfach, das Ergebnis einfach toll und die Lieferung war zügig. Alles in allem perfekt.
Schöne Karten, tolles Druckbild, sehr festes Papier. Bin begeistert.
Gute Qualität. Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Und sehr schnell. Am Wochenende bestellt, am Dienstag den Artikel erhalten. Einfach nur weiterempfehlen
Es hat alles gepasst, die Karten sehen super aus und die Lieferung war schnell.
Perfekt!
sehr schöne und übersichtlich gestaltete Websites. Ein tolles Angebot an Vorschlägen für jeden Anlass. Perfektes "Erklärvideo"....und sollten trotzdem noch Fragen offen sein, bekommt man jederzeit am Telefon superfreundliche, kompetente Unterstützung. Die vorgegebene "Basis" der Karten ist schon ohne weitere Bearbeitung so wunderschön und vielseitig, dass man sich eigentlich nur noch die passende Beschriftung aussuchen kann. Wem das aber nicht genügt, der kann sich auch noch mit eigenen Ideen einbringen und künstlerisch betätigen. Auf diese Weise wird das Ergebnis zu einem ganz persönlichen Projekt, das beim Erstellen wahnsinnig viel Spaß macht und den Gästen in Erinnerung bleibt. Danke für diesen tollen Shop....immer gerne wieder!
Antwort von Tischkarten-Shop
Was für eine wundervolle Rückmeldung – ganz lieben Dank! Es macht mich wirklich glücklich zu lesen, wie sehr Ihnen unsere Website, die Vorlagen und das Erklärvideo gefallen und dass auch unser Telefonservice bei Fragen hilfreich sein konnte. Mir ist wichtig, dass jede Kundin und jeder Kunde zwischen einfacher Basis und kreativer Gestaltung frei wählen kann – so entstehen ganz persönliche Projekte, die Spaß machen und in Erinnerung bleiben. Vielen Dank für Ihr großes Lob – das ist eine tolle Motivation!
Herzliche Grüße
Cornelia Posselt vom Tischkarten-Shop